Bleibe stets auf dem Laufenden mit dem MRS.SPORTY NEWSLETTER.NEWSLETTER ABONNIEREN
Bewertungen für
Mrs. Sporty Pinneberg
4.7/5
 
 
GESAMT
Anonym
11.12.2019

Alles super. Ich kann es uneingeschränkt weiterempfehlen!

Anonym
15.01.2018

Mrs. Sporty bietet durch die PIX-Terminals hervorragende sportliche Aktivitäten, die individuell auf jede Person angepasst werden können. Hinzu kommt das Ernährungsprogramm, mit dem nach eigener Erfahrung hervorragende Ergebnisse zur Gewichtsabnahme erzielt werden können.

Dies alles wird durch ein freundliches, kompetentes Trainerteam, das stets hilfsbereit zur Seite steht, ergänzt. Alles in Allem sind fünf Sterne absolut gerechtfertigt.

 

Anonym
09.01.2018

Ich fühle mich sehr wohl bei Euch! Im Club herrscht eine angenehme Stimmung, bei der es Spaß macht zu trainieren. Ich würde mir mehr als eine Pixparty abends im Monat wünschen.

Anonym
02.05.2016

Ich persönlich finde alles im großen und ganzen top *** die Öffnungszeiten sind nicht so toll....müsste länger aufhaben

Anonym
29.04.2016

das Studio ist besonders gut,vor allen Dingen die Be-

treuung von *** und ***. Sie sind immer für uns da und passsen auf, dass die Übungen korrekt ausge-

führt werden.

 

Anonym
29.04.2016

Ich bin jetzt seit Dezember 2015 bei MRS. Sporty und bin sehr zufrieden, das Training ist individuell, die Trainer sind zu jeder Zeit ein kompetenter Ansprechpartner und geben gerne Hilfe und Unterstützung, mir gefallen die Themenabende, schade das dies nicht so häufig am Nachmittag stattfindet, schade finde ich auch, dass der Club (generell alle Clubs in D.) über den Mittag geschlossen sind, sonst alles tip top, empfehle ich gerne weiter..

Anonym
28.04.2016

Die Betreuung gefällt mir sehr gut

Anonym
28.04.2016

Sehr freundliches kompetentes Personal.

Öffnungszeiten gut.

Räumlickeiten sehr gut.

Anonym
28.04.2016

Große Aufmerksamkeit der Trainer. Sehr gute Atmosphäre in meinem Club. Ich kann ihn nur empfehlen.

Anonym
27.04.2016

Persönliche Betreuung, abwechslungsreiches Angebot, sehr freundliches Team, für alle Fragen ist das Team offen. Was mir nicht so gut gefällt, dass es zu wenig feste Parkplätze gibt.

Anonym
27.04.2016

kompetente und freundliche Anleitung

angenehme Atmosphäre

gute Korrekturen

Anonym
27.04.2016

sehr freundliche Atmosphäre, professionelle Trainer, die kontinuierlich korrigieren, starke Präsenz

Anonym
26.04.2016

Sehr gute Betreuung und Informationsfluss- einziger negativer Punkt sind die Öffnungszeiten ( nur 2x in der Woche bis 20h geöffnet)

Anonym
25.04.2016

Tolles Trainingsprogramm und die immer gut gelaunten Trainerinnen tragen zur Motivation bei.Fühle mich dort sehr wohl.

Anonym
25.04.2016

Das Training ist sehr effektiv und die Trainer sind sehr aufmerksam, motiviert und haben sehr viel Erfahrung auf dem Gebiet Muskeln und Ernährung.

Anonym
21.04.2016

sehr engagierte Trainer, die korrigieren und Hilfestellung geben und motivieren.

Anonym
21.04.2016

Tolles Team

Anonym
21.04.2016

Tolles, effektives Konzept

Anonym
21.04.2016

Ich hab viel abgenommen und es macht mir immer wieder Spaß zum Sport zu gehen. es ist ein super toller Club! Danke an die Trainer!

Anonym
21.04.2016

Ich hatte einen schweren Bandscheibenvorfall und habe schon viele Sportstudios angesehen. Mrs. Sporty in Pinneberg hat mich überzeugt. Ich gehe nun endlich gerne und regelmäßig zum Sport. Es ist immer eine Trainerin da und hilft mir weiter.

Anonym
19.04.2016

Hier fühlt man sich gut aufgehoben

Anonym
16.04.2016

Mir gefällt das Konzept von mrsSporty,da ich ein Fan vom Zirkeltraining bin. Die Betreuung ist fachkompetentund freundlich.

Anonym
15.04.2016

Das Konzept insgesamt gefällt mir gut. Jeder kann frei entscheiden, wann es zeitlich in den Tagesablauf passt. Dass es mit Umziehen, Dehnen und kurz Klönen nur max. eine Stunde dauert, kommt mir sehr entgegen.

Schön ist, dass die Aufgaben zwischen den Geräten wirklich sehr abwechslungsreich sind und somit keine Langeweile entsteht. Wenn man den Club betritt, wird man immer mit einem Lächeln begrüsst. Die Atmosphäre stimmt bei uns einfach und das ist gut so. Toll ist, dass auch immer wieder lobende Worte fallen.

Anonym
14.04.2016

persönliche Betreuung, super nettes Team

Anonym
13.04.2016

Das Mrs.Sporty-Konzept ist super. In meinem Club werde ich rundum großartig betreut.

Anonym
30.03.2016

Die Mitarbeiter schauen immer genau hin und korrigieren und erklären die Übungen und die Auswirkungen auf den Körper fachmännisch.

Sie wissen wovon sie reden. Sogar bei den Dehnübungen am Schluss wird geschaut ob die Bewegungen und Dehnungen korrekt ausgeführt werden.

 

Anonym
30.03.2016

tolles Konzept bei dem jeder sich wiederfindet.

Das Trainerteam bringt einen in Schwung wenn

die Motivation mal wieder unten ist. Immer ein offenes Ohr für meine Fragen/Wünsche/Bedürfnisse.

Anonym
30.03.2016

Ich fühle mich in meinen Mrs. Sporty Club sehr gut betreut, zum einen beim Training und zum anderen bei der Ernährungsberatung. Das Training macht super viel Spaß und durch die Ernährungsberatung habe ich meine ersten sehr guten Erfolge erzielt.

Anonym
24.03.2016

Nette Trainer, sauberes Studio. Einführung etwas 'brüchig', kurze, 'zufällig' scheinende Geräteeinweisungen, könnte anfangs gründlicher und aufmerksamer sein. Insgesamt nette Atmosphäre, daher 4 Sterne.

Anonym
20.03.2016

Nettes, herzliches und lockeres Team. Sehr motivierend auch an schlechten Tagen.

Musik könnte breit gefächerter sein, trotz des Fokus' auf der Frau ;)

Sehr sauberer und ordentlicher Club! Kein affektiertes oder nicht ernst gemeintes Verhalten des Teams sondern ehrlich, zuvorkommend und einfach nur spaßig!

Daumen hoch!

Anonym
20.03.2016

Ich kenne mrs.sporty bereits aus Kiel. Dort hat es mir sehr gut gefallen. Nach Umzug bin ich in Pinneberg gelandet - und hier ist es noch besser. Super nette kompetente Trainer. Ich bin begeistert!!!!

Anonym
20.03.2016

Dies ist nun mein dritter Club in dem ich bin, habe wg Umzügen wechseln müssen.

 

Hier sind die Trainer sehr freundlich, immer gut gelaunt, aber nicht gekünzelt. Sie haben jede Trainierende im Auge und machen einen darauf aufmerksam, wenn man etwas nicht korrekt macht. Dies ist der erste Club, in dem man mir Hilfestellungen gibt um die Übungen richtig und zu machen. Ich fühle mich hier sehr gut betreut!!!

Anonym
18.03.2016

ich fühle mich dort sehr gut aufgehoben. die Trainer/rinnen sind sehr freundlich und kompetent. Dieser Club ist für jung und alt sehr zu empfehlen. ich würde ihn jeder Zeit weiterempfehlen.

Anonym
11.03.2016

Das Training bei MrsSporty ist in Ordnung. Mir fehlen nur flexiblere Öffnungszeiten, z. B. über Mittag und Samstags, da der Club in Pinneberg samstags nur 2 Stunden geöffnet hat.

Anonym
09.03.2016

Das Training ist nicht so lange und macht viel Spaß. Die neuen Trainer sind super und ich habe bereits abgenommen!

Anonym
08.03.2016

Das Training ist kurz und knackig, die Stimmung toll

Anonym
04.03.2016

Die Erfahrungen seit Januar sind sehr gut, habe das Training schon sehr gut in meinen Alltag mit einbauen können. Was mich allerdings stört, sind die Öffnungszeiten... zwischen 13 und 16 Uhr geschlossen und am Samstag nur zwischen 10 und 12 auf.. Das wäre mein einziger Kritikpunkt.

Anonym
04.03.2016

-sehr gut, intensive und individuelle Betreuung

-sehr freundliche Trainer-innen

-persönliche Ansprache

-tolle zusätzliche Angebote

-Ernährungsberatung sehr gut

-ein für mich optimales Programm

 

Anonym
01.03.2016

Sehr netter Empfang.

Menue schließen