Bleibe stets auf dem Laufenden mit dem MRS.SPORTY NEWSLETTER.NEWSLETTER ABONNIEREN

Gestern war Welt-Vegetariertag - hier kommt das passende Rezept: Gnocchi-Pilz-Pfanne

Passend zum Welt-Vegetariertag haben wir ein sehr leckeres Herbst-Rezept für euch. Lass uns gerne wissen, wie dir unsere Gnocchi-Pilz-Pfanne geschmeckt hat. 

Zutaten für 2 Portionen:

• 500 g Gnocchis

• 400 g Champignons

• 2 Möhren

• 1 rote Zwiebel

• 1-2 Knoblauchzehen

• 2 TL Butter

• 160 ml Weißwein (alternativ Brühe)

• 80 g Parmesan

• Rosmarin Zweig

• Petersilie

Zubereitung:

• Möhren schneiden. 10 min in Salzwasser kochen lassen.

• Gnocchi nach Packungsanleitung zubereiten.

• Zwiebeln & Pilze schneiden. Knoblauch, Petersilie & Rosmarin klein hacken.

• Pilze & Zwiebeln in Butter anbraten. Möhren, Knoblauch & Rosmarin hinzugeben und zusammen mit den Gnocchis anbraten.

• Mit Wein ablöschen. Sahne dazugeben. Bei mittlere Hitze kurz köcheln lassen.

• Parmesan & Petersilie unterheben und servieren.

02. Oktober 2020
Menue schließen