Bleibe stets auf dem Laufenden mit dem MRS.SPORTY NEWSLETTER.NEWSLETTER ABONNIEREN
Bewertungen für
Mrs. Sporty Berlin-Lichterfelde Ost
4.9/5
 
 
GESAMT
Anonym
27.04.2016

freundliches engagiertes Team, kontinuierliche Haltungsverbesserung im Zirkel

gute Musik

hell und freundlich, nett Dekoriert

Anonym
24.04.2016

Ich bin seit 3 Jahren dabei und finde diesen Club einfach toll.

Nette und kompetente Trainer, welche immer auf evtl. Fehler bei den Übungen hinweisen, auch die Ernährungsberatung ist optimal und wenn's mal nicht so klappt mit dem leidigen Gewichtsproblem, wird man immer wieder motiviert. Alles rundherum topp.

Anonym
20.04.2016

Stets sehr freundliche, aufmerksame und kompetente Trainer. Gute Atmosphäre im Club. Gute Beratung.

Anonym
19.04.2016

Freundliche und kompetente Betreuung

Anonym
18.04.2016

Alle Trainer sehr aufmerksam und freundlich, korrigieren in einem angenehmen Maß und äußerst motivierender Weise, erklären kompetent, warum, sehr nette Atmosphäre. Keine Optimierungsvorschläge, da alles ganz prima. Macht großen Spaß!

Anonym
17.04.2016

Sehr gute Betreuung und Motivation !

Anonym
17.04.2016

In meinem Mrs. Sporty-Club wird das Wir-Gefühl ganz groß geschrieben Jede einzelne von uns wird individuell betreut, auf jede gesundheitliche Einschränkung wird eingegangen und werden Alternative Übungen angeboten. In vielfältigen Veranstaltungen außerhalb der Trainingsstunden, die immer gut organisiert und von den Clubmanagern und den Trainern/-innen liebevoll betreut werden, haben wir Gelegenheit, uns besser kennen zu lernen und zu einem "Wir Sporties" zusammen zu wachsen.

Anonym
17.04.2016

Ein gutes Trainingskonzept mit kompetenten, freundlichen und motivierenden Trainern und Trainerinnen !

Abwechslungsreich,effektiv und individuell abgestimmtesTrainingsprogramm (wechselt 14 tägig) in nur 30 Minuten und wer möchte kann auch sein Gewicht reduzieren, am Ernährungsprogramm teilnehmen und alles 6 Wochen zum Check -Up gehen !

Zusätzlich werden noch weitere Kurse angeboten,im Anschluss an die normalen Öffnungszeiten !

 

Anonym
16.04.2016

Die Trainer sind alle sehr nett und geben individuelle Hilfestellung. Sie sind für alle Fragen offen und immer im Zirkel präsent. Das empfinde ich als sehr positiv. Ich fühle mich dort gut betreut. Es wird sich auch immer viel Zeit für die Check-ups genommen.

Anonym
13.04.2016

Die Betreuung ist sehr persönlich. Die Trainer sind sehr kompetent und aufmerksam. Kommt man einmal eine Zeit nicht zum Training erkundigt man sich nach den Gründen und bietet bei längerer Abwesenheit Hilfe zum Wiedereinstieg an.

Für mich ist es das erste Fitnesstudia, wellches mich seit mehren Jahren zum Training motiviert. Selbst ein Wohnortwechsel hält mich nicht davon ab weiter in dieses Studio zu gehen.

Anonym
11.04.2016

Effektives Circletrainig unter Anleitung erfahrener Trainer.

Freundliche Atmosphäre, erweiterte Öffnungszeiten und nette Clubmitglieder.

 

 

Anonym
10.04.2016

Ich bin erst seit Oktober letztes Jahr bei Mrs Sporty. Vorher habe ich verschiedene Fitnesstudios ausprobiert und war nie sehr zufrieden.

Hier gehe ich gerne zum Sport. Die Betreuung ist sehr gut und persönlich. Alle im Team sind hilfsbereit und beantworten alle Fragen. der Service ist hervorragend. Die Einrichtung ist sehr schön. Man geht gerne hin.

Anonym
07.04.2016

Kompetente Betreuung, immer freundlich, sehr gute Motivationsgeber, es wird auf ganz regelmässige Check-up-Termine geachtet, Superteam

Anonym
04.04.2016

Der Anbieter geht freundlich , aber nicht mit übertriebener Freundlichkeit, auf die Mitglieder zu. Es befindet sich immer ein Mitarbeiter im Zirkel um die Richtigkeit der Übungen und den Umgang mit den Geräten zu überwachen und ggf. Korrekturen vorzunehmen.

Check up Termine werden immer wieder angeboten.

Anonym
03.04.2016

ich fühle mich im club 590 sehr gut aufgehoben. Die Trainer achten stets darauf, ob die Übungen korrekt ausgeführt werden. Sie sind immer gut gelaunt, auch wenn eine Übung mehrmals erklärt werden muß. Man wird nicht zu Check-ups genötigt, sondern kann selbst entscheiden, wann man einen Check-up machen möchte.Es sind stets zwei trainer vor Ort, so daß einer immer bei den Geräten ist. Ich bin seit November 2012 Mitglied und gehe 2-3 x in der Woche ins Studio.

Anonym
03.04.2016

Ich fühle mich sehr gut aufgehoben. Ich werde motiviert und man fragt nach mir, wenn ich mal nicht in den Club komme.

Wenn ich regelmäßig zum Sport gehe, kann ich auf Schmerztabletten verzichten.

Das ist doch toll!

Anonym
02.04.2016

sehr gute betreung,gute erklärung der übungen und geräte,familiäre atmosphäre.

Anonym
01.04.2016

Sehr effektiv und gute Betreuung!

Anonym
31.03.2016

Fühle mich sehr gut betreut und aufgehoben.

Anonym
30.03.2016

Ich bin seit meinem Start bei Mrs. Sporty sehr zufrieden. Habe wieder Spaß am Sport machen und bewege und trainiere jetzt wieder sehr gerne.

Die Zeiten des Clubs sind sehr Teilnehmer freundlich.

Die Lage des Clubs ist perfekt und das Personal sehr freundlich. Dir wird sehr gerne geholfen und es wird auch korrigiert, wenn Fehler bei der Ausübung der Übung gemacht werden.

Anonym
30.03.2016

Super freundliche und hilfsbereite Trainerinnen und Trainer, die auch fachlich immer gut beraten und helfen.

Anonym
30.03.2016

das ganze umfeld ist super einschliesslich der mitarbeiter

Anonym
30.03.2016

Der Club liegt verkehrsgünstig, das Training unter netter Anleitung macht Spaß und es geht schnell - ideal wenn man berufstätig ist.

Anonym
29.03.2016

"MEIN CLUB" ist einfach der Beste!

Meine Erfahrung? z.B. konnte ich längere Zeit nicht zum Training, da ich eine Knieverletzung hatte. Als ich dann wieder konnte, hatte ich vor mir immer wieder eine Ausrede, dass ich nicht gehen kann.

Je mehr die Zeit verstrichen ist, umso weniger dachte ich an den Club. Irgendwann sagte ich zu mir: sicher ist das Team sauer, dass ich so lange nicht da war (obwohl sie auf AB gesprochen haben, ich solle mich melden, können wir dir helfen usw.)

Schließlich schrieb ich eine Mail: ob ich noch komme darf. 15 Minuten später rief mich Wenke an und sagte, sinngemäß, sie würde sich freuen und machte den Vorschlag, dass wir nochmal ganz von vorne anfangen. Einfach super! Inzwischen bin ich mindestens zweimal pro Woche im Club und habe auch an Sonderveranstaltungen teilgenommen. ... zuletzt als "Model" bei einer Modenschau!!!! Einfach super!!!!! Da wir Mitglieder uns immer unterhalten habe ich erfahren, dass es viele gibt, die nicht immer voll Elan in den Club gehen, und genauso wie bei mir auch mal den "inneren Schweinehund" überwinden müssen. Einfach tröstlich, wenn man feststellt: anderen geht es auch so!

Anonym
25.03.2016

Meine Erfahrungen sind sehr positiv. Ich finde es sehr gut, dass neben der sportlichen Aktivität auch die Gewichtsreduktion gemacht werden kann und das sehr gewissenhaft begleitet wird. Mir gefällt sehr, dass das sportliche Training so intensiv ist und dennoch der Zeitaufwand nicht den Rahmen sprengt.

Anonym
24.03.2016

Ich gehe seit einem Jahr zu Mrs. Sporty und dies 2-3mal die Woche , jedes Mal kümmern sich die Trainer sehr um jede Mrs. Sporty . Es wird nie langweilig, Zwischenübungen wechseln aller 2 Wochen und werden immer wieder neu erklärt, es wird zu jeder Zeit auf die richtige Körperhaltung geachtet. Man wird stets motiviert sein Bestes zu geben. Mit Hilfe vom Mrs. Sporty-Team habe ich bis jetzt schon 16 Kilo abgenommen und freue mich schon auf die nächsten /restlichen 8 Kilo die noch burzeln werden. Liebes Mrs. Sporty-Team bleibt wie Ihr seit, bei Euch fühle ich mich wohl :-)

Anonym
23.03.2016

Ich fühlte mich vom ersten Betreten des Clubs wie Zuhause angekommen.

Die Trainer sind super freundlich, hilfsbereit und immer ansprechbar.

Wenn man was für seine Figur machen möchte, ist man hier an der richtigen Adresse. Ich würde diesen Club immer weiter empfehlen.

Anonym
21.03.2016

Dieser Club war mir von Anfang an sehr angenehm; die Trainer und Trainerinnen waren sehr wohltuend und bemüht, anzuleiten und zu korrigieren.

Leider gab es in letzter Zeit zuviel Trainerwechsel, deshalb gebe ich nur ein "gut".

 

Anonym
21.03.2016

Ich WÜRDE meinen Club nicht nur weiterempfehlen, ich bin seit 2 Jahren am LIO und habe inzwischen 3 neue Mädels für meinen Club und meine beste Freundin für einen Club in Charlottenburg / Berlin geworben!

Es passt einfach alles: Das Mrs. Sporty-Konzept ist super, der Zeitaufwand optimal. Die Trainer achten i.d.R. akribisch auch bei langjährigen Mitgliedern nicht nur auf die korrekte Ausführung der Übungen, sondern erklären auch, warum die jeweilige so ausgeführt werden muss. Nebenbei erhalten wir immer wieder interessante Trainings- und Ernährungstipps. Es macht einfach Spaß, zum Training zu kommen!

Ich war noch nie viel länger als 1 Jahr bei einem Fitnessclub. Es macht so viel Spaß, dass ich mir nicht vorstellen kann zu wechseln, nicht einmal in einen anderen Mrs. Sporty-Club! Meine 4 Sterne sind daher eher 4 einhalb Sterne :-)

Anonym
21.03.2016

Sehr freundliche und kompetente Trainer

Anonym
20.03.2016

Offene und herzliche, ja familiäre Atmosphäre, kompetente Trainerinnen und Trainer, die einem stets mit Tipps zur Seite stehen und ein offenes Ohr für alle Fragen haben.. Ein Training, dass sich aufgrund der großzügigen Öffnungszeiten prima in den Alltag integrieren lässt. Was für mich als berufstätige Frau mit zwei Kindern entscheidend ist.

Anonym
18.03.2016

Bin seit Juni 2012 Mitglied im Club und fühle mich sehr wohl. Es ist wie eine große Familie. Sehr gute Trainer.

Dreimal in der Woche und die halbe Stunde vergeht wie im Flug. Fühle mich seit dem , beweglicher , belastbarer.

Meine Knochendichte hat sich verbessert, und meine Immunkräfte haben sich enorm gesteigert. Ich bin 78 Jahre.

Anonym
17.03.2016

Der Mrs. Sporty Club hat ein gutes Konzept, man ist immer motiviert, die Runden mitzumachen, die Trainer sind sehr bemüht und korregieren gleich. Das, was stört sind die eingeschränkten Öffnungszeiten, vor allem über die Mittagspause.

Anonym
16.03.2016

Sehr persönlich. Nette Atmosphäre

Anonym
16.03.2016

Sehr nette Atmosphäre, man fühlt sich gut betreut und beraten!

Anonym
16.03.2016

Ich fühle mich durch meine Trainer super motiviert. Sie stehen jederzeit mit Rat und Tat zur Seite. Das Training ist abwechslungsreich. Ich kann nur sagen: super, klasse, wow, phänomenal***

Anonym
15.03.2016

Die Betreuung des Trainings motiviert, weiterzumachen und durchzuhalten. Die Stimmung während des Trainings ist durchgehend positiv.

Anonym
15.03.2016

Ich bin sehr zufrieden, man fühlt sich immer willkommen, jeder ist sehr freundlich, sehr aufmerksam und stets gut gelaunt. Es herrscht eine sehr angenehme Athmosphäre.

Einziger Nachteil für mich: die Temperatur im Übungsraum ist im Winter zu niedrig. Die Heizungkörper stehen auf 1, das heißt die Heizung ist praktisch ausgestellt. Zudem steht für sehr lange Zeit eine der Türen weit offen, zwei Fenster stehen immer auf Kippe. Ich würde mir eine Temeratur von 18 Grad wünschen und kurze Stoßlüftungszeiten (5-10 Minuten). Dann wäre für mich alles perfekt.

Anonym
14.03.2016

Rundum-Sorglos-Paket mit tollem Personal. Die Chefin ist eine große Motivatorin und selber das beste Vorbild für das Programm.

Anonym
14.03.2016

Engagiertes, nettes Trainingspersonal, 14-täglich wechselnde Übungen sind abwechslungsreich, so wird es nicht langweilig. Neue Übungen kann man gut vom TV-Tutorial abgucken. Die Trainer korrigieren wo nötig.

 

Manchmal fehlt etwas Frischluft und Platz.

Anonym
14.03.2016

Proffesionelle, kompetente Trainer, immer super nette Atmosphere. Hilfsbereitschaft und offenes Ohr prägen die Mitarbeiter besonderes aus. Es macht richtig Spaß am Zirkel teilzunehmen und ich warte total ungeduldig auf den nächsten Treffen mit dem Trainerteam. Besondere Angebote ( Powerzirkel, Beckenbodentraining, Kaffeeklatsch usw.) ergänzen das Besondere an diesem Studio. Wir sind eine große Familie - heutzutage sehr wichtiger Aspekt bei Studioauswahl.

Anonym
14.03.2016

Ich bin sehr zu Frieden mit der Atmosphäre und den Trainern im Club !

Anonym
14.03.2016

Die ständige Anwesenheit der Trainer im Zirkel und dass diese jederzeit ansprechbar sind wegen diversen Fragen ist sehr gut. Nette Mitmenschen beim Training schaffen eine angenehme Atmosphäre zum Trainieren. Die Motivation um zum Training zu kommen ist immer vorhanden da es Spaß macht zu Mrs. Sporty zu gehen.

Anonym
13.03.2016

gute und anhaltende Betreuung, gute Motivierung, Prinzipiell die Mischung aus Gerätetraining und den Zwischenstationen, das sowohl Kraft als auch Beweglichkeit und Gleichgewicht trainiert wird.

Anonym
12.03.2016

Alle sehr freundlich und kompetent. Sehr gute Beratung beim Training und auch bei den Zusatzveranstaltungen. Alle Trainer sehr aufmerksam..

Anonym
11.03.2016

Das Sportyteam sorgt sich um einen während,vor und nach dem Training.Ich fühle mich gut aufgehoben und jeder unterstützt mich bei meinem Weiterkommen.Alle Sorgen und Nöte werden ernst genommen.Herzlich Willkommen ist hier nicht nur so dahin gesagt.

Anonym
11.03.2016

familiäre Atmosphäre, Korrektur beim Training, gute Ernährungstipps, alltagstaugliche Trainingszeit

Anonym
11.03.2016

Es wird individuell auf den einzelnen eingegangen und es ist eine gute positive Atmosphäre.

Anonym
10.03.2016

Ich bin erst seit ein paar Wochen bei Mrs.Sporty und ich bin absolut begeistert!

Die Atmosphäre ist immer ausgelassen und es macht immer großen Spaß mit den anderen Mädels zu quatschen und herum zu albern!

Das Ernährungsprogramm ist super aufgebaut und man kann immer ganz offen mit den Trainern/Trainerinnen reden.

Die große Auswahl an Aktionen und zusätzlichen Angeboten ist super und ich fühle mich unglaublich wohl.

 

Anonym
10.03.2016

Ich bin seit fast 4 Monaten im Club von *** in Berlin Lichterfelde. Mich begeistert die familiäre Atmosphäre, die tollen Trainer und Trainerinnen, die immer (!) ein Lächeln auf den Lippen haben und super motivieren können. Klasse ist die regelmäßige Analyse. Inzwischen mache ich auch bei dem Ernährungsprogramm mit und kann es nur empfehlen. Meine Tochter kommt auch schon mit mir mit!

Ein toller Club. Wir freuen uns schon immer auf das nächste Training!

Anonym
10.03.2016

sehr nette motivierte Trainer, man wird gut unterstützt. Die Übungen sind sehr abwechslungsreich, dadurch wird es nir langweilig. Man fühlt sich wie in einer großen Familie

Anonym
09.03.2016

Es geht um den Club am Kranoldmarkt in Lichterfelde Ost. Es ist eine besonders nette Stimmung dort, es ist sauber und es gibt die Möglichkeit zu duschen. Die Eigentümer bemühen sich die Räumlichkeiten optisch nett zu gestalten.

Die Eigentümer bemühen sich immer etwas nettes für Ihre Gäste auszudenken. Sei es Arztvorträge, Sommerfest, Ausflüge etc. Das finde ich sehr nett.

Hervorzuheben sei auch, es steht IMMER einer im Kreis, es werden event. Fehler sofort angesprochen. Das scheint nicht in jedem Club so zu sein. Das hört man dann von den Clubwechslern. Ich würde diesen Club immer weiter empfehlen.

Anonym
09.03.2016

Die perfekte Mischung: Zeit, Kraft, Beweglichkeit, Ernährung, Spaß - alles lässt sich einfach in den Tagesablauf integrieren. Und die TrainerInnen stehen hinter dem Konzept. Weiter so - ich bleibe dabei!

Anonym
08.03.2016

Ich bin super zufrieden mit mienem Mrs.Sporty-Club! ALle meine persönlichen Ziele konnte ich erreichen und auch in Zeiten, in denen es nichts so lief, bekomme ich den nötigen "Tritt in den Hintern" und eine ordentliche Portion Motivation.

 

Weiter so!

Anonym
08.03.2016

-immer sauber

-immer sehr freundliche Mitarbeiter ,die sehr bemüht sind gründlich anzuleiten

-coole besondere Aktionen

-man wird auf Checktermine angesprochen

-es wird auf einzelne eingegangen wenn man bestimmte Übungen nicht machen kann

-sehr familiär und persönlich

-großer Wohlfühlfaktor!

Anonym
08.03.2016

Es ist einfach alles super toll. Die vielen Veranstaltungen. Die FÜHRUNG des Clubs.Die Freundlichkeit. Ich würde diesen Club jederzeit weiterempfehlen.

Anonym
05.03.2016

Es ist immer jemand da,der Hilfestellungen gibt, jederzeit aufmunternde Worte und was vor allen Dingen stets ein Lächeln schenkt. Auch zu Ernährungsfragen gibt es jederzeit Tipps und Tricks. Ich fühle mich hier einfach sehr gut aufgehoben.

Anonym
05.03.2016

Sehr engagiertes und freundliches Trainerteam. Sehr bemüht um die einzelnen Belangen ihrer Mitglieder, gehen auf Fragen und Probleme ein. Immer wieder humorvoll und motivierend. Ich fühle mich einfach wohl im Club. Kann den Club nur weiter empfehlen.

Anonym
05.03.2016

Nette, hilfsbereite und kompetente Trainerinnen und Trainer. Stets fortgebildet und offen für Fragen.

Sehr freundliche Atmosphäre. Viele Angebote.

Sauberer und gepflegter Laden.

Gute Laune im Fitnessraum- es macht Spaß zu kommen :-)

Weiter so ...

Anonym
05.03.2016

toller Club, super Trainer, bin schon seit Anfang an dabei und kann meinen Club nur weiterempfehlen

Anonym
05.03.2016

Ich bin sehr zufrieden mit diesem Mry. Sporty.

freundliches, junges Team für Anmerkungen aufgeschlossen.

Trainingsräume sind angenehm groß und hell!

 

Menue schließen