Bleibe stets auf dem Laufenden mit dem MRS.SPORTY NEWSLETTER.NEWSLETTER ABONNIEREN
Bewertungen für
Mrs. Sporty Lüdenscheid
4.9/5
 
 
GESAMT
Anonym
22.11.2017

- freundliche, kompetente Trainer

 

-optimales Training

 

 

Anonym
19.11.2017

Das Trainingsprogramm und die Zusatzangebote sind super.Die Trainer immer gut drauf und hilfsbereit. Es macht Spaß hier zu trainieren.Man lernt viele verschiedene Menschen kennen die alle motiviert sind.

 

Anonym
14.11.2017

Tolles modernes Studio! Super nettes, kompetentest Team.

Tolle Aktionen.

Anonym
13.11.2017

Das Trainerteam ist super nett und äußerst kompetent. Fragen zur Ernährung werden jederzeit gerne ausführlich beantwortet. Bei der Auswahl und Ausführung der Übungen wird bei körperlichen Einschränkungen besonders geachtet. Das Training im Kreise supernetter Sportys macht einfach riesigen Spaß :-)

Anonym
08.05.2016

Super nettes Trainerteam in ***. Kann ich zu 100 % weiter empfehlen. Die Öffnungszeiten sind allerdings leider eher für Hausfrauen und Rentnerinnen.

Anonym
28.04.2016

Die Mitarbeiter sind stets freundlich und gut gelaunt und geben jerderzeit Hilfestellungen.Sind in ständigem Kontakt mit den Mitgliedern.

Anonym
25.04.2016

Team, Atmosphäre überhaupt sowie sämtliche sportlichen Aktivitäten sind super! Das Konzept ist einfach klasse. Habe bereits durch das Ernährungsprogramm 30 kg abgenommen. Ich denke das ich das beurteilen kann, da ich bereits Erfahrungen mit anderen Fitness Studios sammeln konnte. Das Konzept von Ms. Sporty kann keiner toppen!

Anonym
23.04.2016

Die Übungen machen Spaß,sie tun mir gut. Eine halbe Stunde ist optimal, das kriegt man hin. Die Trainerinnen sind sehr nett und freundlich und kennen sich in der Anatomie aus. Ich möchte nichts verändern. Bin super zufrieden.

Anonym
23.04.2016

Ich mag die familiäre, persönliche Atmosphäre im Club und die individuelle Beratung, Unterstützung und Begleitung in allen Fitness- und Ernährungsfragen.

 

Schön fände ich tägliche Öffnungszeiten bis 20.00 h.

Anonym
16.04.2016

Ansprechendes Ambiente

Kompetente Mitarbeiter

Angenehme Atmosphäre

Viel Spaß

Gute Laune

Kurzweiliges Training

Abwechslungsreich

Anonym
13.04.2016

Das Training ist abwechslungsreich. Die Trainer sind kompetent und alles im Blick. Fehler werden sofort korrigiert. Alternative Übungen sind möglich. Ich fühle mich rundum gut aufgehoben. Weiter so.

Viele Grüße.

***

Anonym
11.04.2016

Tolle Trainer, haben immer ein offenes Ohr und passen das Training zur not unseren Problemen an. Junge und auch ältere Trainer nicht nur junge Hüpfer. Nette Atmosphäre. Bin keine begeisterte Sportlerin aber jetzt schon seit sieben Jahren dabei. Es tut mir gut und gehört jetzt zu meinem Leben.

Anonym
10.04.2016

Durch Mrs. Sporty habe ich angefangen mehr Sport zu treiben. Die Trainer motivieren mich und geben mir viele Tipps, sodass ich die Möglichkeit habe optimal zu trainieren. Außerdem wird mir bei den Check-Ups geholfen meine Ernährung zu verbessern und ich kann meine Fortschritte erkennen, was mich dazu antreibt weiter zu machen.

Anonym
08.04.2016

Die Trainer sind mit Leib und Seele dabei und haben immer eine positive Ausstrahlung, was auf uns abfärbt. Es finden neben dem normalen Training auch immer wieder interessante Events statt. Man ist keine Nummer, die Trainer, inkl. der Chefin, reden jede von uns mit Namen an und das macht die Atmosphäre sehr persönlich.

Anonym
08.04.2016

Ich bin Mitglied bei Mrs. Sporty, weil es mir gefiel, nur mit Frauen zu trainieren. Viele Jahre war ich in versch.Fitness-Studios, aber es hat mir einfach aus div. Gründen nicht mehr gefallen. Hier fühle ich mich wohl, das Training wird beaufsichtigt, es macht Spass und mir gefällt die familiäre Atmosphäre im Studio. Seitdem ich dabei bin, habe ich ca. 6 kg abgenommen; würde gerne mehr in der Woche trainieren, aber leider fehlt die Zeit. Ausserdem gibt es immer wieder Abwechslung durch verschiedene Events. Einen Verbesserungsvorschlag würde ich gerne anbringen: Verkürzung der Mittagspause von anstatt 14-16h auf 14-15h.

Anonym
06.04.2016

Super Training, super Team, super Betreuung.

Macht sehr viel Spaß!

Anonym
04.04.2016

Durch meine Freundin, die schon langjähriges Mitglied bei Mrs. Sporty ist, bin ich seit Anfang 2015 auch dabei. Mir gefällt es dort sehr gut, die Übungsleiterinnen sind kompetent und sehr nett, richten die Übungen auf die Fitness der Einzelnen aus. Mir geht es seit der Zeit körperlich viel besser und ich freue mich schon immer auf das nächste Training. Ich kann es nur weiterempfehlen.

Anonym
25.03.2016

Sehr freundliches Team. Kurze Trainingszeit, aber effektives Ergebnis.

Anonym
22.03.2016

Das Konzept ist gut und hilft mir,meine Ziele zu erreichen.

Mir gefallen die Zusatzangebote und Infos. Nicht alle Trainerinnen sind gleich. Manchmal fehlen mir Hinweise zur richtigen Ausführung. Ausserdem könnte mehr auf die Benutzung von Handtüchern und das Tragen von Haargummis geachtet werden.

Ich empfehle den Club aber weiter und fühle mich dort sehr wohl. Ach ja, könnte man auf Plasrikbecher verzichten?

Anonym
22.03.2016

Gute Beratung man fühlt sich wohl

Anonym
21.03.2016

Das Training in entspannter und familiärer Atmosphäre

unter Frauen macht besonders viel Spass.

Von dem professionellen Team wird man optimal betreut.

Auch die Nutzung des monatlichen CheckUp ist sehr gut.

 

Durch das regelmäßige Training 2-3 mal pro Woche hält man sein Gewicht und der Muskelaufbau wird gefördert.

 

Anonym
20.03.2016

Seit dem 1. Februar 2012 trainiere ich bei Mrs. Sporty.

In dieser Zeit habe ich 10 kg abgenommen. Der schönste Erfolg war im März 2014. Mein Kardiologe teilte mir mit, dass sich mein Gesundheitszustand verbessert hat.

Dieses Ergebnis hat mich bestärkt mit dem Sport weiter zu machen.

 

Anonym
20.03.2016

Super effektives Training,nette Trainer,familiäre Atmosphäre.

Anonym
19.03.2016

Ich bin seit 9 Jahren in dem Club und immer noch sehr zufrieden. Die Mitarbeiter sind motiviert und gehen auf jedes Mitglied freundlich und kompetent ein. Das Angebot ist abwechselnd und effektiv, aber auch auf die persönlichen Bedürfnisse abgestimmt. Das Angebot für verschiedene Events ist ansprechend und sehr gut organisiert. Ich würde den Club jedem empfehlen, weil ich glaube, dass selbst Sportmuffel durch das Angebot und die Atmosphäre Mitglied werden und begeistert mitmachen würden.

Anonym
18.03.2016

Sämtliche Trainerinnen sind sehr freundlich und kompetent, motivieren und loben, korrigieren aber auch, wenn es nötig ist und passen das jeweilige Trainingsprogramm an eventuell bestehende (auch vorübergehende) gesundheitliche Probleme an.

Sie informieren und begleiten einen bei der gewünschten Gewichtsreduktion und bestärken einen, wenn es mal nicht so klappt. Alles in allem ein Club zum Wohlfühlen.

Anonym
18.03.2016

Ich bin seit sechs Jahren Mitglied bei Mrs Sporty in Lüdenscheid, und bin sehr zufrieden.

Ich werde bestens betreut, das Trainerteam steht einem immer hilfreich zur Seite.

Nach einigen Knie- und Fussbeschwerden wurden mir individuelle Übungen gezeigt.

Ich habe zwei Freundinnen, auch schon überzeugen können.

Meine Zufriedenheit zeichnet sich durch meine lange Mitgliedschaft aus.

Anonym
15.03.2016

Ich bin seit ca. 5 Jahren bei Mrs. Sporty und habe mit dem

Fitness-Studio genau das richtige für mich gefunden. Die abwechslungsreichen Übungen machen Spaß und halten mich fit. Auch der Zeitaspekt ist für mich ein großer Vorteil, d.h. man kann in kurzer Zeit ein effektiv trainieren. Die Trainer sind kompetent und sehr hilfsbereit und freundlich. Das einzige, was mir persönlich nicht zu Gute kommt, sind die doch sehr eingeschränkten Öffnungszeiten.

Anonym
15.03.2016

Gleichbleibende Freundlichkeit der kompetenten Trainer, besonders zufrieden mit den abwechslungsreichen Übungen. Habe mein Studio schon mehrfach ein Freundinnen weiterermpfohlen. Nach Probetraining konnte ich neue Mitglieder gewinnen.

Eine größere Auswahl bei der Musik wäre schön.

 

Liebe Grüße

***

Anonym
15.03.2016

Teilweise kommt die persönliche Betreuung zu kurz, da auf wenige Trainer zu viele Sportler kommen.

Anonym
14.03.2016

Meine ClubmitarbeiterInnen sind sehr freundlich und persönlich. Gemeinsam arbeiten wir immer das optimale Training für mich aus. Auch nach Krankheit kann ich weiter trainieren.

Verbessern könnte man die Anfangszeit; evt einen Tag in der Woche schon 8Uhr starten, das käme mir entgegen!

Anonym
10.03.2016

Seit Beginn meiner Trainingsstunden hat sich meine

körperliche Konstitution mehr als verbessert. Besonders

hervorheben möchte ich, dass die Trainerinnen auf meine

individuelle körperliche Situation eingehen und somit zu

meinem Wohlbefinden beigetragen haben.

Anonym
09.03.2016

Das Konzept des 30 minütigen Zirkeltrainings lässt sich langfristig auch täglich in den Tagesablauf einplanen. Klare Empfehlung!!

Anonym
07.03.2016

Gut qualifizierte Trainerinnen. Öffnungszeiten nicht optimal -für mich persönlich ist "Mittagspause" -14:00 bis 16:00 Uhr geschlossen - zu lang

Anonym
07.03.2016

Eine tolle Trainingsatmosphäre, fühle mich Wohl in meinem Club und gut beraten bei meinem Training und in Ernährungsfragen. Zusätzlich werden immer wieder Informationen zu aktuellen Themen rund um die Gesundheit u.ä. angeboten.

Anonym
07.03.2016

Mitglied seit ca. 6 Jahren, Möglichkeit zur Bewegung in der Mittagspause, nettes, kommunikatives und kompetentes Personal. Auf individuelle körperliche Beschwerden wird freundlich eingegangen. Hilft mir sicherlich bis ins hohe Alter beweglich zu bleiben.

Anonym
06.03.2016

individuelle Betreuung, sehr freundliche Atmosphäre. Ich bin seit 9 Jahren Mitglied und fühle mich optimal sportlich betreut.

Anonym
06.03.2016

Sehr gute persönliche Beratung. Erstellung von auf meine Bedürfnisse zugeschnittene Programme. Angenehme Atmosphäre und nette Kursteilnehmerinnen. Gut auch die monatlich wechselnden Angebote (z.B. Powergymnastik, Ernährungsratschläge etc.). Optimiert werden könnten ggf. die Öffnungszeiten. Öffnung über die Mittagszeit.

Anonym
05.03.2016

Ich bin seit 2013 bei Mrs. Sporty und mit dem Programm sehr zufrieden. Besonders gut gefallen mir die 14-täglichen Übungswechsel, da tut man auch noch was für's Gehirn! Die Trainerinnen sind sehr nett und motivieren immer ganz in Rahmen unserer Möglichkeiten. Sehr gespannt sehe ich dem monatlichen Check-up entgegen, um zu überprüfen, wie sich das Training auf den Körper ausgewirkt hat.

Ich fühle mich gut und fit , ich bin gerne Mitglied bei Mrs. Sporty!

Anonym
05.03.2016

Alles bestens....Angenehme Atmosphäre,

nettes Team und abwechslungsreiches Training.

Habe nur positive Erfahrungen gemacht.

Anonym
05.03.2016

Ich fühle mich dort sehr gut aufgehoben. Das Training macht Spaß, ist abwechslungsreich und effektiv.

Das Team ist sehr freundlich und kompetent.

Ich kann nichts gegenteiliges sagen.

Anonym
04.03.2016

Ich bin seit vier Jahren Mitglied bei Mrs.Sporty.eine sehr schöne Atmosphäre und sehr kompetente, nette Fitnesstrainerinnen haben dazu beigetragen, daß meine körperlichen Beschwerden sich gravierend gebessert haben und ich mich deshalb besser und fitter fühle. ich freue mich jedes Mal auf mein Training und meine "sportlichen Mitstreiterinnen"!

Anonym
04.03.2016

Mit Hilfe der Betreuung durch das hervorragende Personal konnte ich innerhalb eines Jahres 36 kg abnehmen. Durch die weitere Betreuung fühle ich mich sehr gut aufgehoben und bekomme jederzeit Hilfe, wenn ich Fragen habe. Ich fühle mich dort verstanden und sehr gut aufgehoben. Ich gehe immer in meiner Mittagspause zum Training und fühle mich danach ausgefüllt und fit für den Rest des Tages. Ich kann nur positives über Mrs.Sporty berichten.

Anonym
04.03.2016

Ich bin bei Mrs. Sporty gut aufgehoben. Ich, der ich sonst eher ein Sportmuffel bin gehe gerne zum Training. Die Trainer sind alle sehr nett und passen auf das alles richtig gemacht wird, Von Januar 2015 bis jetzt habe ich mit hilfe der Trainer 12 Kg abgenommen ohne zu hungern. Leider konnte ich bis jetzt keine Dame aus meinem Freudeskreis zur Mitgliedschaft ermuntern. Aber ich bleibe am Ball.

Anonym
03.03.2016

sehr lockere, freundschaftliche und freundliche Atmosphäre; sehr nette, engagierte und kompetente Übungsleiterinnen; immer wieder neue, effektvolle Übungen auf den Steppern und Brettern, Pixformance macht viel Spaß, interessante Zusatzkurse, flotte Musik, nette Mitglieder

Anonym
03.03.2016

Gute trenerin und viel Spaß

Anonym
03.03.2016

SUPER TEAM! KOMPETENTES TEAM ! NETTES TEAM! Also einfach spitze, fühle mich sehr wohl.

Training macht sehr viel Spaß!

Die regelmäßigen Checks finde ich super!

Anonym
03.03.2016

zuverlässiges, freundliches und hilfsbereites Team

motiviert, ist flexibel und kümmert sich

Anonym
03.03.2016

Das Training ist kurzweilig und macht extrem viel Spaß. Die Trainer sind sehr kompetent und unterstützen in jeglicher Hinsicht.

3x wöchentliches 30-Minuten-Training plus Ernährungsumstellung führen blitzschnell und anhaltend zum Erfolg.

Ich würde mich immer wieder für Mrs. Sporty entscheiden.

Vielen Dank dafür... :-)

 

Anonym
03.03.2016

Das Training ist kurzweilig und macht extrem viel Spaß. Die Trainer sind sehr kompetent und unterstützen in jeglicher Hinsicht.

3x wöchentliches 30-Minuten-Training plus Ernährungsumstellung führen blitzschnell und anhaltend zum Erfolg.

Ich würde mich immer wieder für Mrs. Sporty entscheiden.

Vielen Dank dafür... :-)

 

Anonym
03.03.2016

Das Training ist kurzweilig und macht extrem viel Spaß. Die Trainer sind sehr kompetent und unterstützen in jeglicher Hinsicht.

3x wöchentliches 30-Minuten-Training plus Ernährungsumstellung führen blitzschnell und anhaltend zum Erfolg.

Ich würde mich immer wieder für Mrs. Sporty entscheiden.

Vielen Dank dafür... :-)

 

Anonym
03.03.2016

Das Training ist kurzweilig und macht extrem viel Spaß. Die Trainer sind sehr kompetent und unterstützen in jeglicher Hinsicht. Ich würde mich immer wieder für Mrs. Sporty entscheiden.

Anonym
03.03.2016

Das Training ist kurzweilig und macht extrem viel Spaß. Die Trainer sind sehr kompetent und unterstützen in jeglicher Hinsicht. Ich würde mich immer wieder für Mrs. Sporty entscheiden.

Anonym
03.03.2016

Das Training ist kurzweilig und macht extrem viel Spaß. Die Trainer sind sehr kompetent und unterstützen in jeglicher Hinsicht. Ich würde mich immer wieder für Mrs. Sporty entscheiden.

Anonym
03.03.2016

Das Training ist kurzweilig und macht extrem viel Spaß. Die Trainer sind sehr kompetent und unterstützen in jeglicher Hinsicht.

3x wöchentliches 30-Minuten-Training plus Ernährungsumstellung führen blitzschnell und anhaltend zum Erfolg.

Ich würde mich immer wieder für Mrs. Sporty entscheiden.

Vielen Dank dafür... :-)

 

Anonym
03.03.2016

Das Training ist kurzweilig und macht extrem viel Spaß. Die Trainer sind sehr kompetent und unterstützen in jeglicher Hinsicht.

3x wöchentliches 30-Minuten-Training plus Ernährungsumstellung führen blitzschnell und anhaltend zum Erfolg.

Ich würde mich immer wieder für Mrs. Sporty entscheiden.

Vielen Dank dafür... :-)

 

Anonym
03.03.2016

Das Training ist kurzweilig und macht extrem viel Spaß. Die Trainer sind sehr kompetent und unterstützen in jeglicher Hinsicht.

3x wöchentliches 30-Minuten-Training plus Ernährungsumstellung führen blitzschnell und anhaltend zum Erfolg.

Ich würde mich immer wieder für Mrs. Sporty entscheiden.

Vielen Dank dafür... :-)

 

Anonym
03.03.2016

Das Training ist kurzweilig und macht extrem viel Spaß. Die Trainer sind sehr kompetent und unterstützen in jeglicher Hinsicht.

3x wöchentliches 30-Minuten-Training plus Ernährungsumstellung führen blitzschnell und anhaltend zum Erfolg.

Ich würde mich immer wieder für Mrs. Sporty entscheiden.

Vielen Dank dafür... :-)

 

Anonym
03.03.2016

Das Training ist kurzweilig und macht extrem viel Spaß. Die Trainer sind sehr kompetent und unterstützen in jeglicher Hinsicht. Ich würde mich immer wieder für Mrs. Sporty entscheiden.

Anonym
02.03.2016

Es macht grossen Spass dort zu trainieren. Es ist abwechslungsreich, nie langweilig und immer wieder eine Herausforderung. Das gesamte Team ist sehr freundlich und steht immer zur Verfügung. Ich wüsste nicht was noch zu verbessern wäre. Ich bin rundum zufrieden und fühle mich dort sehr gut aufgehoben.

Anonym
02.03.2016

Meine Erfahrungen sind sehr gut. Das Training ist optimal.

Auch von der Zeit her, ist es völlig ausreichend. Die Trainerinnen gehen auch auf besondere Wünsche ein in Bezug auf Rücken oder sonstigen Beschwerden. Es wird

dann ein besonders Training ausgeführt.

Die Angestellten sowie die Chefin sind sehr zuvorkommend und freundlich. Dann Training und alles drum und daran ist super.

Anonym
01.03.2016

Hier passt alles. Sehr Gute Betreuung, Hilfbereitschaft, Sauberkeit. Es ist immer jemand für einen da, wenn Fragen sind oder gesundheitliche Probleme auftreten.

Anonym
01.03.2016

Gute Betreuung

Menue schließen