Bleibe stets auf dem Laufenden mit dem MRS.SPORTY NEWSLETTER.NEWSLETTER ABONNIEREN

Sommer, Sonne, Grillen

Avocado-Linsen-Salat

Nach den letzten zwei Saucen und Dips, welche sich perfekt fürs Grillen eignen, geht heute unsere kleine Reihe weiter mit einem leckeren, sommerlichen und gesunden Salat!

Unsere Trainerinnen aus unserem Frauensportclub aus Kirn bieten Dir immer wieder neue Rezepte und leckere Ideen.

HIER KANNST DU DIR DEIN PERSÖNLICHES BERATUNGSGESPRÄCH SICHERN!

ZUTATEN:

     

  • 250g Berglinsen
  • 2 EL weißer Balsamico-Essig
  • 1 TL Ahornsirup
  • ½ TL geräuchertes Paprikapulver
  • Jodsalz
  • Pfeffer
  • 4 EL Olivenöl
  • 3 Frühlingszwiebel
  • 10g Minze
  • 160g Rucola
  • 1 rosa Grapefruit
  • 1 Avocado
  •  

 

ZUBEREITUNG:

     

  1. Linsen in der doppelten Menge kochendem Wasser in 30 Minuten weich garen. Abgießen, abtropfen und etwa 10 Minuten abkühlen lassen.
  2. Inzwischen Essig, Sirup, Paprikapulver, Salz und Pfeffer verrühren. Öl kräftig unterschlagen.
  3. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Minze waschen, trocken schütteln und Blätter abzupfen. Rucola waschen, trocken schleudern und grobe Stiele entfernen. Grapefruit filetieren: Schale mit einem Messer vom Fruchtfleisch schneiden und die Filets mit dem Messer keilförmig heraustrennen. Avocado halbieren, Kern entfernen, Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale heben und würfeln.
  4. Salatzutaten in einer Schüssel vorsichtig mit dem Dressing mischen und 5 Minuten ziehen lassen. Salat auf Tellern anrichten und servieren.
  5.  

Wir wünschen einen schönen Grillabend!

Dein Mrs.Sporty Team Kirn

 

30. Juni 2022
Menue schließen