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Mrs.Sporty Bernau: Salat mit gebratenen Pfifferlingen

ZUTATEN FÜR 2 PORTIONEN:

     

  • 100 g Rucola
  • 75 g Schinkenwürfel fettreduziert
  • 200 g Pfifferlinge
  • 25 g Sonnenblumenkerne
  • 100 g Orange
  • Salz und Pfeffer
  • 25 g Parmesan

  •  

Für das Salatdressing:

     

  • 2 EL Olivenöl
  • 1 EL Orangensaft
  • 1 TL Senf
  • 1 TL Honig
  • Salz und Pfeffer

  •  

ZUBEREITUNG:

     

  • Rucola waschen und etwas trocknen lassen.
  • Pfifferlinge gründlich putzen und halbieren.
  • Schinkenwürfel in einer Pfanne für ca. 3 Minuten braten, dann Pfifferlinge hinzugeben und bei mittlerer Hitze für ca. 5 Minuten mit anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Sonnenblumenkerne bei mittlerer Hitze für ca. 3 Minuten ebenfalls rösten.
  • Orange schälen und zerkleinern.
  • Für das Dressing Orangensaft, Öl, Senf und Honig mischen. Sowie mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Rucola auf einen großen Teller geben. Schinken, Pfifferlinge, Orangenstücke und geröstete Sonnenblumenkerne darüber verteilen.
  • Dressing auf den Salat geben und den Parmesan darüber reiben.
  •  

BAUSTEINE FÜR 1 PORTION:

 

Getreide – 0 / Milch – 0 / Fleisch –3/4   / Gemüse – ½ 
Obst – 1/3  / Fett – 2 ¼   / Extras –0 / Getränke – 0

20. September 2019
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