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Mrs.Sporty Bernau Rezept Paprika-Tomaten-Suppe

Heute haben wir das perfekte Rezept für kalte Februartage für dich… Eine leckere Paprika-Tomaten Suppe :-)

ZUTATEN FÜR 4 PERSONEN:

- 1 Glas Tomatenpaprika (370 ml)

- 1 Zwiebel 

- 2 Knoblauchzehen 

- 1 Möhre, gehackt

- 3 EL Öl 

- 1 Dose Tomaten (850 ml) 

- 4 Scheiben Weissbrot 

- 120 g Frischkäse (Rahmstufe, 55 % F. i. Tr.) 

- Salz und Pfeffer 

- Zucker 

- Chilipulver 

- 200 g Fetakäse, fettred. 

- 1⁄2 Bund Schnittlauch 

ZUBEREITUNG:

Paprika gut abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln.

1 EL Öl in einem grossen Topf erhitzen. Zwiebel, Hälfte Knoblauch und gehackte Möhre darin andünsten. Paprika und Tomaten samt Saft zugeben, aufkochen und zugedeckt circa 10 Minuten köcheln.

Inzwischen Weissbrot würfeln. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Brotwürfel darin rundherum goldbraun rösten. Rest Knoblauch kurz mitbraten. Herausnehmen.

Suppe mit dem Stabmixer fein pürieren. Frischkäse einrühren und kurz aufkochen. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Chili abschmecken.

Käse zerbröckeln. Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden.

Suppe in Schälchen anrichten. Mit Käse, Croûtons und Schnittlauch bestreuen.

Genieße es :-)

12. Februar 2021
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