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Mrs.Sporty Bernau empfiehlt: ZIMTCREPES

Dieses Gericht ist schnell zubereitet und wärmt an kalten Tagen Bauch und Herz.

Zutaten für 4 Portionen:

     

  • 4 Eier
  • 8 EL Mineralwasser
  • 20 EL Milch, fettarm
  • 1 EL Kakao
  • 4 EL Dinkel-Vollkornmehl
  • 1 TL Zimt, gemahlen
  • 4 EL Magerquark
  • 300 g Joghurt, fettarm
  • 4 EL Orangensaft
  • 8 TL Honig
  • 4 Prisen Zimt
  • 4 TL Rapsöl
  • 12 Walnusskerne
  •  

Zubereitung:

Ei, Mineralwasser, Milch, Kakao, Mehl und Zimt mit den Schneebesen des Handrührgerätes auf höchster Stufe zu einem glatten, flüssigen Teig verrühren. Diesen Teig etwa 10 Minuten quellen lassen. In der Zwischenzeit Quark, Joghurt, Orangensaft und Honig glattrühren und mit Zimt abschmecken. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Teig hineingießen, verstreichen und daraus einen dünnen Pfannkuchen backen. Auf einen Teller geben, Zimtquark darauf verteilen, Crêpe überschlagen. Nüsse hacken und darüber streuen.

Diese Speise ist ein Hit für die ganze Familie. Guten Appetit!

 

04. Dezember 2019
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