Bleibe stets auf dem Laufenden mit dem MRS.SPORTY NEWSLETTER.NEWSLETTER ABONNIEREN

Rezept zum Grillen: Lachsfilet "Limette-Dill"

Zutaten für 4 Portionen:

1 Bund Dill, 1 Bio-Limette (ersatzweise 1 Zitrone), 2 EL Olivenöl, 4 Lachsfilets à 150 g, ca. ½ EL grobes Meersalz, Grillschalen (ohne Löcher)

Zubereitung:

Dill waschen, kurz trocken schleudern und klein schneiden. Limette waschen, trocken reiben und Schale fein abraspeln. Limette auspressen. Alles mit Öl verrühren. Lachs waschen und trocken tupfen. Den Lachs in eine Schale legen. Marinade über den Fisch verteilen und zugedeckt mind. 1 Stunde kalt stellen. Lachs aus der Marinade nehmen, trocken tupfen und auf Grillschalen legen. Auf dem heißen Grill von jeder Seite ca. 3 Minuten grillen. Mit Meersalz würzen. Dazu schmecken sehr gut Pestokartoffeln.

Wir wünschen einen guten Appetit!

18. August 2014
Menue schließen