Bleibe stets auf dem Laufenden mit dem MRS.SPORTY NEWSLETTER.NEWSLETTER ABONNIEREN
Bewertungen für
Mrs. Sporty Donauwörth
4.7/5
 
 
GESAMT
Anonym
01.05.2016

Freundliches und kompetentes Personal.

Nehmen sich viel Zeit für die regelmäßigen Fitnesschecks.

Die Sonderzirkel bringen eine tolle Abwechslung.

Alles bestens.*****

Anonym
28.04.2016

Ich bin begeistert : -Betreuung während dem Training

-Dass nur Frauen trainieren

-Hilfestellungen beim Training

-Die Abwechslung der Übungen

-von unseren Trainerinnen

-eigentlich bin ich vom ganzen Club BEGEISTERT!!!***

Anonym
25.04.2016

Es steht ständig eine kompetente Trainerin zur Verfügung. Die Checkup-Gespräche sind individuell abgestimmt und empathisch. Das Klima ist ausgewogen, wobei es stets besondere Aktionen gibt.

Anonym
18.04.2016

In Donauwörth ist man immer herzlich willkommen, die Atmosphäre ist sehr freundlich und herzlich. Oft kommt es zu sehr witzigen Gesprächen und gemeinsamen Erfahrungen. Auch die wechselnden Übungen sind wirklich ansprechend und werden immer je nach körperlicher Verfassung variiert. Einzig der etwas kleine, stickige Raum und die etwas eingeschränkten Öffnungszeiten mindern die Freude etwas.

Anonym
17.04.2016

Mein Mrs. Sportyteam ist sehr sehr freundlich (jede Einzelne)

sie motivieren mich in jeder Hinsicht egal ob privater Natur oder beim Sport oder bei der Ernährung

sei zeigen einem die Fehler auf die man bei der Ernährung machen kann und auch macht mit sehr freundlichen Worten

das Training macht sehr viel spass

ich kann nur sagen es ist eine sehr gemütliche Atmosphäre und man fühlt sich wohl und ist gut aufgehoben

Anonym
14.04.2016

Absolut klasse die Betreuung durch die Trainerinnen. Eine Trainerin ist immer im Raum und achtet auf die korrekte Durchführung der Übungen. Man erhält immer ausführliche Erklärungen wie und warum die Bewegungen gemacht werden sollen und welche Muskeln, Sehnen etc. gestärkt oder gedehnt werden. Ebenso werden sofort Ausweichübungen gezeigt, wenn man aufgrund von Schmerzen in Knie, Hüfte oder Schulter eine Übung oder ein Gerät nicht machen kann. Ich bin absolut zufrieden.

Anonym
14.04.2016

DIE TRÄNERINNEN SIND IMMER SEHR FREUNDLICH!

Anonym
12.04.2016

sehr gutes, kompetentes und freunliches Personal.

an den Zwischenstationen werden die Übungen immer gut erklärt und darauf geachtet, dass alles richtig ausgeführt wird.

Anonym
11.04.2016

Sehr freundliches und kompetentes Trainerteam, leider anzahlmäßig zu wenig Trainer-Personal, um all den geforderten Aufgaben gerecht zu werden, wie z. B. Erstberatung, Check-ups, "Vorturnen" etc.

Anonym
11.04.2016

Immer nett und hilfsbereit. Falls man eine Übung nicht machen kann, wird einem sofort eine Alternative gegeben. Super!

Anonym
11.04.2016

Im Club 372 in Donauwörth arbeiten sehr kompetente und freundliche Trainerinnen. Alle angebotenen Extra-Kurse wie Rückentraining, Bauchtraining, Ernährungsberatung uva Angebote werden rege genutzt. Bewegung im Freien und ein jährlicher gemeinsamer Ausflug machen den Club, das Team, noch sympathischer. Der Club steht und fällt mit den Trainern. . Wir haben großes Glück mit unseren Damen :-) Ein räumliches Manko haben wir. Die Räumlichkeiten sind etwas beengt.

Anonym
11.04.2016

Mrs Sporty ist einfach klasse. Das schönste ist der familiäre Umgang zwischen den Trainern/Betreuern und den Sportlern! Jeder kennt jeden und alle werden gleich behandelt und trainieren das selbe und zwar miteinander! Das ist einfach ein tolles Gefühl, so macht Sport wirklich Spaß!

Anonym
08.04.2016

Die Trainerinnen sind sehr freundlich, kümmern sich um jeden einzelnen, selbst wenn alle Plätze besetzt sind, außerdem sind sie sehr ausgeglichen und sympathisch. Ich habe mir schon ein weiteres Mrs. Sporty Studio angesehen und mich sofort wieder abgemeldet, weil ich dort das alles nicht gefunden habe. Die Atmosphäre unter den trainierenden Frauen ist locker, entspannt, ja fast freundschaftlich, obwohl man sich vielleicht gerade beim Vornamen kennt. Ich nehme gerne eine 46 km Strecke (hin- und zurück) auf mich um dort zu trainieren und freue mich jedesmal wieder dort einen Vertrag unterschrieben zu haben.

Anonym
07.04.2016

Die Trainerinnen sind kompetent, gut gelaunt und verfügen über Fachwissen, geben auch Tipps bei Gesundheitsfragen. Positiv ist die zeitliche Unabhängigkeit des Trainingsbeginns sowie das abwechslungsreiche Training (Zirkel ändert sich 14tägig). Negativ ist, dass es nur eine Dusche gibt.

Anonym
06.04.2016

Das immer wieder neue Programm. Sehr abwechlungsreich.Die super freundliche, kompetente Betreuung und die gute Atmosphäre im Studio.

Anonym
04.04.2016

Teilweise ist das Training nicht ganz fordernd

Länger Öffnungszeiten wären gut

Mehr sonderzirkel

Anonym
04.04.2016

Teilweise ist das Training nicht ganz fordernd

Länger Öffnungszeiten wären gut

Mehr sonderzirkel

Anonym
04.04.2016

Die Betreuung ist sehr zufriedenstellend. Das Personal freundlich, kompetent und hilfsbereit. Die Räumlichkeiten sind etwas beengt, wenn alle Geräte belegt sind.

Die Öffnungszeiten am Mittag könnten optimiert werden,

für Berufstätige / Teilzeitkräfte ist das Training 2 Tage über die Mittagszeit möglich bis 14:00 Uhr man muss dann spätestens bis 13:00 Uhr anwesend sein um das Training zu absolvieren, also Montag und Mittwoch.

Die anderen Tage sind schlecht, da zwischen den Arbeitszeiten und Öffnungszeiten zu viel Wartezeit ist.

Da müsste der Club etwas flexibler sein.

An den anderen Tagen schließt das Studio um 12:30 Uhr und man hat Wartezeiten bis 15:00 Uhr.

Anonym
03.04.2016

Bin seit letztem Sommer Mitglied und sehr froh darüber. Besonders motivierend finde ich die persönliche Betreuung biem Training, so dass ich es immer wieder schaffe durch Tiefs mit Begleitung hindurchzukommen. Meine Kondition und ausdauer ist wesentlich besser. Gewichtsmäßig hat sich allerdings noch nichts getan, aber eins nach dem anderen.

Gefallen tun mir auch die Vormittagsöffnungszeiten, so dass ich einen Einkauf in Donauwörth immer mit dem Training verbinden kann.

Vielen, vielen Dank für euer Engagement!

Anonym
03.04.2016

An diesem Club ist das größte Plus, dass immer eine Trainerin mit anwesend ist.

Anonym
02.04.2016

Trainerinnen sind mit ihrem Herzblut dabei! Motivieren uns kompetent und liebevoll! Ich bin seit November dabei und liebe das Training!

Anonym
01.04.2016

Sehr gutes Trainerteam, man fühlt sich wohl, gutes Klima und erfährt immer das neueste

Anonym
01.04.2016

Tolles Trainerinnen-Team, super Betreuung. Sehr gute Übungen. Rücksicht auf Probleme.

Anonym
31.03.2016

Man ist an keine feste Zeit gebunden und kann kommen wann man möchte.

Die Betreuung durch die Trainer ist sehr gut

Anonym
31.03.2016

CLub und Trainer sind super

Öffnungszeiten sollten verlängert werden. Ganztags geöffnet

Anonym
31.03.2016

Öffnungszeiten über Mittag wären super.

 

Trainer, Traningskonzeot und Ckub sehr gut

Anonym
31.03.2016

Eine super Sache, hat bei mir bestens funktioniert,

ich hab mein persönliches Ziel locker erreicht. Das Team

im Club ist der Hammer, voll nett, hilfsbereit. Es macht Spaß, dort zu trainieren.

Anonym
31.03.2016

Das Team ist hervorragend :)

 

 

Anonym
31.03.2016

Super Team und macht sehr viel Spaß.

Anonym
31.03.2016

Die Trainerinnen sind super nett und kompetent. Sie motivieren, korrigieren und verbreiten immer eine gute Stimmung. Es macht einfach Spaß!!!

Anonym
31.03.2016

Mir persönlich gefällt die fachliche Kompetenz, gepaart mit einer echten liebenswerten Art mit der auf die jeweiligen Bedürfnisse eingegangen wird, wenn gewünscht.

Die freundliche Art, die im Studio herrscht, auch wenn mal viel los ist, fühlt man sich immer willkommen . Schön ist auch, dass mrs. Sporty von Frauen jeden Alters genutzt werden kann, vom Teenie bis zur Oma, einfach tollllll.

Anonym
30.03.2016

Das Team von Mrs. Sporty in Donauwörth ist top. Man wird immer super betreut und versorgt. Die Übungen werden gut erklärt und es wird korrigiert und Hilfestellung angeboten. Ich gehe oft und sehr gerne zum Training und kann es mir "ohne" gar nicht mehr vorstellen.

Anonym
29.03.2016

Nette, freundliche Trainerinnen. Macht Spaß!!

Abwechslungsreiches Training

Anonym
28.03.2016

Gute Hilfestellung am Anfang.Nette Trainerinnen!

Anonym
28.03.2016

Super Frauenclub

Anonym
26.03.2016

Ich bin erst kurz dabei, aber restlos überzeugt vom Trainingsprogramm und natürlich auch von den tollen, lieben und immer gut gelaunten Trainern! Es macht einfach Spaß!

Anonym
25.03.2016

Das Trainerteam bekommt von mir 5 Sterne. Die Betreuung, die ständig wechselnden Zirkel sowie das Flair in diesem Club sind einmalig. Meine Vergabe von nur 4 Sternen liegt an den örtlichen Gegebenheiten. Die Duschmöglichkeit finde ich persönlich etwas eingeschränkt. Ebenso die Öffnungszeiten.

Anonym
25.03.2016

super ausgebildete Trainer

Anonym
25.03.2016

Super Betreuung.

Es sind immer alle sehr freundlich und stehen kompetent zur Seite. Früher war ich ein "Sportmuffel" - heute gehe ich sehr gerne zum Sport.

Der Raum könnte etwas grösser sein. Wenn alle Geräte belegt sind, wird es manchmal etwas eng.

Anonym
23.03.2016

Mrs Sporty ist super!!!

Ich genieße jede Zeit die ich dort verbringen kann. Mir gefällt vor allem die Atmosphäre: Jeder ist freundlich und alle können nach Lust, Kraft und Können trainieren. Die Trainerinnen sind alle total nett und man findet sich schon nach wenigen Wochen gut im Training ein. Bei Mrs Sporty kann jeder mitmachen, sowohl alt als auch jung und trotzdem kommt jeder gut klar. Bitte behaltet auf jeden Fall eure Meinung zur Bewegung!

Anonym
23.03.2016

Stets hilfsbereite Trainerinnen

Anonym
23.03.2016

Stets hilfsbereite Trainerinnen

Anonym
23.03.2016

Stets hilfsbereite Trainerinnen

Anonym
23.03.2016

die Trainerinnen sind top, angenehme Athmosphäre, gute Betreuung und Erklärungen.

Noch besser wäre es mit erweiterten Öffnungszeiten auch über mittags

Anonym
23.03.2016

Die Trainerinnen sind sehr nett, aufmerksam und hilfsbereit. Das Training ist effizient und macht viel Spaß.

Leider sind die Räumlichkeiten etwas klein geraten ( oder der Ansturm ist zu groß??)

Anonym
22.03.2016

Persônlich, netter Umgang, gute Tipps, abwechslungsreiche Übungen, gute Trainingsmöglichkeiten zu eigener Zeitplanung)1

Anonym
22.03.2016

Mir gefällt das Training bei MRS. Sporty sehr gut, da man nur unter Frauen trainieren kann. Zudem sind die Übungen abwechslungsreich und es wird immer auf eine saubere Ausführung geachtet. Des weiteren muss man sich bei MRS. Sporty seine Trainingseinheiten nicht selber zusammenstellen und bekommt alle zwei Wochen neue Übungen die effiktiv sind und sehr viel Spaß machen !!

Anonym
22.03.2016

Der Sportclub ist super gut...Ich besuche ihn schon 3 Wochen und hab ich bereits 1,5 abgenommen. Aber das ist nicht alles....Mein BMI hat deutlich verbessert und fühle ich mich wohl. Die Trainerinnen sind gut, freundlich und geschult...Ich bleibe Mitgliederin auf jeden Fall.

Macht ihr weiter..ihr macht es einwandfrei..

Mfg: ***

Anonym
22.03.2016

Sehr gut finde ich die individuelle Betreuung und das Engagement der Trainerinnen (besonders Elisabeth und Elke). Leider steht nur 1 Dusche zur Verfügung.

Anonym
22.03.2016

Ich habe sehr positive Erfahrungen mit Mrs. Sporty. Besonders hervorheben möchte ich die gute Betreuung durch die Trainerinnen.

Anonym
22.03.2016

Ich bin seit gut 2 Wochen Mitglied bei Mrs. Sporty in Donauwörth und was soll ich sagen: Ich fühle mich pudelwohl, die Trainerinnen sind 1A und der Zirkel macht jedes Mal aus neue Spaß.

Anonym
21.03.2016

Als ich vor ein paar Jahren mir den Club angeschaut habe, war meine Entscheidung klar "So einen Quatsch" mache ich nicht mit... Ich möchte selber bestimmen, wielange ich an einem Gerät sitze und so weiter...

 

Dann kam der TAG DER OFFENEN TÜR, so 3-4Jahre später und den hatte ich dann "neugierigerweise" wahr genommen UND ich muss sagen, meine Meinung hatte sich komplett geändert... Es ist SEHR WICHTIG, ALLE Problemzonen zu erarbeiten und des macht Mrs Sporty PERFEKT!!! Ich war damals eben naiv und heute bin ich froh, das ich mich für Mrs Sporty entschieden habe...

 

Ich finde es super, das aller 2Wochen ein neues Programm erstelt wird, nach dem dann gearbeitet wird... Ich bin seit November 2015 dabei und es war noch NICHTS doppelt... Ein Lob an unsere Trainer... Sie motivieren einen so sehr, das man manchmal Angst haben muss ;) Wenn man allerdings mit Unlust da rein geht/kommt, dann ist von vornherein klar, das an diesem Tage nix läuft...

 

Ich bin äusserst zufrieden mit dem Club hier in Donauwörth und erzähle schon viel rum, allerdings können sich diese nicht aufraffen, nach oder vor der Arbeit sich noch diesen Energieschub zu holen... Jedem des seine sag ich dann immer!!! ;)

Anonym
20.03.2016

Ich finde das Konzept sehr gut.

Die Zwischenstadtionen mit dem 2 wöchentlichem

Programm für bestimmte Muskelgruppen machen das Training so kurzweilig und man hat Spass dabei.

Anonym
20.03.2016

Der Club wird freundlich und engagiert geführt, es steht immer im Vordergrund, dass sich die Frauen wohl fühlen. die Trainerinnen gehen gut auf die Clubmitglieder ein und finden auch für Frauen mit einem "Trainingshandicap) Übungen, die gut gemacht werden können und trotzdem effektiv sind. Motivation der Frauen und gute Laune stehen immer mit im Vordergrund. Optimiert werden könnten die Öffnungszeiten

(Mittagspause und am Samstag)

Anonym
20.03.2016

Die nette und kompetente Art der aller Trainerinnen.

 

Anonym
20.03.2016

Training ist gut und abwechslungsreich. Betreuung der Trainerinnen ist gut. Öffnungszeiten sind für Berufstätige nicht optimal, am Abend sollte bis 20 Uhr geöffnet sein. Nur eine Dusche ist einfach viel zu wenig! Meiner Meinung nach muss man bei der Höhe des Mitgliedsbeitrags in einem Fitnessstudio mehrere Duschen anbieten. Man ist meistens gezwungen daheim zu duschen, wenn man nicht warten will oder kann.

Anonym
20.03.2016

Besonders gefällt mir, dass die Trainerinnen ständig prüfen, dass die Übungen richtig ausgeführt werden und auch Alternativübungen anbieten. Was mir nicht so gut gefällt ist, dass selten gelüftet wird und daher schlechte Luft im Raum ist.

Anonym
18.03.2016

Sehr effektives "Fitnessstudio" und sehr nettes Personal, das immer ein offenes Ohr hat und immer sehr bemüht ist, dass wir unsere Ziele erreichen... Daumen hoch 👍🏼

Anonym
18.03.2016

Bin voll zufrieden. Die persönliche Betreuung ist echt super.

Anonym
18.03.2016

Kurze Trainingszeit 30min führen zum Erfolg

Abwechslung durch wechselnde Zwischenstationen alle 14 Tage

Super kompetente und sehr nette motivierende Trainerinnen,besonders unsere Elke

Sehr macht riesig Spaß.

Danke

Freitags auch ab 8:00 öffnen. Wäre genial

Anonym
17.03.2016

Es ist wirklich sehr, sehr schön!

Alle sind sehr nett!

Anonym
16.03.2016

Freundliche und kompetente Betreuung und Beratung

Anonym
16.03.2016

abwechslungsreiches Training

tolle Betreuung

 

es wäre toll wenn die Öffnungszeiten vor allem mittags verlängert würden

Anonym
16.03.2016

Die Mitarbeiter sind sehr engagiert und freundlich und die Übungen sind abwechslungsreich und effektiv.

Anonym
16.03.2016

Absolut top geschultes Fachpersonal, immer gut gelaunt und super freundlich. Zudem regemässig wechselnde Übungen zu den verschiedensten Bereichen. Nie Stillstand oder auf dem Polster ausruhen.

Anonym
16.03.2016

Tolle Erklärungen und tolle Betreuung.

Man kann jeder Zeit um Rat fragen.

Anonym
16.03.2016

Ich bin sehr zufrieden und seit der Eröffnung vor 5 Jahren mit dabei. Die Abwechslung, Angebote und das Training macht mir sehr viel Spaß und komme immer wieder gerne. Die Trainerinnen sind sehr freundlich und bringen gute Laune mit. Fühle mich gut aufgehoben.

Leider sind die Öffnungszeiten bisschen ausbaufähig für mich, aber man kann ja nicht alles haben :)

Anonym
15.03.2016

Die Atmosphäre im Club ist immer super, das Training macht jedes Mal super viel Spaß, da Trainerinnen und Clubmitglieder viel Stimmung machen und sich gegenseitig motivieren. Die Trainerinnen bemühen sich um jedes einzelne Mitglied und geben ständig Tipps seine Gesundheit und Ausdauer zu verbessern. Sie erinnern regelmäßig an die Check-Ups und passen im Zirkel immer auf die Richtigkeit der Ausführung der Übungen.

Anonym
15.03.2016

Das Training und die Betreuung ist für Frauen jeden Alters einzigartig. Die Atmosphäre ist immer sehr herzlich und persönlich.

Anonym
14.03.2016

Alles super

Anonym
13.03.2016

Ich freue mich jedes Mal auf das Training, da die Trainerinnen sich stets neue, effektive Übungen einfallen lassen.Besonders schätze ich deren Kompetenz und ihre immer positive, motivierende Art.

Jede Trainingseinheit ist ein Erfolg für mich, nicht nur für den Körper, sondern auch für Geist und Seele.

 

Menue schließen