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Lachsfilet „Limette-Dill"

Fit-Food Vitale Rezepte

Jetzt wird abnehmen richtig lecker!Zutaten für 4 Portionen:

     

  • 4 Lachsfilets à 150 g,
  • 2 EL Olivenöl
  • ½ EL grobes Meersalz,
  • 1 Bund Dill,
  • 1 Bio-Limette (ersatzweise 1 Zitrone)
  • Grillschalen (ohne Löcher)
  •  

Zubereitung:

Dill waschen, kurz trocken schleudern und klein schneiden. Limette waschen, trocken reiben und Schale fein abraspeln. Limette auspressen. Alles mit Öl verrühren. Lachs waschen und trocken tupfen. Den Lachs in eine Schale legen. Marinade über den Fisch verteilen und zugedeckt mind. 1 Stunde kalt stellen. Lachs aus der Marinade nehmen, trocken tupfen und auf Grillschalen legen. Auf dem heißen Grill von jeder Seite ca. 3 Minuten grillen. Mit Meersalz würzen. Dazu schmecken sehr gut Pestokartoffeln.

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19. August 2014
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