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Rezept der Woche - Gemüseomelett

Zutaten für 2 Portionen:

1 Paprikaschote 2 große Tomaten (200 g)

3 Lauchzwiebeln60 g Kochschinken

2 TL Öl

3 Eier50 ml Milch Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Das Öl in eine Pfanne geben erhitzen und die kleingeschnittenen Lauchzwiebeln und die in Streifen geschnittene Paprika anbraten, nicht braun werden lassen. Dann den klein geschnittenen Schinken dazu geben.Die mit Milch verquirlten Eier mit Pfeffer und Salz würzen und über das Gemüse geben. Wenn die Eier zu stocken beginnen, die geschnittenen Tomaten dazu geben und fertig garen.

Dazu passt Vollkornbrot oder –brötchen. (bitte extra anrechnen!)

Anrechnung in Bausteinen:

B-Gruppe für 1 Portion für 2 Portionen1 (Getreide) 0 02 (Milchprod.) ¼ ½3 (Fleisch, Eier) 1/2 14 (Gemüse) 1 25 (Obst) 0 0 6 (Fett) ¼ ½7 (Extras) 0 0

Rezept der Woche
13. April 2012
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