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Rezept der Woche

 

Porree Suppe

 

Zutaten für 4 Portionen : 4 Stangen Porree 200 g Champignons 200 g Hack, gemischt 800 mlGemüsebrühe 120 g Kräuter-Frischkäse, fettreduziert Salz, Pfeffer

Zubereitung

Den Lauch und die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Das Hack in einem Topf anbraten, Porree und Champignons hinzugeben und ebenfalls kurz anbraten. Dann mit der Brühe ablöschen und köcheln lassen, bis der Porree gar ist. Den Frischkäse hineinrühren. Alles noch einmal aufkochen lassen. Diese würzige Suppe ist schnell zubereitet und tut besonders an kalten Wintertagen gut. Die Suppe schmeckt auch ohne die Champignons gut.

Bausteine für 1 Portion:

1. Gr. Getreide: 0 2. Gr. Milch: 1 3. Gr. Fleisch: 1 4. Gr. Gemüse: 1 5. Gr. Obst: 0 6. Gr. Fett: 0 7. Gr. Extras: 0 8. Gr. Getränke: 1

18. Februar 2013
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