Bleibe stets auf dem Laufenden mit dem MRS.SPORTY NEWSLETTER.NEWSLETTER ABONNIEREN

Käsesalat mit Früchten á la Sabine#

Käsesalat mit Früchten á la Sabine:

 

Zutaten:

100 g Edamer am Stück (30% Fett i. Tr.)

1 säuerlicher Apfel

1 TL Zitronensaft

125 g kernlose rote Weintrauben

Für das Dressing:

1 EL Walnussöl, 1 EL Zitronensaft

1 Prise Zucker, 1 Prise gemahlener Zimt

1 EL fein gehackte Pistazien

Zubereitung: ca. 15 Minuten

 

Zubereitung:

1. Den Käse würfeln. Den Apfel waschen, vierteln, entkernen und in feine Spalten schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln. Weintrauben waschen, von den Stielen zupfenund halbieren. Die Früchte auf Tellern anrichten und die Käsewürfel darauf verteilen.

2. Aus Öl, Zitronensatf, Zucker und Zimt ein Dressing rühren und die Früchte - Käse - Mischung damit beträufeln. Mit den Pistazien bestreuen und servieren.

 

Pro Portion etwa:

kcal: 300

Fett: 16 g

Eiweiß: 15 g

Kohlenhydrate: 20 g

16. August 2013
Menue schließen