{"id":528,"date":"2023-07-16T20:21:44","date_gmt":"2023-07-16T18:21:44","guid":{"rendered":"https:\/\/www.mrssporty.de\/?post_type=magazin&p=528"},"modified":"2023-09-18T13:26:03","modified_gmt":"2023-09-18T11:26:03","slug":"currytopf-mit-haehnchen","status":"publish","type":"magazin","link":"https:\/\/www.mrssporty.de\/magazin\/currytopf-mit-haehnchen\/","title":{"rendered":"Currytopf mit H\u00e4hnchen"},"content":{"rendered":"\n
Zubereitung<\/p>\n\n\n\n
H\u00e4hnchenbrustfilet absp\u00fclen und trocken tupfen. Zwiebeln und M\u00f6hren sch\u00e4len und mit H\u00e4hnchenbrustfilet in W\u00fcrfel schneiden. Ingwer sch\u00e4len und fein hacken. \u00d6l in einem gro\u00dfen Topf erhitzen. H\u00e4hnchenbrustfiletw\u00fcrfel mit Zwiebelw\u00fcrfeln und Ingwer darin circa 5 bis 8 Minuten rundherum braten. Mit Currypulver best\u00e4uben und kurz anschwitzen. M\u00f6hren und Blumenkohlr\u00f6schen zuf\u00fcgen, mit Br\u00fche und Kokosmilch aufgie\u00dfen und circa 15 bis 20 Minuten k\u00f6cheln lassen. <\/p>\n\n\n\n
Circa 5 Minuten vor Ende der Garzeit Tiefk\u00fchlerbsen zuf\u00fcgen und mitgaren. H\u00e4hnchen-Curry-Topf mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren. <\/p>\n\n\n\n
Getreide \u2013 0 \/ Milch \u2013 1\/4 \/ Fleisch \u2013 1 1\/4 \/ Gem\u00fcse \u2013 2 1\/4
Obst \u2013 0 \/ Fett \u2013 1\/4 \/ Extras \u2013 0 \/ Getr\u00e4nke \u2013 1\/2<\/p>\n\n\n\n
Nach dem Mrs.Sporty Ern\u00e4hrungskonzept wird diese Mahlzeit mit 2 1\/2 Bausteinen angerechnet. Deine pers\u00f6nliche Tagesmenge an Bausteinen erh\u00e4ltst du in deinem Mrs.Sporty Club.<\/p>\n\n\n\n
Basisch \u2013 2 3\/4 \/ Sauer \u2013 2 1\/2 \/ Neutral \u2013 1\/4 \/ Verh\u00e4ltnis* \u2013 50:45<\/p>\n\n\n\n
* Beschreibt das Verh\u00e4ltnis des basischen Anteils zum s\u00e4urebildenden Anteil (optimales Verh\u00e4ltnis: 80:20). Grunds\u00e4tzlich kommt es auf das Verh\u00e4ltnis \u00fcber den gesamten Tag hinweg an.<\/p>\n","protected":false},"excerpt":{"rendered":"
Zutaten f\u00fcr 4 Personen F\u00fcr eine Portion – teile die Zutaten durch 4 Zubereitung H\u00e4hnchenbrustfilet absp\u00fclen und trocken tupfen. Zwiebeln und M\u00f6hren sch\u00e4len und mit H\u00e4hnchenbrustfilet in W\u00fcrfel schneiden. Ingwer sch\u00e4len und fein hacken. \u00d6l in einem gro\u00dfen Topf erhitzen. H\u00e4hnchenbrustfiletw\u00fcrfel mit Zwiebelw\u00fcrfeln und Ingwer darin circa 5 bis 8 Minuten rundherum braten. Mit Currypulver […]<\/p>\n","protected":false},"author":7,"featured_media":529,"template":"","meta":{"greyd_block_editor_preview":[]},"magazin_category":[60],"magazin_tag":[],"yoast_head":"\n