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Saftig, süß und reich an Vitaminen: Ein fruchtiger Herbstsalat mit Birnen, Feta und Walnüssen ist genau das Richtige, wenn die Tage etwas dunkler werden.

Zutaten für 1 Portion:
  • 150 g Feldsalat oder Rucola
  • 40 g Granatapfelkerne
  • 30 g Feta 
  • 4 Walnusskerne
  • 50 g Birne

Für das Dressing:

  • 1 EL Olivenöl
  • 2 EL Balsamicoessig
  • 1 Prise Salz
  • Pfeffer
Zubereitung:
  1. Für das Dressing alle Zutaten miteinander verrühren und ziehen lassen während der Salat vorbereitet wird
  2. Den Salat waschen, putzen und in eine Schüssel oder einen großen Teller geben
  3. Die Kerne aus dem Granatapfel lösen, Birne waschen, wenn gewünscht schälen und würfeln, den Feta ebenfalls würfeln
  4. Dann die Kerne, den Feta und die Birne auf dem grünen Salat verteilen und die Walnusskerne darüber zerbröseln. Dressing über den Salat verteilen und genießen!

 

INFORMATIONEN ZUM MRS.SPORTY ERNÄHRUNGSKONZEPT:

BAUSTEINE FÜR 1 PORTION:

Getreide – 0 / Milch – 1 / Eier – 0 / Gemüse – 2
Obst – 1 1/3 / Fett – 1 / Extras – 0  / Getränke – 0

Nach dem Mrs.Sporty Ernährungskonzept wird diese Mahlzeit mit 5 1/3 Bausteinen (pro Portion) angerechnet. Deine persönliche Tagesmenge an Bausteinen erhältst du in deinem Mrs.Sporty Club.

12. November 2018
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