Veganer Couscous-Salat
Veganer Brunch
Zutaten für 4 Portionen
FÜR 1 PORTION: TEILE DIE ZUTATEN DURCH 4
- 250 g Couscous
- 1 Salatgurke
- 200 g gegrillte eingelegte Paprika (Glas)
- 1 Bund glatte Petersilie
- 2 Zitronen
- 2 EL Sojasoße
- 6 EL Olivenöl
- Salz, Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- 2 Msp. Zimtpulver
Zubereitung
Couscous mit heißem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten und abkühlen lassen. Salatgurke schälen, längs halbieren undentkernen. Gurke und gegrillte, eingelegte Paprika (Glas) in kleine Würfel schneiden.
Blätter der glatten Petersilie hacken. Den Saft der Zitronen auspressen. Couscous mit Zitronensaft, Sojasoße, Olivenöl und 5 EL Wasser mischen. Gurken, Paprika und Petersilie untermischen.
Couscous-Salat mit Salz, Pfeffer, Zucker und Zimtpulver würzen.
Wir wünschen dir einen guten Appetit!
Informationen zum Mrs.Sporty Ernährungskonzept
Bausteine für 1 Portion:
Getreide – 2 / Milch – 0 / Fleisch – 0 / Gemüse – 3/4
Obst – 0 / Fett – 1 1/2 / Extras – 0 / Getränke – 0
Nach dem Mrs.Sporty Ernährungskonzept wird diese Mahlzeit mit 4 1/4 Bausteinen angerechnet. Deine persönliche Tagesmenge an Bausteinen erhältst du in deinem Mrs.Sporty Club.
Mehr Informationen zu diesem Rezept:
Basisch – 3/4 / Sauer – 2 / Neutral – 1 1/2 / Verhältnis* – 18:48
* Beschreibt das Verhältnis des basischen Anteils zum säurebildenden Anteil (optimales Verhältnis: 80:20). Grundsätzlich kommt es auf das Verhältnis über den gesamten Tag hinweg an.