Orientalische Wraps mit Ziegenkäse
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Salat mit gebratenen Pfifferlingen
ZUTATEN FÜR 2 PORTIONEN:
- 100 g Rucola
- 75 g Schinkenwürfel fettreduziert
- 200 g Pfifferlinge
- 25 g Sonnenblumenkerne
- 100 g Orange
- Salz und Pfeffer
- 25 g Parmesan
Für das Salatdressing:
- 2 EL Olivenöl
- 1 EL Orangensaft
- 1 TL Senf
- 1 TL Honig
- Salz und Pfeffer
ZUBEREITUNG:
- Rucola waschen und etwas trocknen lassen.
- Pfifferlinge gründlich putzen und halbieren.
- Schinkenwürfel in einer Pfanne für ca. 3 Minuten braten, dann Pfifferlinge hinzugeben und bei mittlerer Hitze für ca. 5 Minuten mit anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Sonnenblumenkerne bei mittlerer Hitze für ca. 3 Minuten ebenfalls rösten.
- Orange schälen und zerkleinern.
- Für das Dressing Orangensaft, Öl, Senf und Honig mischen. Sowie mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rucola auf einen großen Teller geben. Schinken, Pfifferlinge, Orangenstücke und geröstete Sonnenblumenkerne darüber verteilen.
- Dressing auf den Salat geben und den Parmesan darüber reiben.
BAUSTEINE FÜR 1 PORTION:
Getreide – 0 / Milch – 0 / Fleisch –3/4 / Gemüse – ½
Obst – 1/3 / Fett – 2 ¼ / Extras –0 / Getränke – 0
Nach dem Mrs.Sporty Ernährungskonzept wird diese Mahlzeit mit 4 Bausteinen (pro Portion) angerechnet. Deine persönliche Tagesmenge an Bausteinen erhältst du in deinem Mrs.Sporty Club.
09. September 2019