Orientalische Wraps mit Ziegenkäse
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Grill-Garnelen Spieße
Zutaten für 4 Portionen:
- 1 rote Chilischote
- 3 Blätter frischer Basilikum
- 1 Bio-Limette
- 200 g Riesengarnelen
- 2 EL Sojasauce
- 4 EL Olivenöl
- Salz und Pfeffer
- 1 Knoblauchzehe
- 1 rote Paprika
- 1 grüne Paprika
- Ca. 150 g Zucchini
- 4 Holzspieße
Zubereitung:
- Grill anheizen.
- Chilischote putzen, halbieren, entkernen und fein hacken. Basilikumblätter waschen und ebenfalls sehr fein hacken. Etwas der Limettenschale abreiben und zum Chili und Basilikum geben.
- Garnelen auftauen lassen, abwaschen und etwas trocken tupfen.
- Sojasauce, Olivenöl und Chili-Basilikum-Mix zusammen geben und verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Knoblauchzehe ausdrücken und zur Ölmarinade geben.
- Zucchini und Paprikas abwaschen und in Scheiben schneiden. Abwechselnd Zucchini, Paprika und Garnelen auf die Holzspieße. Mit der Ölmarinade bestreichen und für ca. 20 Minuten ziehen lassen.
- Die Garnelenspieße ca. 6 Minuten grillen, regelmäßig wenden und mit der Ölmarinade bestreichen.
Unser Tipp: Das gegrillte Gemüse und die Garnelen schmecken super zu einem grünen Salat.
BAUSTEINE FÜR 1 PORTION:
Getreide – 0 / Milch – 0 / Fleisch – ½ / Gemüse – ½
Obst – 0 / Fett – 1 / Extras – 0 / Getränke – 0
Nach dem Mrs.Sporty Ernährungskonzept wird diese Mahlzeit mit 2 Bausteinen (pro Portion) angerechnet. Deine persönliche Tagesmenge an Bausteinen erhältst du in deinem Mrs.Sporty Club.
28. Mai 2021