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Zutaten für 4 Portionen:
  • 1 rote Chilischote
  • 3 Blätter frischer Basilikum
  • 1 Bio-Limette
  • 200 g Riesengarnelen
  • 2 EL Sojasauce
  • 4 EL Olivenöl
  • Salz und Pfeffer
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 rote Paprika
  • 1 grüne Paprika
  • Ca. 150 g Zucchini
  • 4 Holzspieße
Zubereitung:
  • Grill anheizen.
  • Chilischote putzen, halbieren, entkernen und fein hacken. Basilikumblätter waschen und ebenfalls sehr fein hacken. Etwas der Limettenschale abreiben und zum Chili und Basilikum geben.
  • Garnelen auftauen lassen, abwaschen und etwas trocken tupfen.
  • Sojasauce, Olivenöl und Chili-Basilikum-Mix zusammen geben und verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Knoblauchzehe ausdrücken und zur Ölmarinade geben.
  • Zucchini und Paprikas abwaschen und in Scheiben schneiden. Abwechselnd Zucchini, Paprika und Garnelen auf die Holzspieße. Mit der Ölmarinade bestreichen und für ca. 20 Minuten ziehen lassen.
  • Die Garnelenspieße ca. 6 Minuten grillen, regelmäßig wenden und mit der Ölmarinade bestreichen.

Unser Tipp: Das gegrillte Gemüse und die Garnelen schmecken super zu einem grünen Salat.

BAUSTEINE FÜR 1 PORTION:

Getreide – 0 / Milch – 0 / Fleisch – ½  / Gemüse – ½
Obst – 0  / Fett – 1  / Extras – 0  / Getränke – 0

Nach dem Mrs.Sporty Ernährungskonzept wird diese Mahlzeit mit 2 Bausteinen (pro Portion) angerechnet. Deine persönliche Tagesmenge an Bausteinen erhältst du in deinem Mrs.Sporty Club

 

 

28. August 2019
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