Orientalische Wraps mit Ziegenkäse
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Blumenkohlcremesuppe
Wenn es draußen kalt wird, muss man sich von innen wärmen. Am besten mit einer leckeren, schnell gemacht und veganen Suppe.
Zutaten für 3 Portionen:
- 50 g Cashewkerne
- Ein großer Blumenkohl ca. 850 g
- 250 ml Sojamilch
- 2 EL Gemüsebrühe
Zubereitung:
- Cashewkerne für ca. 2 Stunden in warmen Wasser weich werden lassen.
- Blumenkohl vom Grün befreien und in kleine Röschen schneiden. Anschließend für ca. 15 Minuten kochen.
- Zum gekochten Blumenkohl die Sojamilch, die Gemüsebrühe und die eingeweichten Cashewkerne geben und bis zur gewünschten Konsistenz pürieren.
INFORMATIONEN ZUM MRS.SPORTY ERNÄHRUNGSKONZEPT:
BAUSTEINE FÜR 1 PORTION:
Getreide – 0 / Milch – ½ / Fleisch –0 / Gemüse – 1 ½
Obst – 0 / Fett – 1 / Extras – 0 / Getränke – 0
Nach dem Mrs.Sporty Ernährungskonzept wird diese Mahlzeit mit 3 Bausteinen (pro Portion) angerechnet. Deine persönliche Tagesmenge an Bausteinen erhältst du in deinem Mrs.Sporty Club.
27. September 2019