Bleibe stets auf dem Laufenden mit dem MRS.SPORTY NEWSLETTER.NEWSLETTER ABONNIEREN
Bewertungen für
Mrs. Sporty Wuppertal Heckinghausen
4.9/5
 
 
GESAMT
Anonym
20.04.2016

- es wird sehr darauf geachtet das die Geräte/Zwischenstationen korrekt durchgeführt werden, es ist immer eine Trainerin dabei

- alle 14Tage neue Übungen an den Zwischenstationen, so das es auch nicht langweilig wird

- die Trainer stehen immer gerne mit Rat und Tat zur Seite, nicht nur beim regelmäßigen Check

- sehr persönliche Atmosphäre

 

 

 

Anonym
11.04.2016

Liebe ***, liebe ***, liebe *** und liebe ***! Es ist nicht das 1. Mal, dass ich Euch bewerte! Aber von Woche zu Woche könnte ich noch eine Strophe meiner Lobeshymne auf Euch hinzufügen! Jede von Euch ist für sich einfach Spitzenklasse! Ihr könnt jedes Eurer Mitglieder immer wieder neu motivieren! Bei Euch fühle ich mich nie allein! Im Gegenteil: Für mich ist das Studio unglaublich wichtig! Ich würde mich sogar auf den Werth stellen, und alle Mädels einpacken und zu Euch bringen! Was Ihr vielleicht optimieren könnt? Da fällt mir nichts ein, alles ist einfach super! Ich bin ehrlich dankbar, dass ich bei Euch für mich meinem "Speck" immer wieder in Angriff nehmen darf!!!

Ihr seid einfach Suuuuuuuuuuuuuuuuuper!!!!!!!

Anonym
06.04.2016

Hallo,ich bin mit dem Training sehr zufrieden. Die Öffnungszeiten könnten flexibler sein. Die Kurse könnten ebenfalls im Mittagsbereich liegen.

 

Lieben Gruß

Anonym
06.04.2016

Die Trainerinnen sind allesamt sehr freundlich und kompetend.

Der Zirkel wird in einer lockeren Atmosphäre geführt. Es wird auch öfters gelacht, wobei unser Trainingsziel nicht aus den Augen gelassen wird.

Ich fühle mich wohl und würde MRS.SPORTY immer weiter empfehlen.

Anonym
05.04.2016

Man fühlt sich hier als Kunde immer persönlich angesprochen. Korrekturen an den Geräten finden regelmäßig statt. Man wird optimal motiviert, es macht Spass hin zu gehen :-). Es wird auf Sauberkeit und Desinfektion der Geräte geachtet. Ich würde den Anbieter aus diesen Gründen weiter empfehlen und weil wirklich jeder sich Zeit für ein 30-Minuten-Programm nehmen könnte. Die ein oder andere Bodenmatte könnte eventuell mal ausgetauscht werden, ein Krug mit Leitungswasser zum selbstbedienen könnte vielleicht allen kostenlos zur Verfügung stehen. Ansonsten - weiter so :-D!

Anonym
05.04.2016

Sehr netter Kontakt, super Stimmung im Club, sehr bemüht mit den Kunden, mit Aktionen, jeder wird mit Vornamen begrüßt, man kann jederzeit Fragen stellen, es wird einem immer geholfen und zu jedem Thema, interessante Extraveranstaltungen

Anonym
29.03.2016

In Wuppertal Heckinghausen ist alles supii!!!!

Anonym
25.03.2016

Es macht Spaß, hier zu trainieren. Positiv ist,dass hier Frauen unter sich sind. Die Trainer kennen die Mitglieder und unterstützen sie. Man wird bereits an der Tür mit dem Namen begrüßt. Es herrscht immer eine fröhliche, lockere Atmosphäre. Die Trainingszeit vergeht wie im Flug.

 

Anonym
24.03.2016

Alles gut, Ausstattung, Training, Stimmung, Betreuung.

Anonym
22.03.2016

mindestens 5 Sterne plus für den besten Miss Sporty Club wo ich seit 3 Jahren Mitglied bin. Ich bin ein "altes "Mitglied welches schon in 2 anderen Miss Sporty Clubs trainiert hat. Dieser jetzige Club ist mit Abstand das Beste was mir passieren konnte.Hervorragende kompetente Leitung , sehr nette und stets gut gelaunteTrainerinnen, jedes Mitglied bekommt immer die nötige Aufmerksamkeit, Trainingsanleitungen, gesundheitliche Fragen, Check ups, auf alles wird geachtet.Abwechslungsreiches Training, immer neue Sportangebote wie Rückenschule, Bauch weg Gymnastik,, Ernährungsberatung, und und und.........

Seit ich dort trainiere kenne ich keine Kopf- Rücken- Gelenk- oder Knieschmerzen mehr. Es ist für mich ein rundherum Wohlfühlpaket.

 

 

Anonym
21.03.2016

Am meisten überzeugt mich die freundliche, warmherzige und überaus kompetente Art der Clubleiterin und deren Mitarbeiterinnen. Darüber hinaus ist der Club sehr sauber und gepflegt.

 

Ich würde mir durchgängige Öffnungszeiten wünschen, da ich als junge Mütter dann zwischen Halbtagsjob und dem Abholen der Kinder aus Kita oder Schule noch Sport treiben könnte.

Anonym
21.03.2016

Die Betreuung während des Trainings ist sehr gut. Die Mitarbeiterinnen geben immer wieder Tipps für eine korrekte Durchführung des Trainings.Durch die wiederkehrenden Check-Ups wird man neugierig gemacht, ob das Training erfolgreich war.

Die Öffnungszeiten sind meiner Meinung nach etwas eingeschränkt.

Anonym
20.03.2016

Die Atmosphäre ist sehr persönlich, jedeTrainerin geht gut auf das einzelne Mitglied ein, sowohl im Zirkel als auch beim check up

Anonym
17.03.2016

Nette Atmosphäre, hilfreiche Trainerinnen, zu schaffende Übungen auch für Sportmuffel. es wird gut auf die Haltung geachtet und motiviert.

Anonym
17.03.2016

Ich bin sehr zufrieden mit meinem Club. Die Trainer sind sehr nett, aufmerksam, es gibt persönliche Unterstützung. Bei Mrs. Sporty gibt es keine Konkurrenz untereinander, jede kann sein und kommen wie sie ist, modisch gekleidet oder nicht, jung oder alt, alle erfahren gleich gute Aufmerksamkeit. Es gibt gute Übungen auf den Zwischenstationen, die eine Alternative zu den Geräten sind. Es könnte nicht besser sein. Ich habe Mrs. Sporty schon weiterempfohlen, jedoch ist es für einige schwierig, sich auf einen Vertrag festzulegen.

Anonym
16.03.2016

Alles bestens. Die tollsten Trainerinnen. Lustig sehr gut geschult

Anonym
16.03.2016

Nur beste Erfahrung kann allen nur empfehlen an mrs.sporty Programmen teilzunehmen, nicht nur zur Gewichtsabnahme sondern ganz besonders für einen gesunden Rücken

Anonym
16.03.2016

Die Trainer sind super! Sie sind freundlich, hilfsbereit und verbreiten eine gute Stimmung beim Sport treiben.

Anonym
15.03.2016

Nach einem Infarkt Ende 2014 bin ich zu Mrs.Sporty gekommen.Vorher hatte ich große Vorurteile insbesondere über die Bezeichnung des Clubs und vorallem die Farbe Pink.Für mich sehr ablehnend.Habe mir dann aber das Konzept angesehen und war sehr schnell begeistert.Die Betreung sehr Professionell.Habe ziemlich schnell meine Kondition verbessert,ohne Angst zu haben das ich mich überbelaste.Fühle mich in dem Studio sehr gut betreut.Dankeschön.Jetzt ist der Name Mrs,Sporty und auch die Farbe Pink zweitrangig.

Anonym
15.03.2016

Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter.

Immer gute Laune, auch wenn man selbst keine hat.

 

Anonym
14.03.2016

gute Beratung, engagiertes Team und tolle Räumlichkeiten.

 

Anonym
14.03.2016

Tolles, super freundliches Team.

Angenehme Trainingsatmosphäre in geräumigem und hellem Club.

Man wird motiviert und angespornt.

Die Übungen sind je nach Alter und Gesundheitszustand wirklich für jede Frau machbar und werden bei Bedarf sogar angepasst.Weiter so!

Anonym
13.03.2016

W-Tal Heckinghauser Str.

Die Mitarbeiter gehen auf die persönlichen Befindlichkeiten der Kunden ein, sind immer freundlich und aufmerksam, zeigen sportliche Fachkompetenz und menschliches Einfühlungsvermögen. Neue Mitarbeiter, Praktikanten und Auszubildende werden angelernt, so dass nach kurzer Zeit diese zum Einsatz kommen können. Bei Stoßzeiten wird versucht die Personalstärke zu vergrößern. Abfragen zu gewünschten Übungen finden statt, kleine Wettbewerbe werden angeboten, ebenso zahlreiche Veranstaltungen außerhalb der normalen Trainingszeiten. Falls möglich, könnte noch einmal über andere Öffnungszeiten nachgedacht werden.

Anonym
12.03.2016

Ich trainierte dort mit Freundinnen dreimal in der Woche. Das macht Spass und man fühlt sich gut.

Anonym
12.03.2016

Zum einen sind die Trainerinnen sehr freundlich und hilfsbereit.Sie sind sehr überzeugend und bieten viel Abwechslung im Training. Das Training macht immer trotz Anstrengung viel spaß.Die Geräte sind einfach in der Handhabung und sehr effektiv.Die Betreuung ist toll und wird von regelmäßigen Check-up´s gut intensiv begleitet und kontroliert.Alles in Allem kann man diesen Club nur empfelen.Egal wie man aussieht und sich eventuell schämt braucht man dort keine Hämmungen zu haben.Wir sind alles Frauen und halten zusammen,ohne zu lästern.VOLL SUPER!!!

Anonym
10.03.2016

es ist insgesamt ein sehr nettes und gutes sportstudio.Man bekommt Tipps,Hilfe wenn man Fragen hat,Ernährungsberatung man darf sogar seine Kinder mitbringen.Also ich bin sehr zufrieden das Team ist ganz toll und die Kosten sind auch ok.

Anonym
10.03.2016

Hatte heute mein 88. Training und bin immer noch begeistert von der Freundlichkeit und der Kompetenz der Trainerinnen. Trotz je 1 Std. Hin- und Rückweg werde ich diesem Team und den netten Mitstreiterinnen treu bleiben. Und mir gefällt sehr, dass es kein aufgemotztes Getue und Körperkult gibt, so dass auch ich (fast 69) mich super wohl fühle.

Anonym
10.03.2016

Bin Eifer dabei , macht einfach viel Spaß

Anonym
09.03.2016

Ich bin mit dem Mrs. Sporty Team in Wuppertal-Heckinghausen sehr zufrieden. Die Trainerinnen sind kompetent und sehr freundlich.

Anonym
09.03.2016

Sehr freundliches Team,es ist immer einer da zum Korrigieren,falls man die Übungen nicht richtig ausführt.Ich habe immer die Möglichkeit mich zusteigern.

Es wird Rücksicht genommen wenn ich mal nicht so fit bin

Ich bin rundum zufrieden!

Anonym
09.03.2016

Raum zum Training ist groß und hell = motivierend und wertschätzend des Trainings gegenüber

Übungen sind herausfordernd, vor allem die alle zwei Wochen wechselnden Koordinationsübungen

Gute Motivation ohne Aufdringlichkeit durch die Trainer, dadurch gute Sachatmosphäre unter den Trainierenden

Optimierungsvorschlag: Öffnungszeiten im Sommer ab 8 Uhr - das wäre toll!!!

Anonym
09.03.2016

Ich fühle in dem Club sehr gut betreut. Die Trainerinnen achten bei jeder Teilnehmerin darauf, dass die Übungen richtig ausgeführt werden. Es besteht ein freundschaftliches Verhältnis von Anfang an. Man kommt sehr gerne in diesen Club.

Negativ finde ich allerdings die Öffnungszeiten. Ich fände es gut, wenn es eine durchgehende Öffnungszeit bis 20.00 Uhr gäbe. Vielleicht kann das in der nächsten Zeit noch verändern. Alles andere ist optimal in dem Club.

Anonym
09.03.2016

Tolles Ambiente, es geht rein ums Training - viele nette Frauen & ein gutes Konzept! Ich bin sehr zufrieden!

Anonym
08.03.2016

Das Konzept ist unschlagbar, aber besonders gut gefällt mir die Atmosphäre im Mrs. Sporty Club Heckinghausen, die durch die Trainerinnen bestimmt wird. Sie motivieren einen noch mehr aus sich rauszuholen, bringen Spass, freuen sich mit einem über Erfolge und sehr herzlich.

Anonym
08.03.2016

Konkurrenzlose Atmosphäre, Motivation der Trainer.

Es macht einfach Spass und bei mir gibt es keinen persönlichen Schweinehund, der überwunden werden muss, um zum Training zu gehen.

Einfach super!

Anonym
08.03.2016

Am 05.01.2016 hatte ich mein Probetraining bei Mrs. Sporty. Danach war ich ca. zwei- bzw. dreimal in der Woche beim Training. Beim ersten Check up waren schon 4 kg weg. Ich fühle mich durch die persönliche Beratung beim Training und auch bezüglich der Ernährung sehr gut aufgehoben. Auch bin ich fitter und ausgeglichener. Auf diesem Wege danke ich ***, ***, ***, *** für ihren tollen Job. Macht weiter so, ich mache es auch.

 

***

Anonym
08.03.2016

Frau trifft auf jederzeit gut gelaunte freundliche Trainerinnen im Club. Ein auf ganzer Linie motivierendes und unterstützendes Team. Ich empfehle den Club bei jeder Gelegenheit weiter!

Anonym
08.03.2016

Es herrscht eine wunderbare Wohlfühlathmosphäre in dem Club. Die Trainer sind freundlich und hilfsbereit, versuchen aber trotzdem das Optimale aus den Mitgliedern herauszuholen. Ich gehe jedenfalls gerne 3x in der Woche dorthin.

Anonym
07.03.2016

Meine Erfahrungen bei Mrs.Sporty sind sehr positiv. Das Team ist super einfach Klasse und super freundlich. Während der Trainingseinheiten wird man tatkräftig unterstützt. Daumen hoch.

Anonym
07.03.2016

Mrs Sporty ist gefällt mir sehr gut und ich kann dieses Studio nur weiter empfehlen. Das Programm ist in 30 Minuten geschafft, die Trainer sind freundlich und sehr motivierend. Es macht viel Spaß zu trainieren, es wird oft viel gelacht und die Trainingszeit vergeht schnell. Das Publikum ist ganz angenehm und alle sind sehr nett. Danke, das es euch gibt.

Anonym
07.03.2016

Der Club in Wuppertal-Heckinghausen ist einer der größten und modernsten im Lande. Das Team immer an unserer Seite mit guten Ratschlägen. Also Mädels, runter vom Sofa!!!

Menue schließen