Bleibe stets auf dem Laufenden mit dem MRS.SPORTY NEWSLETTER.NEWSLETTER ABONNIEREN
Bewertungen für
Mrs. Sporty Wismar-Wendorf
4.8/5
 
 
GESAMT
Anonym
13.11.2016

Ich bin seit vielen Jahren Mitglied und immer noch begeistert von meinem Club. Mich fasziniert, dass wir immer alle bei der Ankunft mit Vornamen begrüßt werden, immer freundllch bei wechselnden Übungen

angeleitet werden.

Es gibt viele interessante Rezepte und Tipps und die stattfindenden Feste sind sehr gut besucht, ein Zeichen der Anerkennung für das Team.

Dafür fahre ich gern wöchentlich 20 km( eine Strecke!)

Anonym
08.09.2016

Sehr gute Betreuung von einem super Team. Meine Beweglichkeit hat sich spürbar verbessert und die Rückenschmerzen sind auch weg. Dazu sehr gute Tips zur Ernährung bei jedem Training. Ich bin voll zufrieden!

Anonym
01.05.2016

Ich gehe schon 3 Jahre zu Mrs. Sporty und ich fühle mich wohl. Die Trainer haben mich immer im Auge, bei jeder Fehlstellung wird man darauf hingewiesen und gezeigt wie man es richtig machen muss.

Die Öffnungszeiten könnten sich vielleicht noch bessern.

 

Anonym
30.04.2016

Das Training wird rundum begleitet, die Trainer/-innen sind kompetent. Auf Fragen wird eingegangen. Es herrscht fast immer eine Wohlfühlatmosphäre und Lockerheit. Es gibt Tipps, wenn gewollt, wie man es noch besser, intensiver machen kann. Und wenn man mal in Ruhe gelassen werden will, das geht auch. Aber der Ansporn, seinen eigenen Schweinehund zu überwinden, kommt von Trainerseite. Der eigene Erfolg gibt das gute Gefühl.

Anonym
27.04.2016

Finde ich gut

- Kurze Sportzeit 30 min

- Trainernähe

- Freundlichkeit

auf jeden Fall Weiterempfehlung ,man fühlt sich willkommen

-Öffnungszeiten,

Anonym
26.04.2016

Spaß an Bewegung wieder entdeckt. Immer liebe Trainer(innen) vor Ort. Diese haben immer ein offenes Ohr. Für mich das große Plus...ohne festen Termin zum Sport gehen zu können, immer so wie zeitlich für mich passt und ich kann gleich starten. Die angebotene Ernährungsberatung ist klasse. Meine ständigen Nacken- und Schulterverspannungen sind weg.

Anonym
25.04.2016

Super Team

Prima Beratung

Sport macht Spaß

 

Anonym
25.04.2016

Zusammen mit einer Freundin oder alleine gehe ich gerne zu Mrs.Sporty.Bei uns ist es immer lustig,man lernt viele neue Sachen,Rezepte etc. kennen.Es macht einfach Spaß in der Gesellschaft sich zu bewegen.Mrs Sporty kann ich nur weiter empfehlen.

Anonym
21.04.2016

seit Mitte Februar 2016 bin ic hMitglied bei MRS. SPORTY.Besonders gefällt mir ,dass mir jederzeit ein Ansprechpartner zur Verfügung steht. Auch während des Trainings kann manauf die Erfahrung und Anleitung des Trainers zählen..Für uns Frauen spielt natürlich die Ernährungsberatung eine große Rolle. Diese kommt im Studio nicht zu kurz.

Weniger gut ist dle Umkleide bzw. Dusche.Ein kleiner Umkleideraum ohne Spind, die Dusche mit hohem Einstieg nicht aktzeptabel.

Die Athmoshäre im Studio ist sehr gut,deshalb würde ich es auch weiter empfehlen.

Anonym
19.04.2016

Ich gehe sehr gerne in diesen Club. Wir haben tolle Trainer. Das Konzept gefällt mir

Anonym
19.04.2016

Die Mitarbeiter meines Mrs. Sporty Clubs in Wismar sind absolut super; immer gut drauf und ansprechbar -haben wir jedes Problem ein offenes Ohr und stehen einem mit Rat und Tat zur Seite. Das Circle-Trainung tut mir persönlich sehr gut und einige kleine Wehwehchen sind nach wenigen Monaten der Teilnahme besser geworden. Das der Mrs. Sporty Club ausschließlich für Frauen ausgelegt ist, rundet die Sache noch positiv ab. Aus diesem Grunde kann ich diesen Club nur wärmstens empfehlen

Anonym
19.04.2016

Ich fühle mich sehr wohl bei Ihnen. Man lernt viele Leute kennen, und ist doch sportlich gut gefordert. Ich fühle mich viel fitter als vorher, und habe auch einige Kilos abgenommen. Es ist schön, dazu zu gehören. Liebe Grüße und weiter so

 

***

Anonym
19.04.2016

Gründe für meine Bewertung:

-ständige Unterstützung und Anleitung beim Sport

-freie Zeitwahl für die Nutzung der Einrichtung (unkompliziert)

-Ernährungstips /Rezepte

-turnusmäßige Auswertung der Sportergebnisse

-immer gute Atmosphäre

-freundliches und hilfsbereites Personal

Anonym
18.04.2016

Mein en Club kann ich nur jeder Frau empfehlen, die etwas für sich tun möchte. Man wird immer gut beraten, beim Trainieren immer gut im Auge behalten und falls erforderlich korrigiert. Das finde ich besonders wichtig, denn mit der Zeit können sich immer Fehler einschleichen. Es ist immer gute Laune angesagt und damit fährt man dann nach Hause. Für mich immer ein guter Start in den Tag!

Anonym
18.04.2016

Ich bin seit mehreren Jahren Mitglied in diesem Club. Er liegt ca . 20km von meinem Wohnort Boltenhagen entfernt. Obwohl ich hier in Boltenhagen ebenfalls einmal wöchentlich zum Sport gehe, fahre ich ebenfalls einmal in der Woche nach Wismar in meinen Club.

Das Konzept ist sehr gut, kann von jeder Frau wahrgenommen werden, das Tempo kann ich ja allein bestimmen. Ich bin an keinen bestimmten Tag und Uhrzeit gebunden. Das Beste ist das engagierte junge Team, sie stellen sich allen Anforderungen, Steven leitet den Club sehr fröhlich und kann auch weniger gut gelaunte Mitglieder mitreißen, ohne das eigentliche Sportliche Ziel aus den Augen zu verlieren. Er organisierte außerhalb der offiziellen Zeiten jährlich Feste (Sommer /Winter), die Teilnahme zeigte stets dass der Einsatz des Teams sehr geschätzt wird. Ich fahre dafür gern diese Strecke.

Mit freundlichen Grüßen

***

Anonym
18.04.2016

Cooles Team die ihre Mitglieder super betreuen.

Es macht großen Spaß dort zu trainieren

Anonym
18.04.2016

Bin sehr zufrieden da. Es wird immer richtig geholfen und sehr gut erklärt. Weiter so bitte. :) Eure ***

Anonym
18.04.2016

Fühle mich dort gut aufgehoben. Es ist schade, dass die Öffnungszeiten nicht durchgängig sind.

Anonym
18.04.2016

Ich bin jetzt seit 3 Monaten bei Mrs. Sporty und es gefällt mir immer noch sehr gut. Es ist ein super Team und ich fühle mich gut umsorgt. Ich hätte nie gedacht, dass mir der Sport soviel Spaß macht. Meine Rückenprobleme sind verschwunden und ich fühle mich wieder besser. Sogar meine Freundin konnte ich dafür begeistern und sie ist jetzt auch Mitglied.

Anonym
18.04.2016

Ich habe Spaß am Sport mir bringt das viel und seid dem ich dabei bin fühle ich mich deutlich fitter und besser,mein Rücken geht es auch besser und mit der Ernährung ist auch super und es kamen schon positiv was zurück macht sich bemerkbar ich bin mit dem mrs sporty Team bin ich sehr zufrieden plus Beratung und Tipps sind super

Anonym
18.04.2016

Am wichtigsten und besten finde ich, dass ich die Zeiten fließenden wählen kann und nicht an feste Termine gebunden bin, so kann ich die Trainingszeiten immer aktuell meinem Tag anpassen.

 

Sehr wichtig und gut finde ich, dass in diesem Club Frauen jedes Alters und jeder Kondition mitmachen können, auf mich wirkt das motivierend ohne mir Stress zu machen.

 

Deshalb: 4 Sterne 4x Daumen hoch

Anonym
17.04.2016

Gute professionelle Betreuung.Ich fühle mich sehr gut aufgehoben im Club. Der Spaßfaktor kommt nicht zu kurz und immer wieder gute Ernährungstips in der Ernährungsberatung.

Anonym
17.04.2016

Bei sporty kann ich optimal trainieren,

bin an keine festen Zeiten gebunden und kann jederzeit in den Zirkel eisteigen

Anonym
14.04.2016

sehr nette Atmosphäre, die Trainer machen alles mit Herz und Seele, wenn man 2-3 Wochen lang nicht zum Sport kommt, rufen sie an und fragen was los ist.

Anonym
13.04.2016

Das Zirkeltraining ist für jede Alters- und Fitnissklasse geeignet.Die Zeiten zum Trainieren sind sehr flexibel .Wenn ich es an einem Tag nicht schaffe,komme ich den anderen Tag.An manchen Tagen ist es sehr voll und da sind die Umkleideräume doch sehr klein.Das Team in Wismar ist sehr nett und versteht es gut,die Übungen für jedermann gut zu erklären.Weiter so!

Anonym
13.04.2016

Sehr nettes, kompetentes Team. Supi Mitglieder - wie eine Familie. Hier macht trainieren echt Spaß!!!

Anonym
10.04.2016

Ich trainiere schon mehrere Jahre bei Mrs. Sporty und empfehle das Konzept anderen Frauen gern, weil # ich die zeitlich überschaubaren Trainingseinheiten gut in meinen Alltag integrieren kann und zu jeder Zeit während der Öffnungszeiten im Zirkel einsteigen kann.

# ich mich immer persönlich angesprochen und individuell betreut fühle.

# wir viel Spaß bei den Aktionen haben.

# die regelmäßig wechselnden Übungen auch den Kopf fordern und die Koordination trainieren

# wir nebenbei immer wieder Tipps zu Gesundheit und Ernährung bekommen.

Für berufstätige Mütter könnten die Öffnungszeiten gern länger sein!

Anonym
08.04.2016

Ich hatte noch nie Sport gemacht. Habe dann ein Probetraining absolviert und bin jetzt seit 3 Monate dabei. Habe 13kg abgenommen und bin richtig zufrieden. Meine Ernährung hat sich um einiges verbessert. Ich lebe gesünder und auch motivierter.

Alle sind lieb und verständnisvoll und Fachlich kompetent. Sie nehmen sich auch die Zeit individuell für jemanden.Ich möchte nicht mehr weg da😊

Anonym
06.04.2016

Eine tolle, freundliche, hilfsbereite und offene Kommunikation und Atmosphäre im Studio. Die Trainer bzw. Coaches sind fachlich sehr fit und bieten ein breites Beratungsangebot ohne aufdringlich zu sein. Das Sport- und Ernährungskonzept lässt sich so sehr gut in den Alltag integrieren.

Anonym
04.04.2016

Das ganze Team ist immer freundlich & motivierend. Es gibt tolle Hilfestellungen sportlich sowie auch die Ernährung betreffend. Ganz "nebenbei" gibt es Wissenswertes über gesunde Kost & Lebensweise. Das Training im Club macht Spaß und bietet eine sehr gute Entspannung zum Alltag. Macht weiter so!!!

Anonym
02.04.2016

in meinem Club arbeiten kompetente Trainer, die ständig auf meine Fragen und Wünsche eingehen. Es wird stets auf die richtige Haltung an den Geräten und Zwischenstationen geachtet und ggf. korrigiert. Während des Trainings erhält man wertvolle Informationen über Ernährung und Gesundheit.

Ich würde den Club weiter empfehlen, weil man sich gut aufgehoben fühlt und nach dem Training jedesmal gute Laune und ein Gefühl der Zufriedenheit hat. Unter den teilnehmenden Sportlerinnen herrscht eine angenehme Atmosphäre und das "Gute Laune-Gefühl" überträgt sich. Insgesamt hat sich die Lebensqualität erhöht.

Anonym
26.03.2016

Bin mit dem Angebot zufrieden .Gute Betreuung und sportliche Unterstützung bei Problemen mit Körperregionen.

Anonym
22.03.2016

Seit fast 3 Jahren gehe ich zu Mrs. Sporty und bin mehr als zufrieden. Zum einen die hervorragenden geschulten Trainer/innen sowie die Atmosphäre. Ich würde meinen Club zu 100% weiterempfehlen. Es gibt immer einen Ansprechpartner der mit guten und gezielten Tips gerne weiterhilft. Ich habe keine Tips um es noch besser zu machen. Für mich kann es so bleiben wie es ist. Einfach super.

Anonym
14.03.2016

Fühle mich sehrgut aufgehoben,es wird sehr auf die Haltung während der Übungen geachtet,das gefällt mir gut,man wird während der Trainingsstunde nicht alleingelassen,jede Woche Rezeptideen für eine gesunde Ernährung finde ich einfach toll ,die Athmosphäre super,das gesamte Team einfach toll,macht weiter sooooo!***

Anonym
14.03.2016

Ich fühle mich sehr wohl im Club. Das junge und dynamische Team ist stets freundlich, motiviert uns Mädels super und gibt hilfreiche Tips.

Anonym
14.03.2016

Freundliche und offene Atmosphäre. Jederzeit sind kompetente Ansprechpartner da, die immer alles im Auge behalten und sofort hilfreich und nett - und nicht von oben herab - die Korrekturen bei den Übungen aufzeigen.

Man fühlt sich gut aufgehoben und begleitet, gut sind auch die Tipps für gesunde Ernährung einschliesslich der Rezepte. Auch das Umfeld wird ansprechend gestaltet, so dass auch deshalb das Training mit Spass absolviert wird.

Ich kann den Club in Wismar nur empfehlen und jeder Interessentin Mut machen, ohne Scheu einfach mal vorbei zu schauen - es lohnt sich.Und es gibt keine Konkurrenz, sondern nur nette Frauen, die einfach etwas für sich tun möchten.

Auf diesem Weg ein Dankeschön an alle Mitarbeiter des Clubs in der Rudolf-Breitscheid-Straße in Wismar.

Anonym
12.03.2016

ich gehe in Wismar seit einigen Jahren regelmäßig 2 bis dreimal die Woche zum Training, freundliches kompetentes Trainerteam macht das Training sehr angenehm persönliche Ausdauer führen zum Erfolg.

gesundheitliche Zipperlein verschwinden und auch das Gewicht reduziert sich. Im Club herrscht eine tolle Stimmung und spornt immer wieder an. Ich kann miss sporty nur empfehlen.

Anonym
09.03.2016

Tolle Atmosphäre, kompetente Trainer. Hier stimmt einfach ALLES.

Anonym
09.03.2016

Mrs. Sporty Club in Wismar ist sehr kompetent-man wird gut beraten und betreut. Sehr angenehmes Training.

Anonym
09.03.2016

Sehr nette, kompetente Trainer. In diesem Club fühlt man sich sehr wohl. Die Trainingsanweisungen erfolgen präzise und anschaulich. Jeder hat ein offenes Ohr. Ich komme gerne!!! Fast wie eine Familie. Macht weiter so. Ihr seid die Besten!!!

Anonym
08.03.2016

Alle Trainer sind sehr kompetent. Sie geben Tips und achten auf korrekte Ausführung der Übungen an den Geräten. Sehr schöne Atmosphäre währenddes Trainings. Es wird viel gelacht.

Anonym
07.03.2016

Endlich habe ich in Wismar den richtigen Sportclub für mich gefunden. Ihr seid Klasse und nicht zu toppen!!!!

Anonym
07.03.2016

Der Club und die Trainer sind toll. Ich fühle mich wohl und Sport macht endlich Spaß! Ich konnte meine Ausdauer und meine Beweglichkeit stark verbessern. Meine Rückenschmerzen sind komplett weg. Ich liebe das Konzept von Mrs Sporty! ♡

Anonym
07.03.2016

Ihr seid die Besten. Am liebsten würde ich jeden Tag zu euch kommen😘

Anonym
07.03.2016

Ich trainierte seit 8 Jahren im Mrs.Sporty Club in Wismar und bin vom ersten Tag an bis heute begeistert. Alle Mitarbeiter sind sehr kompetent, haben immer ein offenes Ohr und sind immer gut gelaunt. Das Team und die gesamte Atmosphäre sind einfach spitze. Schön, dass es euch gibt.

Anonym
07.03.2016

Ich habe schon viele Fitnessclubs ausprobiert. Mrs.Sporty ist für mich der beste Sportclub in Wismar. Alle Mitarbeiter sind Experten. Ich trainiere inzwischen seit 2 Jahren bei Mrs.Sporty. Schon nach kurzer Zeit habe ich mich viel fitter und voller Energie gefühlt. Ich möchte dieses Gefühl nicht mehr missen. Ein riesengroßes Dankeschön dafür...

Anonym
07.03.2016

Ich trainierte seit 8 Jahren im Mrs.Sporty Club in Wismar und bin vom ersten Tag an bis heute begeistert. Alle Mitarbeiter sind sehr kompetent, haben immer ein offenes Ohr und sind immer gut gelaunt. Das Team und die gesamte Atmosphäre sind einfach spitze. Schön, dass es euch gibt.

Anonym
06.03.2016

Mrs.Sporty ist Sport nach meinen Bedürfnissen! Ich kann mich hier bewegen, so wie es meine Beweglichkeit zulässt. Nach jeder Sportstunde klopfe ich mir stolz auf die Schulter und fühle mich frei und glücklich etwas für meine Gesundheit getan zu haben. Ich habe das optimale Studio für mich gefunden. Dankeschön für diese Möglichkeit.

Anonym
05.03.2016

Es macht mir sehr viel Spaß. Die Betreung durch die Trainer ist sehr gut. Im Gesamten sind die Übungen sehr Abwechslungsreich. Nebenbei lernt man auch noch viele neue Leute kennen.

Anonym
04.03.2016

alle mrs.Sporty Mitarbeiter sind sehr nett und es gibt immer sehr viel neue Informationen, die Übungen mach spass und spornen an

Anonym
04.03.2016

Einfach toll, alle sind gut drauf. ob jung oder alt, ich fühle mich wohl mit dieser Mischung. Es gibt immer Ernährungstipps beim Training, es wird geachtet auf die Haltung an den Geräten, habe ein Ansprechpartner zu jeder Zeit. Mit Musik macht das Traning noch mehr Spass.30min. kann sich jeder nehmen um fit zu bleiben.

Anonym
04.03.2016

Super toller Club!

Engagierte und hilfsbereite Trainer, sauberer Club mit vernünftigen & sauberen Sanitäranlagen. Ausreichende frische Getränke. Moderner Club mit funktionierenden Geräten und tollen Übungen, für Jedermann geeigent.

Gesundes Ernährungskonzept und jederzeitige Hilfestellung durch Trainer, ausreichenden Tipps und immer Aktionen, die das Ernährungskonzept verständlicher machen und beim Abnehmen und gesunden Ernähren helfen.

Angenehme Atmosphäre durch die Trainer und allgemeines Wohlbefinden.

Motivation durch die Trainer beim Training und Ernährungskonzept. Jederzeit kompetente Beratung zum Training, Fitness und Ernährungskonzept. Themenabende zum Ernährungskonzept, welche super organsiert und verständlich sind. Wöchentliche Rezepte und Infostände zur Veranschaulichung.

Absolut empfehlenswerter Club durch die Trainer und angenehmes Klima durch die Mitglieder

Menue schließen