Bleibe stets auf dem Laufenden mit dem MRS.SPORTY NEWSLETTER.NEWSLETTER ABONNIEREN
Bewertungen für
Mrs. Sporty Wachtberg-Berkum
4.8/5
 
 
GESAMT
Anonym
29.04.2016

Freundliche, angenehme Atmosphäre.

Ausgewogene Trainingseinheiten.

Für mich ist alles optimal.

Anonym
29.04.2016

Training in einer Wohlfühlatmosphäre! Die Trainerinnen in meinem Club sind sehr engariert und erklären die Übungen sachkundig und kompetent. Die Check-up's sind ein wichtiger Teil meines Trainings und werden regelmäßig durchgeführt. Alle Mitarbeiter geben einem das Gefühl immer willkommen zu sein, fast freundschaftlich. Ich kann meinen Club allen Frauen weiterempfehlen

Anonym
27.04.2016

Die Mitarbeiterinnen sind immer gut gelaunt, sehr freundlich und hilfsbereit. Es herrscht immer eine sehr gute Stimmung und man hat das Gefühl, sehr willkommen zu sein.

Anonym
26.04.2016

vor fast 6 Jahren hat Mrs. Sporty in Wachtberg-Berkum den Club eröffnet und seit dieser Zeit bin ich dabei.

Besonders zufrieden bin ich mit dem gesamten Team, die sich immer viel Zeit für jeden Einzelnen nehmen, immer ansprechbar sind und dazu auch sehr herzlich. Mir bekommt dieser Sport sehr gut mit meinen inzwischen 63 Jahren. Der Sport kann auch auf jeden Einzelnen "zugeschnitten" werden, das ist das Besondere. Man kann Mrs. Sporty nur weiter empfehlen, da man gar nicht so viel Zeit braucht, um sich was Gutes zu tuen. 30 Minuten Training 3 mal die Woche ist doch super und das Ernährungsprogramm ist auch toll zum abnehmen.

Anonym
26.04.2016

Ich bin vollends zufrieden. Sehr gute Betreuung während des Trainings, regelmäßige Checks, gute individuelle Beratung

Anonym
26.04.2016

Bin mit der Betreuung super zufrieden, habe Bluthochdruck, was da herausgefunden wurde und rechtzeitig dann vom Arzt die entsprechenden Medikamente bekommen, das Trainung wurde entssprechend eingestellt und es geht mir dadurch gut, fühle mich gut aufgehoben

Anonym
25.04.2016

Nettes Personal , freundliches miteinander, es wird Rücksicht auf persönliche gesundheitliche Schwächen

genommen .

 

Anonym
25.04.2016

Ich habe mich für den Club begeistert, weil ich mich hier kompetent und super freundlich aufgenommen fühle. Mir war es wichtig ,in einer kurzen Zeitspanne möglichst viele Muskelpartien zu trainieren und dies nicht alleine sondern in einer Gruppe,die zudem noch vom Personal fachkundig überwacht wird. Ich bin jetzt 2Jahre dabei und kann unser Mrs. sporty nur empfehlen!!! Ein ganz dickes Lob an ***,***, *** und ***

Anonym
25.04.2016

Persönliche Betreuung wird bei Mrs. Sporty in Wachtberg-Berkum, geführt von *** und *** und unterstützt von Trainerinnen *** und ***, wirklich ernst genommen. So sympathisch, wie die vier Damen sich auf dem Foto der Website zeigen, sind sie auch tatsächlich. Dieser Club ist das ERSTE Fitness-Studio (und ich habe schon einige kennengelernt, das könnt ihr mir glauben), das es schafft, mich "bei der Stange zu halten", sprich, ich gehe wirklich regelmäßig zum Training, weil ich merke, dass es mir gut tut, weil ich hier ernsthaft gut betreut werde, das Training "allein unter Frauen“ einfach richtig Spaß macht und ich auch Fortschritte feststelle. Besser kann man es fast nicht machen (außer manchmal die Öffnungszeiten, aber selbst nach denen lässt es sich einrichten). Danke, dass es euch gibt! Ihr seid wirklich große Klasse! Ich bin gerne bei euch Mitglied und mache auch immer wieder Werbung für euch.

Anonym
24.04.2016

Seit ich regelmäßig trainiere,habe ich keine Rückenschmerzen mehr und erhöhte Beweglichkeit im Alltag.

Die Betreuung ist sehr gut,kompetent und freundlich.

Die Atmosphäre sehr angenehm und verbreitet gute Laune.

Anonym
24.04.2016

Das Training ist gut und besonders gefällt mir, dass es so schnell ist. Ständig gibt es eine Abwechslung im Training. Die Trainerinnen sind alle freundlich und korrigieren, wenn nötig. Der Raum könnte etwas größer sein, denn wenn es voll ist, tritt man sich auf die Füße oder kann seinen Turn nicht beenden. Wenn dann noch Spiele gemacht werden ist das Durcheinander perfekt.

Anonym
23.04.2016

Das Team ist super lieb und ich fühle mich sehr wohl.

Anonym
22.04.2016

Trainiere seit Januar, fühle mich fit, es macht Spaß, ist kurzweilig und effektiv. Trainerinnen alle sehr freundlich, ich fühle mich sehr gut betreut.Würde Mrs.Sporty aus diesen Gründen jeder Frau, egal welchen Alters empfehlen.

Anonym
22.04.2016

Ich bin schon seit Jahren hier und komme regelmäßig. Die Betrreung ist gut und die Stimmung immer gut. Danke.

Anonym
22.04.2016

Ich bin noch ganz neu im Club, bisher jedoch bin ich sehr zufrieden und finde dass das Team auch sehr bemüht ist.

Anonym
21.04.2016

Ich bin mit dem Club mehr als zufrieden. Betreuung und Atmosphäre sind optimal. Ich kann diesen Club nur weiter empfehlen,.

Anonym
20.04.2016

Sehr persönliche, nette und professionelle Betreuung.

Anonym
20.04.2016

Sehr nette persönliche, fast familiäre Atmosphäre.

Anonym
06.04.2016

Das Konzept von Mrs. Sporty ist toll, ich fühle mich gut aufgehoben und betreut in meinem Club. Wann immer ich möchte, steht eine Trainerin zur Verfügung, die mir bei Übungen weiterhilft oder Alternativen anbietet, falls ich wegen akuter Beschwerden die ein oder andere Übung nicht ausführen kann.

Einfach ein toller Club!

Anonym
06.04.2016

Trainer sind immer ansprechbar und haben ein offenes Ohr für die Mitglieder, fachlich kompetent schaffen eine angenehme Trainingsatmosphäre saubere Räumlichkeiten

Anonym
05.04.2016

Kompetente, liebenswürdige Begleitung beim Zirkel.

Ein früheres Nachmittagstraining wäre super

Anonym
04.04.2016

Tolle motivierte/motivierende Trainerinnen. Das einzige Fitnessstudio wo man wirklich regelmäßig hin geht.

Es wird Rücksicht auf persönliche Schwierigkeiten genommen. Man fühlt sich von Anfang an wohl

Anonym
03.04.2016

- gutes Konzept

- durch relativ kurze Trainingseinheiten gut in den Berufsalltag zu integrieren

- familiäre Athmosphäre

- leider an Sonn- und Feiertagen geschlossen

Anonym
03.04.2016

Tolles Team!!! Ich fühle mich wie in einer Familie, die aufeinander aufpassen

Anonym
01.04.2016

Alle Mitarbeiterinnen sind sehr freundlich und hilfsbereit.

Geben gute Anleitungen und die Informationen zu den Übungen und Geräten sind auch sehr gut.

Machen immer wieder auf Haltung, Körperspannung usw. aufmerksam...

Ich trainiere erst seit Jan. 2016 und hatte bisher nur positive Erfahrungen gemacht.

Es ist auch immer eine harmonische Atmosphäre.

Ich würde den Anbieter weiterempfehlen.

Anonym
31.03.2016

Das Konzept von Mrs. Sporty ist sehr gut. Ich habe mithilfe des Trainings in Kombination mit dem Ernährungskonzept einige Kilos abgenommen. Beim Mrs. Sporty in Wachtberg ist das gesamte Team super nett und aufmerksam. Die Trainer stehen immer im Zirkel, zeigen einem Übungen und geben Verbesserungstipps. Da ich in anderen Mrs. Sporty-Clubs andere Erfahrungen gemacht habe, kann ich sagen, dass es hier echt positiv auffällt.

Anonym
30.03.2016

Im November 2015 habe ich mit einem Probetraining angefangen; es hat richtig Spaß gemacht. Die Trainerinnen sind alle sehr kompetent,freundlich und jederzeit hilfsbereit. Zu Beginn des Trainings wurde anhand eines Fragebogens nach evtl. körperl. Beschwerden gefragt und danach wurde dann der Trainingsplan erstellt.

Ich habe seitdem viel mehr Energie, fühle mich einfach fit.

Anonym
30.03.2016

Ein sehr freundliches und kompetentes Team. Man fühlt sich dort richtig wohl und wird auch motiviert, wenn man mal nicht gut drauf ist. Einfach spitze !!!

Anonym
29.03.2016

Ganz tolles Team, die Räumlichkeiten sind nur etwas eng, wenn viel los ist.

Anonym
27.03.2016

Bereits seit über sechs Jahren bin ich Mitglied in diesem Club. Besonders gefällt mir die intensive und individuelle Betreuung, so habe ich sie noch nie in einem anderen Club/ Studio erlebt. Weiter so!!

Anonym
24.03.2016

Ich fühle mich gut aufgehoben und habe eine persönliche Betreuung zum Training.

Anonym
23.03.2016

Sehr nettes Team. Persöhnliche Betreuung hervorragend. Damen jedes Alters trainieren harmonisch miteinander. Kein Leistungsdruck. Wer möchte kann mehr tun und wird individuell gefördert. Gutes Kursangebot zusätzlich zum üblichen Training. Ernährungskonzept überzeugend!

Einrichtung des Club ist nicht nur mit neuen Geräten bestückt was aber für mich kein Nachteil darstellt.

Bei niedrigerem Beitrag wäre der Zulauf sicherlich noch größer. Finde ihn um 10,00 Euro zu hoch. Auch würde ich mir für gewisse Leistungen, zB. 1 Jahr 2mal die Woche regelmäßig trainiert oder Gewichtsreduzierung usw, auch mal einen Bonus wie zB 1 Monat umsonst, wünschen. Das kenne ich zB aus Clubs vom Niederrhein so.

Fazit; es war eine sehr gute Entscheidung bei euch mitzumachen. Danke

Anonym
22.03.2016

gutes, motivierendes Personal, nette Atmosphäre, offen für jede Frau und jedes Alter

Anonym
21.03.2016

Sehr freundliches Team wo man viel Spaß haben kann und entspannt trainieren kann.

 

Anonym
21.03.2016

Sehr zufrieden weil es unkomplieziertes trainieren mit einer super Betreuung ist.

Anonym
21.03.2016

Familiäre Atmosphäre, sehr individuelles Training möglich.

Anonym
20.03.2016

Sehr nette familiengeführte Clubleitung und Angestellte fachlich sehr kompetent sehr auf persönliche individuelle Betreuung ausgerichtet zentrale Lage saubere Räumlichkeiten alles wie es sein soll :)

Anonym
17.03.2016

Super nettes kompetentes Team

Lustiges Team

Es macht immer Spaß zum Training zu gehen.

Man fühlt sich total wohl und heimisch

 

Die Öffnungszeiten sind bei allen Mrs Sportys teilweise schlecht.

Zu lange Mittagspause

Anonym
17.03.2016

Das Training ist abwechslungsreich.

Eine sehr gute Betreuung und Beratung.

Lockere Atmosphäre und doch eine gewisse Stränge und Kontrolle.

Fühle mich sehr wohl und gut aufgehoben.

Danke ans Team!

Anonym
16.03.2016

Toll Beratung. Individuelles Eingehen auf Probleme beim Training. Hohes Mostivationspotential. Einfach eine tolle Truppe.

Anonym
15.03.2016

Das Training wird individuell auf einen abgestimmt und man wird sehr gut betreut.

ich kann mrs sporty nur weiter empfehlen.!

sehr gut !

Anonym
15.03.2016

Besonders grfällt mir die lockere Atmosphäre und die individuelle Beratung.

Anonym
13.03.2016

Die Persönlichkeit in meinem Club ist toll. Jede Frage wird beantwortet. Alle stehen mit Rat und Tat bei Fragen zur Seite. Man fühlt sich rundherum gut aufgehoben und hat auch immer Zeit für ein persönliches Wort. Die Stimmung im Team ist rundherum positiv und das wirkt sich auch auf die Mitglieder aus.

Es macht einfach Spaß dorthin zu gehen, weil man neben dem sportlichen Aspekt auch immer mit einem guten Gefühl und guter Laune das Sportstudio verlässt.

Ich habe noch niemals vorher so regelmäßig und gerne trainiert.

Super Club!!!!

Anonym
12.03.2016

Freundliches Personal, lockere Stimmung mit Motivation für alle Mitglieder und effektives Training. Kulantes Verhalten der Zahlungsmodalitäten.

Anonym
10.03.2016

Die persönliche Betreuung ist sehr gut.

Auch bei gesundheitlichen Problemen, wird

Rücksicht genommen und nachgefragt.

 

Einziger Nachteil, die Öffnungszeiten könnten

sich mehr den Bedürfnissen der berufstätigen

Frauen anpassen; abends bis 20 Uhr und

samstags länger.

Anonym
10.03.2016

Das Team ist sehr kompetent, hilfsbereit und freundlich.

Haben für alles ein offener Ohr.

Die Öffnungszeiten sind nicht optimal. Längere Öffnungszeiten, insbesondere über Mittag, fände ich sehr viel besser.

Anonym
10.03.2016

kompetente Trainerinnen

stets freundlich und motivierend

nette Atmosphäre

viele andere nette TN im Zirkel

 

Öffnungszeiten bis 14 Uhr, anstatt 13 Uhr wären wünschenswert

Anonym
09.03.2016

Mrs.Sporty macht immer gute Laune. Man wird wieder fit.Das wechselnde Sportprogramm stärt das Selbstbewusstsein man fühlst sich wieder gut.

Zusätzlich purzeln kg wenn das Ziel hat.

Die Trainerinnen gehen auf jede Person ein und verbreiten immer gute Laune. Nach jedem Besuch ist man froh dort gewesen zu sein.

Im kleinen Kreis trifft man Freundinnen, merkt die anderen haben ähnliche Probleme oder Sorgen.

Zusätzlich erhält man Ernährung Tips,Super leckere gesunde Rezepte. Ich gehe seit Jahren sehr gerne zu Mrs.Sporty und habe auch vielen Freundinnen Mrs Sporty empfohlen!

Anonym
05.03.2016

gute Betreuung sowohl sportlich als auch ernährungstechnisch

persönliche Ansprache

nette Atmosphäre

überschaubarer Zeitaufwand

alles in allem sehr motivierend!

Anonym
04.03.2016

Sehr gute individuelle Betreuung; Wohlfühlatmosphäre

Anonym
04.03.2016

Bin schon 5 Jahre bei Mrs. Sporty.

Tollte Atmosphäre und immer ein abwechslungsreiches Programm. Nette Trainerinen, die einen immer wieder motivieren. Mir macht es Spaß dort.

Anonym
03.03.2016

Schon beim ersten Betreten des Studios fühlte ich mich wohl. Die Atmosphäre ist sehr entspannend. Man fühlt sich einfach willkommen.

Alle Trainerinnen sind kompetent, weisen freundlich auf Fehlbewegungen hin und zeigen immer wieder wie die Bewegungen korrekt ausgeführt werden sollen. Jedem, der eine Beeinträchtigung in der Bewegung hat (dauerhaft oder zeitweise), werden alternative Übungen gezeigt, so dass wirklich jeder nicht nur am Zirkel teilnehmen kann, sondern auch Freude daran hat.Ich trainiere gerne in diesem Club

Anonym
03.03.2016

alle mitglieder werden perönlich mit namen begrüßt. es ist immer ein trainer da, der darauf achtet, dass mann die übungen richtig macht. mit den neuen bildschirmgeräten bin ich nich tglücklich.

Anonym
02.03.2016

Mit guter Stimmung und fachlich kompetenter Betreuung zum optimalen Trainingserfolg - dort gehe ich gerne zum Sport!

Anonym
02.03.2016

Vor allem mag ich die sehr freundliche und humorvolle Betreuung. Ich finde es gut, dass ich mit pixformance meine individuellen Ziele besser erreichen kann. Ich mag aber auch die Abwechslung auf den Ausdauerstationen. Ich trainiere schon seit mehr als 6 1/2 Jahre bei Mrs. Sporty.

Anonym
02.03.2016

Für mich optimales Training, vor allem die flexible Zeiteinteilung. Super Betreuung, top Team!

Anonym
02.03.2016

Die Mitarbeiter sind sehr nett und kompetent.

Es ist eine lockere und freundliche Atmosphäre im Studio. Es macht mir jedes Mal wieder Spaß, dort zu trainieren. 😄😄😄

Anonym
01.03.2016

Sehr schöne Atmosphäre, super Trainerinnen, man fühlt sich wohl und das Training macht sehr viel Spaß und es ist sehr effektiv.

Menue schließen