Bewertungen für
Mrs. Sporty Unterschleißheim
4.8/5
 
 
GESAMT
Anonym
12.05.2016

Abwechslungsreiche Training,sehr gut

Stimmung,sehr gut

Nur halbe Stunde trainieren dürfen,finde ich nicht gut. Manchmal merke ich nicht,dass die drei Runden

schon vorbei sind,weil es mir sehr viel Spass macht,werde angesprochen wie lange ich noch machen möchte. Das finde ich sehr schlecht 👎. Jede Kunde ist individuell,hat unterschiedliche Bedürfnissen ,beim Sport auch. Das sollte berücksichtigt werden.

Anonym
07.04.2016

Sehr erfahrene und freundliche Trainerinen, die immer ein Auge auf die sportlichen Damen haben. Die Trainerin sind sehr angagiert und berichtigen unermüdlich jeden Fehler der uns unterläuft. Ich habe mit Mrs.Sporty Training und Ernährungsprogramm sehr gute Erfolge erzielt. Ich bin sehr zufrieden und kann diesen Club nur wärmstens empfehlen.👍😄

Anonym
06.04.2016

Angenehmes Training mit nette Frauen und top Trainerinnen, die auch achten auf die richtige Ausführung der Übungen .

Man fühlt sich wohl und geht gerne ins Training

Anonym
05.04.2016

Angenehme Athmosphäre,

Nette, kompetente Mitarbeiter

Anonym
23.03.2016

Sehr gute Trainer, die einen individuell beraten

 

Gute Atmosphäre

 

30 Minuten Training lassen sich gut im Alltag integrieren

Anonym
20.03.2016

seit Oktober 2012 bin ich von dem 30 Min. Mrs. Sporty Trainingskonzept begeistert.In der legeren lustigen Atmosphäre mit kompetenten Übungsleiterinnen macht es dreimal die Woche viel Spaß. Mit dem Kraft- und Ausdauer-Zirkel bleibe ich mobil und fühle mich danach super fit!

Das Training ist für alle Altersgruppen geeignet, vielleicht ein Vorteil, wenn Frauen unter sich trainieren. Mir fällt gerade keine Optimierung ein

Anonym
20.03.2016

Tolles Konzept um wieder fitter zu werden!

Anonym
18.03.2016

Eine sehr nette Atmospäre untereinander. Sehr gute und kompetente Betreuung. Bei Fragen bzgl. Ernährung oder Trainingstipps stets ein offenes Ohr.

 

 

Anonym
15.03.2016

Ich bin seit 2,5 Jahren bei Mrs Sporty angemeldet, undhabe nur sehr gute Erfahrung gemacht, da sich mein Ziel, mein Gewicht zu halten, erfüllt.

Die sehr persönliche Atmosphäre durch unsere außerordentlich motivierten Trainerinnen in unserm Club motiviert mich immer noch regelmäßig zum Training zu gehen.

Ich würde unseren Club jederzeit weiterempfehlen. Optimiert könnte höchstens noch, dass am Freitagmittag früher geöffnet wird.

Ansonsten bin ich aber völlig zufrieden...und möchte mich auf diesen Weg nochmal beim Team und vorallem bei der Chefin für deren super Arbeitseinsatz bedanken.

Anonym
14.03.2016

Das Training ist abwechslungsreich und das gesamte Team sehr freundlich. Es macht einfach Spaß dorthin zu gehen.

Anonym
14.03.2016

Nette, motivierte und motivierende Trainerinnen,

gute Stimmung während des Trainings, Ernährungsberatung ist spitze; super Konzept mit den Check up´s und den Bausteinen.

Anonym
14.03.2016

Ich gehe schon 3 Jahre in meinen Club und habe immer noch Riesenspass. Die Trainerinnen sind immer gut drauf und zeigen mir immer neue Verbesserungen zum optimalen Training auf. Besonders gut finde ich dass ich ohne Stress trainieren kann unter immer gut aufgelegten Damen. Auch die Ernährungsberatung ist sehr gut.

Anonym
13.03.2016

freundliche und kompetente Mitarbeiter, angenehme Atmosphäre, man kommt gern zum Training

 

Die Räumlichkeiten sind etwas beengt

Anonym
13.03.2016

ich bin zufrieden mit Mrs Sporty,

ich mache sport und bewegung in einem,

vor allem kann ich das alles innerhalb kurzer zeit machen

bin begeistert

Anonym
13.03.2016

Alle Mitarbeiter sind hochmotiviert.

Besonders gefällt mir, dass sie mich bei meinen Übungen kontrollieren und gegebenenfalls kontrollieren und dafür gebe ich die Bestnote. Auch in der Beratung bezüglich Abnehmen sind sie sehr engagiert. Mir gefallen auch die Themenabende.

Anonym
13.03.2016

für mich ein ideales Training, dauert nicht lange, es werden alle Muskeln aktiviert und ein abwechslungsreiches Ausdauerprogramm.

In meinem Club sind nur nette Trainer.

Anonym
13.03.2016

Bin mit dem Club zufrieden,was man optimieren könnte wären die Öffnungszeiten zur Mittagszeit .

Anonym
13.03.2016

Mein Mrs Sports Club hat alles was man sich wünscht:

die Trainer sind kompetent und humorvoll, Spaß garantiert, die erzielten Ergebnisse wunderbar, ein Ort wo man den Stress los wird.

Eine Wohlfühloase, besser geht's nicht!

Anonym
13.03.2016

Im Club gefällt mir die persönliche Atmosphäre, man wird mit Namen angesprochen. Auch die permanente Anwesenheit eines Trainers/Trainerin die Tipps gibt finde ich sehr angenehm. Der Umgang ist sehr freundlich.

Anonym
13.03.2016

Der Club gefällt mir sehr gut. Alle Trainerinnen sind sehr nett, hilfsbereit und kompetent. Das Training ist effektiv und sehr abwechslungsreich. Ich bin froh, mich für den Club in Unterschleißheim entschieden zu haben. Die Atmosphäre im Club ist toll - so macht das Trainieren Spaß!!!

Anonym
12.03.2016

Freundliche kompetente Trainerinnen, die auf jedes Mitglied und seine Bedürfnisse eingehen. Entspanntes Ambiente, super Atmosphäre - einziger Wermutstropfen: Räumlichkeiten beengt, besonders wenn großer Andrang herrscht, wirds 'kuschelig'. Außerdem im Sommer sehr heiß.

Anonym
12.03.2016

Das Team von Mrs Sporty in Unterschleißheim ist super engagiert und immer gut drauf!

Anonym
12.03.2016

Ich bin Mitglied der ersten Stunde und gehe nach Möglichkeit 3x die Woche, soll heißen mir gefällt es sehr gut u. meine Figur freut sich. Hatte anfangs nicht gedacht, dass 1/2Std. Training so viel bewirkt. Vor allem die Atmosphäre im Club ist angenehm, es wird bei uns sehr viel gelacht ob alt, mittel oder jung. Es kann so weitergehen.

Anonym
12.03.2016

Effektives Training in sehr angenehmer Atmosphäre.

Immer stehen die Trainerinnen mit und Tat zur Seite.

 

Nur bei den Öffnungszeiten könnte man was verbessern.

Ohne Mittagspause wäre toll.

Anonym
12.03.2016

Fühle mich in meinem Mrs Sporty Club richtig wohl.

Tolle + kompetent Betreuung. Kann mir jederzeit Tips zum Training + zu meiner Ernährung holen, die für mich dann auch leicht im Arbeitsleben integierbar sind.

Würde Mrs Sporty weiterempfehlen weil das Konzept von Training und gesunder Ernährung mit ein wenig Disziplin leicht und gut umsetzbar ist. Weiter so :-)

Anonym
12.03.2016

Mrs.Sporty bitet die Chance Beweglicher und Fitter zu werden.Die Träningskonzept ist überzeugend, die Kombination aus Ausdauer und Muskelaufbau..Die Tränerinen sind sehr kompitent und freundlich.

Anonym
12.03.2016

Die ständige persönliche Betreuung und die tollen Aktionen finde ich ganz super. Es wird einem leicht gemacht, die gesteckten Ziele zu erreichen.

Anonym
12.03.2016

Eine Ausweitung der Öffnungszeiten wäre toll

Anonym
11.03.2016

Wenn ich nicht gut gelaunt bin, gehe ich in unseren club in unterschleissheim und kaum bin da, steigt mein Wohlbefinden enorm. Die Stimmung ist immer gelassen, fröhlich und motivierend. Die Betreuung durch unsere Trainerinnen persönlich und professionell - es tut mir gut, hier Sport zu treiben und fitter zu werden. ***

Anonym
11.03.2016

Bin 74 Jahre und sehr zufrieden. Ich gehe 2-3 x wö.

Betreuung ist gut, nette Atmosphäre. Die Öffnungs-

Zeiten sind in Ordnung.

Im Sommer wäre es vielleicht schön, eine Dusche

benutzen zu können.

Anonym
11.03.2016

sehr motiviertes Team, gute Laune, Korrektur und Tipps bei den Kraftgeräten um Fehlbelastungen zu vermeiden.

Es ist nur schade das die Räume relativ klein sind.

Anonym
11.03.2016

Immer gute Laune und ein offfenes Ohr, es macht Spaß hier zu sein. Manchmal ist der Platz ein wenig zu eng.

Anonym
11.03.2016

das konzept ist total unkompliziert und nicht zeitaufwendig und trotzdem voll effektiv. plus die netten trainer und Atmosphäre. optimiert werden könnten die öffnungszeiten

Anonym
11.03.2016

immer freundliches motivierendes und kompetentes Personal, abwechslungsreiche Übungen, gute Ernährungstips, 30 Min.Training kann man regelmäßig im Zeitplan einbauen

Anonym
11.03.2016

Immer ein freundliches Lächeln und mit Rat und Tat zur Seite stehen, das macht gute Laune.

 

Anonym
11.03.2016

Die Trainerinnen sind super nett. Das Ernährungskonzept funktioniert großartig. Es macht richtig Spaß.

Anonym
11.03.2016

Nette Trainer sehr gewissenhaft nette Leute die Zeit zum trainieren kann man sich mit zwei Kindern perfekt in den Tag integrieren

Anonym
11.03.2016

Ich bin seit Eröfnung in diesem Club und schätze besonders die freundliche Art der Trainer und ihre hartnäckigen Korrekturanweisungen. In den über 4 Jahren habe ich einiges an Muskeln aufgebaut und an Fitness gewonnen und das trotz meines fortgeschrittenen Alters. Auf keinen Fall möchte ich meinen Club missen. Er ist für mich eine willkommene Abwechslung und ein Garant für mein Wohlbefinden.

 

Anonym
11.03.2016

Ein tolles Team!!!

Anonym
11.03.2016

Rundum zufrieden.

Anonym
11.03.2016

ich bin besonders zufrieden mit der individuellen Betreuung durch das Mrs.Sporty-Team und über die persönliche Ernährungsberatung.

Anonym
11.03.2016

Nach bereits 4 Wochen bin ich von dem Konzept voll überzeugt. Besonders hervorheben möchte ich die professionelle Betreuung und die sehr angenehme Atmosphäre.

Es wird auf jede einzelne Person individuell eingegangen.

Ich empfehle es sehr gerne weiter.

Anonym
11.03.2016

sehr fachlich kompetente und freundliche Beratung und Betreuung. Alle Mitarbeiter sind sehr engagiert. Familiäre, ungezwungene und fröhliche Atmosphäre. Die Zeit vergeht wie im Flug und man merkt gar nicht, wie sehr man sich dabei angestrengt hat. Ein Platz, der einem rundum gut tut!

Anonym
10.03.2016

Mir gefällt die lockere und lustige Atmosphäre, die Kompetenz der Trainerinnen und die kurze Trainingszeit ist gut in den Alltag zu integrieren. Auch haben mich meine persönlichen Erfolge, wie die gestiegene Fitness und die Gewichtsabnahme durch das Ernährungsprogramm zu 100 % überzeugt.

Anonym
09.03.2016

Die persönliche Betreuung und die Kompetenz der Trainerinnen ist für mich überzeugend. Besonders schätze ich die lockere Atmosphäre. Viel Spaß machen auch die Power- und Themenzirkel. Ich bin rund um zufrieden, durch das regelmäßige Training fitter und beweglicher geworden. man kann Mrs. Sporty nur jeder Frau empfehlen.

Anonym
06.03.2016

Unsere Trainer im Studio sind immer für einen da, das finde ich einfach super. Ich würde das Studio auf alle Fälle weiterempfehlen, da wirklich für jeden das Training geeignet ist, auch wenn man keine Erfahrung mit Geräten oder Ausdauertraining hat. Es macht einfach riesig Spaß!

Anonym
04.03.2016

Ich bin in meine Club von Anfang an dabei und habe genau das gefunden wo nach ich gesucht habe -wenig Zeit Aufwand aber effektiv und immer gut und freundlich beraten

Menue schließen