Bleibe stets auf dem Laufenden mit dem MRS.SPORTY NEWSLETTER.NEWSLETTER ABONNIEREN
Bewertungen für
Mrs. Sporty Stuttgart-Heumaden
4.9/5
 
 
GESAMT
Anonym
15.04.2016

Abwechslungsreiches Trainingsprogramm, sehr freundliche und kompetente Betreuung, gut umsetzbares Ernährungskonzept, familiäre Atmosphäre, tolle zusätzliche Angebote

Anonym
13.04.2016

-sehr gute Betreuung

-tolle Atmosphäre

-man wird motiviert

-super Ernährungsprogram

Anonym
24.03.2016

Weiter so 👍

Anonym
21.03.2016

Ich bin sehr zufrieden mit den Trainern. Mein Training wird meinen Problemen oder wünschen angepasst. Am Anfang fand ich pix formance blöd. Aber jetzt hab ich mich daran gewöhnt.

Anonym
11.03.2016

Das Team von Mrs.Sporty ist kompetent und stets bereit Hilfestellung zu leisten, und dies in allen Bereichen.

Ich bin noch nicht lange dabei, aber habe nur positive

Erfahrungen bis jetzt gemacht.

Kann es nur weiter empfehlen - einfach super !!!!

 

Anonym
09.03.2016

Tolle Trainingsatmosphäre und toll Trainerinnen!

 

 

Anonym
09.03.2016

persönliche Betreuung. Reines Frauenstudio, gutes Klima, kurze Trainingszeit, Übungen speziell für jeden einzelnen zusammengestellt.

Anonym
09.03.2016

Mit allem zufrieden. Gute betreuung.Nette Mädels.

Anonym
07.03.2016

Mrs Sporty ist gut, wenn man etwas fitter werden und sich bewegen möchte. Für mich ist es allerdings kein Sport, der mich richtig fordert. Da würde ich mir individuellere Übungen wünschen, ohne Aufpreis.

Anonym
05.03.2016

angenehme Atmosphäre, effektives Ganzkörper-Training, gute Betreuung, stimmiges Gesamtkonzept

Anonym
03.03.2016

Ich bin seit 2013 dabei und es macht mir immer noch sehr viel Spaß im Zirkel zu trainieren. Das Team in unserem Club betreut mich sehr gut und in meinem Freundeskreis erzähle ich sehr sehr positiv von meinen Erfahrungen und empfehle Mrs. Sporty gerne weiter. Hin und wieder ist der Zirkel sehr voll - hier wäre wünschenswert etwas mehr Platz zu haben, aber sonst alles BESTENS :-)

Anonym
03.03.2016

Ein tolles Team. Man wird tatkräftig bei der Verwirklichung seiner Ziele unterstützt und motiviert.

Toll finde ich auch dass das Training im Ganzen nicht zu viel Zeit beansprucht so kann man es auch gut in den Alltag einbauen .

Durch den regelmäßigen Wechsel findet man auch immer ein Plätzchen und die Geräte sind so nicht Dauerbelegt.

Schöne Mischung aus alt und jung und ganz normale Frauen , alle mit dem gleichen Ziel

 

Anonym
03.03.2016

Bin sehr zufrieden

Anonym
03.03.2016

Es mach einfach Spass und ist sehr abwechslungsreich. Auch finde ich gut, dass ich einen Teil der Übungen ganz gezielt auf meine Bedürfnisse abstimmen kann. Wichtig ist, dass die Übungen stets kontrolliert und ggf. korrigiert werden.

Anonym
03.03.2016

Ich habe mich von Anfang an wohl gefühlt und wurde gut aufgenommen und betreut. Sehr nette Betreuung und Beratung.

Anonym
03.03.2016

Die neuen "übergroßen Smartphones" sind für mich die optimalen TrainingsgeräteI. ich kann, die für mich wichtigen Bereiche (Muskeln) gezielt trainieren. Durch die große Anzahl an Übungen wird es auch nie langweilig.

Außerdem bekommt man auch von den Pixformance Geräten immer sofort ein Feedback, was mich anspornt möglichst beim nächsten Mal noch besser zu werden.

Auch ist immer eine Trainerin für mich da, die mich unterstützt, mich berät (bei der Übungsauswahl) und mir bei der Ausführung der Übungen weiterhilft.

Auch das Ernährungskonzept kann ich weiterempfehlen. Habe dadurch (trotz Wechseljahre) einige Kilos verloren.

Anonym
02.03.2016

Ich bin sehr zufrieden mit unserem Club, ich fühle mich gut betreut und vorallem individuell, die Trainer haben immer ein offenes Ohr und meine persönlichen Erfolge übersteigen meine Erwartungen - weiter so!

Anonym
02.03.2016

Sehr freundliches und motivierendes Personal. Training in lockerer Atmosphäre. Ich hätte 5 Sterne vergeben wenn die Öffnungszeiten nicht so schlecht wären. Wenigstens Samstag könnte noch etwas länger auf sein.

Anonym
01.03.2016

Wegen der freundlichen und kompetenten Trainerinnen, sowie wegen des individuellen und effektiven Trainings (Pixformance), kann ich "meinen Club"nur empfehlen!! Die Atmosphäre ist ausgesprochen angenehm, sodass ich sehr gerne zum Training komme!

 

Anonym
01.03.2016

Kompetentes Personal, tolle und herrlich normale Frauen, flexible Trainingzeiten, sehr gutes Angebot vor allem durch das persönlich ausgearbeitete Trainingsprogram an den Smart Trainern. Angenehme Atmosphäre, super Erfolge, Ziele werden durch Check ups spielend leicht erreicht! Absolut weiter zu empfehlen! Weiter so! Bin voll und ganz zufrieden.

Anonym
01.03.2016

Tolles, angenehmes studio mit guter Betreuung und sehr gutem Erfolg

Menue schließen