Bleibe stets auf dem Laufenden mit dem MRS.SPORTY NEWSLETTER.NEWSLETTER ABONNIEREN
Bewertungen für
Mrs. Sporty Seevetal
4.9/5
 
 
GESAMT
Anonym
28.04.2016

Ich fühle mich sehr wohl in unserem Club, alle sind sehr nett und zuvorkommend. Ich werde super betreut und es macht einen riesen Spaß . 3 mal die Woche schaue ich in glückliche Gesichter die alle sehr gerne zu Mrs. Sporty kommen und sich sehr gut fühlen wenn sie mit ihrem Sportpogramm durch sind. Ich kann es nur jeder Frau empfehlen . Es ist super in den Altag mit einzubauen.

Anonym
25.04.2016

Ich bin von dem Konzept total überzeugt.

Außerdem ist mein Studio sehr hell und freundlich eingerichtet - ich gehe gerne hin und die Atmosphäre ist immer freundlich und alle sind gut drauf!

Was möchte man mehr?

Anonym
20.04.2016

Super entspanntes Training mit ständiger Betreuung und fachmännischer Anleitung.

Anonym
06.04.2016

Alle Mitarbeiter im Club sind kompetent, freundlich und immer hilfsbereit. Die Trainerinnen haben ein gutes Wissen bezgl. der Übungen und wie sie auf den Körper wirken.

Die Atmosphäre ist immer gut, d. h. ich fühle mich immer wohl wenn ich dort bin.

Weiter so!!!

Anonym
30.03.2016

Unsere Personaltrainer sind immer sehr aufmerksam, freundlich und hilfsbereit, das Training abwechslungsreich und fordernd, das Interieur abgestimmt auf die Mrs. Sportyfarben immer wieder neu und passend, die Räume sauber und ordentlich!

Anonym
18.03.2016

Das Konzept ist ausgereift, weil Sport und Ernährung zusammenspielen. Ich würde meinen Club besonders Frauen weiterempfehlen, die allein sind, weil man unter Gleichgesinnten schneller Kontakte knüpfen kann. Vorschlag: Die Möglichkeit auch Sonntags zu trainieren würde ich toll finden.

Anonym
16.03.2016

sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiterinnen. Immer föhlich!Besonders ***

Anonym
15.03.2016

ich habe 12kg abgenommen! DANKE! ich fühle mich wie neu geboren!

Anonym
15.03.2016

ich fühle mich rundum wohl in meinem Körper, dank den ausgezeichneten Trainerinnen in Seevetal. Weiter so!

Anonym
15.03.2016

alles spitzenmäßig! Mehr geht nicht!

Anonym
15.03.2016

der allerbeste Sporty Club ist in Hittfeld!

Anonym
15.03.2016

Freundlichkeit, persönliche Ansprache,abwechslungsreiches Programm, aufmerksamkeit bei den Übungen, Sauberkeit, sehr positive Atmosphäre, eingehen auf die Person

Anonym
15.03.2016

Ich bin wirklich sehr zufrieden mit Mrs. Sporty in Hittfeld. Die Trainerinnen sind extrem freundlich u zuvorkommend,haben immer ein offenes Ohr u geben jederzeit gern Ratschläge u Tipps zur Verbesserung des Trainingserfolges. Das Ambiente ist richtig schick u gemütlich u man hält sich sehr gerne im Club u auch nach dem Training in der Clublounge auf. Mir gefällt außerdem die zentrale Lage des Clubs u die gr. Auswahl u unterschiedliche Nutzung der einzelnen Trainingsgeräte. Dort ist immer alles sehr gepflegt u sauber. Ich bin mehr als zufrieden m diesem Studio u würde es aus o.g. Gründen immer wieder weiterempfehlen.

Anonym
13.03.2016

persönliche Athmosphäre; Sport unter Frauen; Ausgewogenheit von Zeitaufwand und Effektivität; Lage: Optimierung: Angebot einer Dusche

Anonym
13.03.2016

Der Club ist eine Wohlfühloase !

Es stimmt einfach alles, das Ambiente und die

freundlichen und angagierten Trainerinnen.

Das Trainin hat mir sehr geholfen, habe kaum noch

Rückenschmerzen. Durch den Muskelaufbau hat sich meine Figur verbessert was auch meinen Freundinnen aufgefallen ist.

Kann ich nur weiterempfelen.

Anonym
12.03.2016

Der Mrs.Sporty-Club in Hittfeld ist ein sehr liebevoll und ansprechend geführter Sportclub.

Man wird freundlich und persönlich von den Trainern begrüßt und befindet sich sofort in einer rundum "Wohlfühl-Atmosphäre".

Ich würde den Club jederzeit weiter empfehlen, weil ich mich beim Training gut aufgehoben und kompetent beraten fühle.

Anonym
11.03.2016

Die Trainerinnen sind immer für einen da und achten auf korrekte Ausführung der Übungen.

Nette Atmosphäre im Club

Anonym
11.03.2016

sehr nettes Team,

gute Betreuung,

freie Zeiteinteilung,

freie Tageswahl,

abwechslungsreiche Geräte und Übungen

 

 

Anonym
10.03.2016

Ich bin mit dem Club in Seevetal sehr zufrieden! Die Trainerinnen sind immer sehr nett, freundlich und kompetent. Es wird immer auf die Ausführung an der Geräten geachtet. Die persönlichen Trainergespräche helfen mir unheimlich immer am Ball zu bleiben und den inneren Schweinehund immer zu überwinden!

Ich kann den Club auf jedenfall weiter empfehlen!

Anonym
08.03.2016

Besser geht nicht!!! 5 Sterne plus,plus,plus!!! Kann ich nur empfehlen!

Anonym
08.03.2016

Gutes Konzept, nette Trainer, angenehmes Klientel, mein persönlicher Erfolg,

Anonym
08.03.2016

Das Konzept hat mich überzeugt, sonst wäre ich nicht über 1 Jahr dabei. Die persönliche Betreuung ist sehr gut!

Ich habe dank dem Ehrnährungskonzept und der Beratung mein Wunschgewicht erreicht und fühle mich rundum wohl in meinem Körper! Danke an ***

Anonym
08.03.2016

Alles Top! Ich bn sehr zufrieden mit meinem Club in Hittfeld und kann es nur jedem ans Herz legen in diesem Club zu trainieren. Eine Wohlfühloase! Danke an das Team!

Anonym
08.03.2016

persönliche Betreuung, Spaß beim Training, Trainer super + nett + Spaß bei der Sache! Trainingskonzept klasse!

Anonym
08.03.2016

das immer eine Betreuung im Zirkel ist. Das gegenfalls Korrekturen bei den Übungen gegeben werden. Die Hittfelder Mrs.Sporty-Mädels lassen sich immer viel kreative Dinge einfallen, auch vom Ambiente her (z.b. frische Blumen,Actionen Schminckkurs, Fotographen) Und sind immer alle sehr freundlich!!!!

Anonym
08.03.2016

Sehr freundliches Team! Ich hatte starke Rückenschmerzen, dank dem persönlichen Trainerteam sind meine Schmerzen nach 1/2 Jahr regelmäßigem Training weg. Ein neues Leben hat für mich begonnen. 1000 Dank an mein Team in Seevetal

Anonym
08.03.2016

Immer die liebevolle Bergrüßung. Alle haben immer gute Laune in meinem Club in Hittfeld.. Man geht glücklich mit viiiiel Energie nach Hause. Weiter so! Toll! Eure ***

Anonym
08.03.2016

Ich bin sehr, sehr zufrieden, die Mitarbeiterinnen sind super hilfsbereich und sehr nett. Mir gefällt es rundrum sehr gut!

Anonym
08.03.2016

Ich bin erst mit 80 Jahren bei Mrs.Sporty in Hittfeld eingetreten und bin so unglaublich zufrieden! Danke an das gesammte Team und die Clubleitung ***

Sie sind alle spitze!!!

Anonym
07.03.2016

Sehr gepflegtes Ambiente

Tolle Stimmung

Anonym
07.03.2016

Ich habe nur gute Erfahrungen gemacht, würde sie jedem weiterempfehlen

Anonym
07.03.2016

Ambiente,Musik,Trainer-Anleitung,Freundlichkeit des Personals, Farben,WC++++++

Anonym
07.03.2016

schöne familiäre Atmosphäre

Anonym
07.03.2016

Gute perönliche Ansprache

Für alle Leistungsgruppen machbar

Anonym
07.03.2016

viel spaß, da nur Frauen da sind die Musik ist klasse

Anonym
07.03.2016

Ich fühle mich super wohl

Anonym
07.03.2016

kurze Entfernung von meinem Zuhause+

Anonym
07.03.2016

Sehr freundliche Begrüßung

Bomben Stimmung

Ich fühle mich sehr wohl, wie Urlaub aus dem Alltag, Sport zum Abschalten

Anonym
07.03.2016

Ich habe nur gute Erfahrung mit Mrs. Sporty gemacht, da die Atmosphäre im Club immer freundlich, entspannt und positiv ist. Egal wie gestresst man ankommt und was man danach auf dem Zettel hat, man verlässt den Club entspannt und mit einem guten , positiven Gefühl.

Die Trainerinnen sind immer freundlich, fröhlich und hilfsbereit, weisen aber konsequent und bestimmt auf Fehlhaltungen hin, damit ein optimales Trainingsergebnis bekommt.Ich würde Mrs Sporty aufjedenfall weiterempfehlen!

Anonym
07.03.2016

Große Vielfalt in den Übungen

super Konzept für uns Frauen

Anonym
07.03.2016

immer freundliche Atmosphäre

Spaßfaktor steht im vordergrund

keine festen Zeiten

30 Minutern sind super effektiv

Anonym
07.03.2016

ich kann immer trainieren wie es mir passt :-)

Öffnungszeiten sind optimal

Ich bin seit 4 Jahren dabei und es kommt keine langeweile

Das Trainerteam ist sehr offen und freundlich

Meine Vorschläge zur optimierung wurden schon umgesetzt

Anonym
07.03.2016

Sauberkeit und Deko sind top!

Die Fröhlichkeit ist einmalig

Anonym
07.03.2016

Ich bin sehr zufrieden, super freundliche Mitarbeiter

Anonym
07.03.2016

Tolle Beratung +

immer ansprechbrar+

moderne Geräte +

 

Anonym
06.03.2016

Ich fühl mich Pudelwohl, nicht zu aufdringlich und doch ist immer jemand da wenn man Hilfe braucht oder Fragen hat, dazu ein sehr nettes Team ohne Ausnahmen. Macht weiter so.

Anonym
06.03.2016

Kompetente Mitarbeiter, angenehme Athmosphäre, immer alles sauber und mit Blumen geschmackvolle Wohlfühlathmosphäre. Ich komme nach 2 1/2 Jahren immer noch gerne.

Anonym
05.03.2016

In meinem Club in Seevetal ist es ein Traum!

Supernettes Team, immer gute Stimmung. Perfektes Training, spitzenmäsßige Betreuung!!,

Anonym
05.03.2016

Mrs.Sporty in Hittfeld ist das Beste was mir im Leben passieren konnte. Ich fühle mich dank des perfekten Trainings und der Ernährungsberatung rundum wohl in meinem "neuen Körper". 1000 Dank an das allertollste Sporty-Team der Welt!!!

Anonym
05.03.2016

Ich bin zufrieden mit dem Club in Hittfeld, die Trainerinnen sind nett und kompetent, ich wünschte mir eine etwas persönlichere Betreuung. Die Übungen wechseln oft, das ist interessant und fördert immer wieder die Konzentration und die Motorik und ist ausserdem noch gut für das Gehirn!!

Anonym
04.03.2016

Nette und freundliche Trainerrinnen, die einen jederzeit Hilfestellung geben und immer ein Lächeln auf den Lippen haben

Anonym
04.03.2016

Zu jeder Tageszeit ein freundliches und aufmerksames Team. Bei jedem Problem ein offenes Ohr und eine perfekte Lösung parat. Habe mich in keinem Studio vorher so wohl gefühlt wie hier. Auch schaut man abends nicht auf die Minute wenn man mit dem Training etwas spät dran ist. Kam zwar nur einmal vor da ich die Öffnungszeiten verwechselt hatte. Stellte aber überhaupt kein Problem dar. Ich würde sogar 5 Sterne plus vergeben. In jeder Hinsicht empfehlenswert.

Anonym
04.03.2016

"Mein" Club ist stets picobello, also "sauber und ordentlich". Die Betreiberinnen bemühen sich um ein heimeliges Ambiente mit viel Liebe zum Detail. Leider sind die Umkleideräume bei großem Andrang etwas eng und vollgestopft, was aber den Räumlichkeiten geschuldet und nicht zu beheben ist. Die Waschbecken sind etwas klein, um sich - in Ermangelung von Duschen - bequem frisch machen zu können. Das Trainerinnen-Team bemüht sich um jede trainierende Frau und ist freundlich und stets ansprechbar. Das "schön, dass Du da bist" ist daher nicht aufgesetzt, sondern man spürt die Freude am Club. - Ich würde mir mehr Ablagemöglichkeiten (Haken an der Wand?) für das Handtuch beim Trainieren wünschen und auch mehr Anleitung und Unterstützung beim Stretchen. Mir ist aufgefallen, dass viele Mitglieder das vernachlässigen. - Das Ernährungskonzept gefällt mir allerdings weniger, aber vielleicht beschäftige ich mich nicht genug damit. Es erinnert mich zudem stark an WeightWatchers, wo Gemüse nicht so penibel abgewogen wird, was ich als ziemlich nervig und unnötig empfinde. Beim Obst ist das verständlich, aber Salat zu wiegen finde ich - sorry - ziemlich albern. DENNOCH - ich gehe gerne in meinen Club und das ist alles, was zählen sollte.

Anonym
04.03.2016

- nettes und kompetentes Trainerteam

 

Anonym
04.03.2016

-Freundlichkeit der Mitarbeiter ist super

- das Konzept ist super toll

- schade, dass es keine Duschen gibt

Anonym
04.03.2016

Ich habe mit der Eröffnung angefangen und nach ca. 1,5 Jahren aus beruflichen Gründen gekündigt. Ich habe in der zwischen Zeit andere Clubs ausprobiert und einfach gemerkt, dass es mir bei Mrs. Sporty am Besten gefiel und wieder angefangen. Mir gefällt die Atmosphäre, man wird mit Namen begrüßt, die Trainer sind nett und gucken immer und korrigieren.

Anonym
04.03.2016

sehr nettes team, tolle atmosphaere, liebevolle betreuung.

super fuer 30-40 minuetiges training.

mehr picsgeraete waeren toll fuer individuelleres training

auch fuer ungeuebte empfehlenswert.

insgesamt sehr empfehlenswert

Anonym
04.03.2016

-gutes bedarfsorientiertes Konzept

- positive Ausstrahlung / ansprechendes Ambiente

- freundliches und humorvolles Umfeld

Anonym
04.03.2016

- tolles Ambiente

- tolle Atmosphäre und ein super nettes und kompetentes Trainerteam

Anonym
04.03.2016

Ich bin mit Mrs. Sporty sehr zufrieden, weil ich flexibel meine Trainingszeiten einteilen kann. Des Weitern sind kompetente Trainer vor Ort, die mich in meiner Übungsausführung gegebenfalls korrigieren und natürlich auch motivieren!

Anonym
04.03.2016

Ich bin mit dem Anbieter sehr zufrieden. Alles kommt meinen Ansprüchen und Vorstellungen entgegen. Ich empfehle den Anbieter weiter, weil er den Frauen als "Frau" entgegenkommt. Alles ist altersunabhängig.

Anonym
03.03.2016

Hey,

bin seit 3 Jahren bei Miss Sporty, durch Umzug den Standort des Clubs gewechselt, bin mega toll aufgenommen worden und freue mich jedesmal, dorthin zu fahren.

Bekomme immer Info's, Übungen zu optimieren, 100 % Weiterempfehlung.

Ist nicht nur toll für die Figur, sondern auch für die Seele

Anonym
03.03.2016

alles perfekt :-)

 

Anonym
03.03.2016

tolle Öffnungszeiten

gute Betreuung

Anonym
03.03.2016

Ich fühle mich nach kurzer zeit fitter habe mehr Ausdauer und Kondition

Anonym
03.03.2016

Ich finde es gut, das man sich die Trainingszeiten frei einteilen kann

Die Betreuung ist nett und kompetent

 

Anonym
03.03.2016

das Training tut so gut !!!!

 

Anonym
03.03.2016

+ persönliche Beratung

+ motivierend

+ keine festen Anfangszeiten

+ messbare Erfolge

- zu voll

 

Anonym
03.03.2016

alles super klasse!!! Trainer alle durch die Bank weg super nett und hilfsbereit

Das Training bringt immer wieder spaß und erfolge

Man freut sich schon darauf sobald man die Tür erreicht

Anonym
03.03.2016

Persönliches Training+ Alles Trainer sehr freundlich und kompetent

Erfolge erzielt mit den übungen darum würde ich den Anbieter weiterempfehlen

Anonym
03.03.2016

Immer gute Laune sobald man hier ist und seinen inneren Schweinehund überwunden hat :-)

Reizende kompetente Trainer die die Hoffnung nicht aufgeben wenn es nicht sofort klappt

Anonym
03.03.2016

Ich fühle mich sehr wohl. Alles ist ganz liebevoll. Ausstattung, Service, Betreuung und das Training ist super

Anonym
03.03.2016

Immer gute Laune sobald man hier ist und seinen inneren Schweinehund überwunden hat :-)

Reizende kompetente Trainer die die Hoffnung nicht aufgeben wenn es nicht sofort klappt

Anonym
03.03.2016

-Freundlichkeit

-zeitliche Unabhängigkeit

-Abwechslung der Übungen

-Hilfestellung bei den Übungen

Anonym
03.03.2016

keine festen Kurse+

super nett+

Anonym
03.03.2016

ständige Korrektur

tolle Einzelbetreuung

abwechslungsreich

 

Anonym
03.03.2016

Das Team ist immer sehr nett

Auch für neue Workshops wird man als 'Neue' sofort darauf angesprochen.

Auch persönliche Anliegen bezügloich des Trainings werden sehr positiv aufgenommen. Ich bin sehr zufrieden

Anonym
03.03.2016

flexible Trainingszeiten +

keine festen Kurse +

Einstieg jederzeit möglich+

kein langes Training notwendig +

super nettes Personal

Anonym
03.03.2016

Die Geräte sind top in Ordnung. Abwechslung auf den Zwischenstationen ist umfangreich und immer sehr gut erklärt. Die Zirkelbetreuung ist hervorragend, weil kompetent und präsent. Insgesamt kommt das Konzept bei mir äußerst positiv an und wird vom Club hervorragend umgesetzt.

 

Allerdings ist es im Zirkel etwas beengt, wenn es voll ist.

 

Ich würde den Club in Hittfeld und das Sporty Konzept immer empfehlen. Es ist wirklich für jeden durchführbar und macht großen Spaß!

Anonym
02.03.2016

Top Club, top Trainer, top Ernährungsberatung , top Training!

Anonym
02.03.2016

Im Club_532 fühle ich mich gut aufgehoben durch das gesamte Team. Ich fühle mich sehr wohl und kann somit erfolgreich trainieren. Aufgrund dessen empfehle ich den Club532 weiter. Ich habe nichts zu bemängeln.

Anonym
02.03.2016

Sehr gute Stimmung und Betreuung, geschmackvolle und gemütliche Einrichtung, die Musik abwechslungsreich, die Sonderveranstaltungen (z.B. Powerzirkel) sehr ansprechend. Für mich ist mein Club top!

Anonym
02.03.2016

Pro: die tolle Stimmung im Club und die netten Trainerinnen

- individuelle Betreuung

 

Anonym
02.03.2016

Pro: Dauer des Trainings

Contra: etwas eng im Zirkel

Anonym
02.03.2016

-tolles Trainingskonzept

-tolle Stimmung und Atmosphäre

Anonym
02.03.2016

-schöne, persönliche Atmosphäre

-ansprechendes Ambiente

-nette Mitglieder

Anonym
02.03.2016

die Atmosphäre ist toll und alle sind super nett und freundlich

Anonym
02.03.2016

-training bringt spaß

 

Anonym
02.03.2016

-angenehme Atmosphäre, es wird stets auf die Trainierenden geachtet, ob Übungen korrekt ausgeführt werden

-reinstes Wohlfühltraining, es darf auch gelacht werden

-ich werde auf jedenfall weiter machen und empfehle auch gerne weiter

Anonym
02.03.2016

Pro: effektives Training in kurzer Zeit

pers. Betreuung

angenehme Atmosphäre

Contra.: Öffnungszeiten (Sa+So)

Anonym
02.03.2016

Ich habe bisher nur gute Erfahrungen gemacht.Personal ist immer freundlich und froehlich. Bei eventuellen Problemen beim Training wird immer weitergeholfen. Ich wuerde mir wuenschen, dass man fuer die alten "Hasen" die schon laenger dabei sind spezielle Uebungen in kleinen Gruppen anbietet. (3-4 Teilnehmer)

Anonym
02.03.2016

Mit meinem Club bin ich überaus zufrieden! ich bin begeistertes Mitglied seit Eröffnung meines Clubs.

Super Trainerinnen, innovative Truppe, fröhliche Stimmung, fundiertes Wissen zu Körper und Ernährung, Hilfe zum Training wann immer nötig, Reinlichkeit in allen Räumen vorbildlich, Ambiente im Club sehr angenehm, immer wartet ein Tee nach dem Träining um "abzudampfen". Es macht einfach einen Riesenspaß, im Mrs. Sporty-Club in Hittfeld zu trainieren.

Anonym
02.03.2016

Pix sehr gut

Anonym
02.03.2016

Die Betreuung ist liebevoll und kompetent, die Atmosphäre freundlich und angenehm, die Übungen sind leicht bis mittelschwer je nach Kondition, man kann sich das Training einteilen, wie man selbst kann und möchte, der jeweilige Check up zeigt Erfolge im Muskelaufbau etc.

Anonym
02.03.2016

Flexible Trainingszeiten und die Schnelligkeit des Trainings haben mich zuerst überzeugt. Körperliche Fitness ist wesentlich besser geworden.

Atmosphäre in meinem Club ist sehr nett.

Bauchtraining könnte noch weiter optimiert werden.

Trainingsraum ist relativ klein, wäre etwas größer schöner.

Insgesamt bin ich aber absolut glücklich und zufrieden mit Mrs Sporty.

Anonym
02.03.2016

Mit der Atmosphäre dem Angebot und der Betreuung bin ich sehr zufrieden. Daher kann ich Außenstehenden dieses System sehr empfehlen, zumal man auch in kurzer Zeit sein Pensum am Tag geschafft hat. Für mich wäre es toll, wenn auch Sonntags-Vormittags geöffnet wäre!

Anonym
02.03.2016

Ich bin sehr zufrieden!

Anonym
02.03.2016

30 minuten sport zu jeder zeit in meinen Alltag einbaubar!

persönliche Fachbetreuung und regelmäßige FedBack

Ambiente top! Gute Gespräche!

Ich würde jedem Mrs.Sporty empfeheln um eine persönlcihe Auszeit zu nehmen!

Anonym
02.03.2016

Alles spitze!

Anonym
02.03.2016

Mir gefällt das kompakte Training gut

Wenn es sehr voll ist, ist der Clubraum etwas zu klein und man fühlt sich durch den Nachbarn etwas bedrängt.

Menue schließen