Bleibe stets auf dem Laufenden mit dem MRS.SPORTY NEWSLETTER.NEWSLETTER ABONNIEREN
Bewertungen für
Mrs. Sporty Neubrandenburg
4.8/5
 
 
GESAMT
Anonym
06.09.2018

Mir gefällt, dass man immer einen freien Trainingsplatz hat und nicht wie in anderen Fitnessstudios warten muss, bis ein Gerät frei ist, dass nur Frauen trainieren, dass die Trainer ständig auf der Trainingsfläche sind, um korrigierend einzugreifen bzw. zu beraten. Es wird besonders auf gesundheitliche Probleme geachtet. Es herrscht eine sehr fürsorgliche und freundliche Atmosphäre. Ich bin jetzt seit über einem Jahr dabei und fühle mich trotz gesundheitlichen Beschwerden sehr gut aufgehoben. Auch bei Gewichtsproblemen wird man sehr gut betreut.

Anonym
27.02.2018

Sehr gute Betreuung, unglaublich freundliche Trainerinnen, immer neue Ideen

Anonym
30.01.2018

Sehr kompetente Trainerinnen, individuelle Betreuung super, bei gesundheitlichen Einschränkungen ist das Training trotzdem möglich, da jederzeit das Training angepasst werden kann und wird, gerade die kurze Trainingszeit ist gut in den Arbeitsalltag integrierbar;

für mich der ideale Club und in jedem Fall weiterzuempfehlen

Anonym
14.01.2018

Der Sport passt durch die flexiblen Öffnungszeiten in quasi jeden Alltag. Die Trainergespräche helfen, die sportlichen und persönlichen Ziele stets im Fokus zu haben. Eine dauerhafte Motivation wird durch Challenges und vorgelebte Motivation der Trainerinnen geleistet. Durch Aktionen außerhalb des Clubs, z.B. ***, *** etc. entsteht ein Gefühl des Zusammenseins. Ich selbst liebe die monatlichen Powerzirkel und begrüße sehr, dass durch die Umstellung auf die Pixperformance-Trainer noch mehr individuelle Dispositionen berücksichtigt werden können. Mrs. Sporty ist genau MEIN Club.

Anonym
03.01.2018

Sehr individuelles Training, tolle Trainer, die auf persönliche Bedingungen eingehen und den Trainingsplan immer wieder neu, individuell anpassen! Sehr professionell!

Anonym
29.12.2017

Super Anleitung, tolles Atmosphäre, die Trainer haben immer ein offenes Ohr

Anonym
11.12.2017

Ich bin einfach rundum zufrieden. Das Training ist individuell auf mich abgestimmt. Ich werde immer super beraten. Der Club ist stets sauber und ordentlich. Alle Trainer machen einen kompetenten Eindruck. Ich kann mit allen Anliegen an sie herantreten. Man wird super motiviert.

Alles ist einfach Top.

Anonym
10.12.2017

Meine Personaltrainer sind sehr freundlich, sehr verständnisvoll, sehr kompetent, sehr hilfsbereit - sie vermitteln mir ein sehr persönliches Gefühl .

Ich fühle mich verstanden. Das Training macht Spaß, ist sehr individuell auf meine Bedürfnisse zugeschnitten.

 

Der Beitrag ist ein wenig hoch. Aber solange ich arbeite, leiste ich es mir.

Anonym
04.12.2017

Mir gefällt die kompetente Beratung und vor allem die angenehme und freundliche Atmosphäre im Club.

Die Länge des Trainings (30 min) und die flexiblen Öffnungszeiten ermöglichen mir trotz meiner Arbeit ein regelmäßiges Training. Ich empfehle unseren Club gern weiter.

Anonym
04.12.2017

Immer Gute Betreuung ,sehr freundlich,viel Spaß,super Öffnungszeiten

 

Anonym
04.12.2017

Nach der Umstellung auf die neuen Übungsgeräte PIX bin ich durch das Trainerteam bisher sehr gut betreut worden. Ich habe mein Training mit den Gewichten, z.B. Hantel oder Ball bisher ständig steigern können. Ich bekomme bei neuen und auch bei bekannten Übungen sehr gute Hinweise zur korrekten Ausführungen und zur Intensität. Auf meine gesundheitlichen Problemen werden mir Alternativen empfohlen. Alle Trainerinnen sind stets freundlich. Ich gehe sehr gerne zu Mrs.Sporty.

Anonym
02.12.2017

Gute Athmosphäre, wird viel gelacht, viele Neuigkeiten, nette Angestellten, hilfsbereit, sauber, modern wegen Smarphones, Blutdruckmessen ist gut, sportliche Auswertung ebenfalls,Neueinstellungen von Übungen auch, man trifft viele Gleichaltrige, informative Veranstaltungen z.B. über Gesundheit, Ernährung

Kinobesuche

 

Verbesserung wäre Duschmöglichkeit und bei Dehnübungen einen Spiegel/Selbstkontrolle

Anonym
30.11.2017

Kompetente Beratung, super Organisation, tolle Angebote

Anonym
05.11.2017

Training macht immer Spaß und wird ganz individuell auf einen abgestimmt. Super Team - DANKE dafür!

Anonym
05.10.2017

Angenehme Atmosphäre und individuelle Betreuung, Zirkeltraining ohne Kraftgeräte mit optimalen Öffnungszeiten. Ich bin vollauf zufrieden.

Anonym
24.09.2017

In unserem Club werden wir von den Trainern sehr gut betreut; sie achten im Zirkel konsequent auf richtige Übungsausführung, kennen die gesundheitlichen Beeinträchtigungen von einzelnen Mitgliedern, motivieren uns gut, sind immer freundlich. Wir werden kompetent beraten, häufig werden Events organisiert.

Es macht einfach Spaß, zum Training zu gehen. Tinara und ihr Team strahlen so viel Lebensfreude aus, dass selbst an miesen Tagen die Sonne scheint.

Anonym
28.08.2017

Toller Club, sehr gute und kompetente Betreuung, sehr freundlich, sauber und eben alles, was man sich so wünscht.

Anonym
26.08.2017

Das gesamte Team ist super motivierend, immer gut gelaunt und sehr freundlich.

Die Übungen und das Training allgemein machen Spaß und fordern einen immer wieder aufs Neue.

Die Trainergespräche und Auswertungen der Trainingseinheiten sind sehr hilfreich, um seine Fortschritte wahrnehmen zu können und seine Ziele weiter zu verfolgen.

Anonym
16.08.2017

Hier fühle ich mich seit Jahren wohl und gehe gern zum Sport.

Anonym
13.08.2017

Der Sportclub nimmt ein sehr gut an die Hand.. Ernährungsinfoabenden, Powerzirkel..die Frauen unter sich!

Anonym
02.08.2017

Super nette Trainer, Betriebsklima zum wohlfühlen, bei den Trainergesprächen fühle ich mich sehr wohl und gut verstanden

Die Tipps für die Ernährung sind unschlagbar und realistisch umsetzbar

Ich liebe die Powerzirkel und würde mir diese sogar 2x monatlich wünschen. Das Training macht mit dem neuen Konzept noch viel mehr Spaß und es passt super in den stressigen Alltag,da es nur 45 Minuten sind.

Alles tippi toppi. Weiter so.

Anonym
01.08.2017

das Konzept ist einmalig für die Frau mit Beruf, Familie u. wenig Zeit! 30min gehen immer!!!

Anonym
01.08.2017

Konzept gefällt mir. Neuerdings kann ich meine Zeiten noch individueller nutzen und planen.

Eine Weiterempfehlung ist auf jeden Fall machbar.

 

Nicht optimal erscheint mir die Hilfestellung bei der korrekten Ausführung der Übungen, wenn die Stationen voll ausgelastet sind. Für eine Mitarbeiterin, die oft dann nur zur Verfügung steht, ist dies nicht zu schaffen.

 

Ich würde empfehlen, es ist mir selbst schon passiert, dass ich die Wasserflasche vergessen habe, dass man Einwegbecher zur Verfügung stellt, um dann möglichst noch auf Leitungswasser zurückgreifen zu können, ohne immer die Trainerin um ein Glas zu bitten.

 

Trainingsgeräte, wie Hanteln und Bälle sollten mehrmals abgewischt werden, nicht nur mittags und abends.

 

Ein Lob an die Trainerinnen, diese sind immer nett und geben einem nie das Gefühl gestresst zu sein, obwohl vielleicht im Moment viel los ist.

Anonym
29.07.2017

freundliches Personal,sehr gute Öffnunfszeiten( tgl.6-22 Uhr ) durch Pixformance tolles Training

Anonym
26.07.2017

Das Training ist sehr individuell. In regelmäßigen Abständen wird der Trainingsplan angepasst und somit kann ich mich immer weiter verbessern. Dank dem individuellen Training bin ich meine Rückenbeschwerden los geworden. Die flexiblen Trainingszeiten zwischen 6-22 Uhr sind spitze. Jetzt schaffe ich es ohne Probleme 3x die Woche zum Sport zu gehen. Die Trainerinnen sind immer für mich da und motivieren und unterstützen mich beim Training.

Anonym
23.07.2017

Die individuelle und professionelle Betreuung durch die Mitarbeiterinnen des Clubs ist beispielhaft. Man fühlt sich super aufgehoben und es macht immer wieder von Neuem Spaß hier zu trainieren.

Ich kann diesen Club nur jeder Frau empfehlen, deren Zeitrahmen begrenzt ist und die dennoch etwas für die Gesundheit, Fitness und das tägliche Wohlbefinden tun möchte. Danke dem Team und macht weiter so!!

Anonym
23.07.2017

flexible trainingszeiten

individuelles training

nur frauen

Anonym
22.07.2017

Ich bin jetzt schon 4 Jahre Mitglied bei MRS. Sporty und fühle mich dort sehr gut aufgehoben, es ist wie in einer großen Familie. Die Trainer geben alles, um uns zu motivieren und aufzubauen, es wird auch gelacht. Ich freue mich den ganzen Tag darauf, nach Feierabend zum Sport zu gehen. Wenn ich dann dort war, fühle ich mich richtig gut.Ich kann es nur jedem empfehlen, der langfristig was für seine Gesundheit tun wil.l

Anonym
21.07.2017

Mir fällt es leicht 3 x in der Woche bei mrs. sporty zu trainieren. Die Atmosphäre ist super. Ich fühle mich nicht, wie eine unter vielen. Alle Teammitglieder sind mit Spaß bei der Sache und das überträgt sich auch auf mich.Die Übungen sind meinen Zielen und meiner körperlichen Konstitution angepasst. Die Trainergespräche geben mir immer sehr viel. Ich weiß dann wieder, wo ich stehe und wohin es weiter gehen soll. Mrs.sporty würde ich in jedem Fall weiterempfehlen.

Anonym
20.07.2017

Ein tolles Trainer-Team, super Training, super Motivation... so macht Sport Spaß ***

Anonym
19.07.2017

Für mich als Trainerin steht MRS.SPORTY für DIE GESUNDHEIT der Frau.

Egal welches Ziel unsere Mitglieder auch haben - ich unterstütze sie jeden Tag individuell, persönlich und motiviert dabei ihr Ziel zu erreichen.

Zu dem ist unser einzigartiges Trainingskonzept das innovativste, effektivste und abwechslungsreichste, welches mit einer halben Stunde Trainingsdauer und SEHR flexiblen Trainingszeiten in JEDEN Tagesablauf passt.

Ich bin stolz eine MRS.SPORTY zu sein:-)

Anonym
01.07.2017

Die neuen Smarttrainer gefallen mir sehr gut und die neuen Öffnungszeiten. Die Trainer sind immer mit im Kreis und unterstützen das Training.

Anonym
30.06.2017

sehr freundliche, motivierende Personal Trainer;

sämtliche Übungen werden individuell angepasst;

Nachfragen - man wird Ernst genommen, ist keine "Nummer"

Anonym
15.06.2017

Immer korrekt, immer freundlich, zielführende Gespräche und Anleitung für Jeden

Anonym
29.05.2017

DIE Trainerinnen sind sehr hilfsbereit und freundlich

Anonym
07.05.2017

Sehr freundliche Atmosphäre

Individuelle Beratung und Trainingsplatz

gute Trainingsbetreuung

Zusätzliche spezielle Angebote, z.B. Powerzirkel, Ernährungsberatung, Kinoorganisation

Unbedingt weiterzuempfehlen

Gerne mehr individuelle und fachliche Trainingsunterstützung

Anonym
13.04.2017

sehr gute Betreuung, überzeugendes Konzept (effektiv und effizient), bei Öffnungszeiten von 6 bis 22 Uhr bleiben jetzt auch keine Wünsche mehr offen

Anonym
12.04.2017

Super Öffnungzeiten, so kann ich familie, beruf und sport unter einen hut bringen. Wenn ich individuelle betreuung möchte, sind die trainer immer zur stelle

Anonym
28.03.2017

Immer nette ,freundliche, kompetente Betreuung. bei den Checks auch immer sehr gute Motivation, auch wenn man selber mal nicht so gut drauf ist. super die neuen Öffnungszeiten.!!

Anonym
24.03.2017

Mein Mrs.Sporty Club ist mehr als nur ein 'Fitness Club'. Die Atmosphäre ist immer fabelhalft und alle Trainerinnen sind sehr lieb und unterstützen die Mitglieder pausenlos beim Training, geben Ernährungsinformationen und motivieren jeden, der den Kopf mal hängen lässt, wenn sich auf der Waage mal nichts tut oder man seine persönlich gestreckten Ziele nicht ganz erreicht hat.

Ich kann mir keinen besseren Ort wünschen und etwas für meine körperliche Gesundheit zu tun!

Anonym
14.03.2017

Mrs.Sporty ist genau das Richtige für mich seit August 2011.

Flexible Trainingszeiten, auf die persönlichen Bedürfnisse und Ziele abgestimmte Trainingsprogramme.

An den Pixformancegeräten zu trainieren macht großen Spaß, durch die Individualität der Übungseinstellungen konzentriert man sich noch mehr auf die richtige Ausführung der Übungen.

Selbst nach einer Hand-OP konnte ich nach 2 Wochen und mit Gips trainieren, da mein Trainingsprogramm dahingehend eingestellt wurde, ohne Hantel, Ball u.a. aber trotzdem an den Pixformancegeräten zu trainieren. Somit war/ist ein kontinuierliches Training möglich und man ist auch ausgepowert.

Danke an die Trainer, die ständig bemüht sind und es umsetzen, die Trainingsprogramme nach Bedarf zu aktualisieren sowie immer neue Übungen in das jeweilige Programm einbauen.

Ich kann Mrs. Sporty jedem empfehlen unabhängig vom Alter.

Anonym
11.03.2017

Das Zirkeltraining ist eine super Methode, wobei es nie langweilig wird.

Die Trainerinnen sind sehr nett, sympathisch und motivieren zum weitermachen und durchhalten. Die Atmosphäre ist einladend und entspannt.

Sehr hilfreich finde ich die persönlichen Trainergespräche sowie die regelmäßigen Kontrollen zur Überprüfung des Trainigserfolges. Diese habe ich aufgrund meiner noch neuen Mitgliedschaft noch nicht wahrnehmen können, aber ich freue mich darauf.

Toll finde ich auch die Möglichkeit, Training und Ernährungsumstellung miteinander kombinieren zu können.

Als Mama eines fünfjährigen Sohnes und einer 40 Stunden Arbeitswoche, kann ich mrssporty auf jeden Fall weiterempfehlen, da sich lediglich 30 Minuten Training, 2-3 mal pro Woche sehr gut in den Alltag integrieren lassen.

 

Anonym
09.03.2017

ich fühle mich sehr gut betreut und aufgehoben. Freundliche und sehr kompetente Beratung und Betreuung...sehr sauber, Sanitäranlagen neu und sehr modern.. familiäre Atmosphäre

Anonym
19.04.2016

Ich bin sehr zufrieden mit der Betreuung und dem Konzept meines Clubs. Besonders gefällt mir die individuelle Beratung und Betreuung, die günstigen Öffnungszeiten und das herzliche Klima.

Anonym
18.04.2016

Tolle Atmosphäre, gute Trainer, sehr freundlich

Anonym
13.04.2016

bin rundum zufrieden.es soll so bleiben wie es ist

Anonym
12.04.2016

Ich bin bei Mrs. Sporty in Neubrandenburg. Die Trainerinnen dort sind stets gut gelaunt und das motiviert ungemein.

Mich begeistert vor allem die persönliche Betreuung und tolle Trainings- und Ernährungskonzept, was durch unsere Trainerinnen sehr gut umgesetzt wird. Sie haben immer ein offenes Ohr und stehen einem mit Rat und Tat zur Seite.

So macht Sport und Abnehmen Spaß!

Anonym
11.04.2016

Tolles Team, freundliche und motivierte Trainer, tolle und familiäre Atmosphäre

Anonym
05.04.2016

Überzeugendes Trainingskonzept: Das Training geht schnell und ist effizient. Die Betreuung im Zirkel ist jederzeit gegeben. Gerne dürften die Öffnungszeiten etwas ausgedehnter und vor allem jeden Tag gleich sein.

Anonym
02.04.2016

Die Trainingseinheiten sind topp und in in 30 min leistbar. Wie intensiv ich diese betreibe, das hängt von mir selbst ab. Ich bin zeitlich ungebunden, kann trainieren, wenn es in meinen Kalender passt. Die Trainerinnen sind da, wenn ich sie brauche. Ich mag besonders die Trainerinnen, die mich auch mal anfeuern und motivieren. Das Ernährungsprogramm und die Ernährungsberatung sind sehr gut. Das ganze System geht wirklich auf. Wie nachhaltig es ist, das hängt von mir selbst ab. Für mich ist es die richtige Entscheidung bei Mrs.Sporty zu sein.

***

 

Anonym
31.03.2016

- sehr angenehme persönliche Atmosphäre

- man hat vom ersten Tag an das Gefühl, dass das persönliche Ziel auf jeden Fall im Vordergrund steht

- motivieren auch beim Ernährungsprogramm

- kleine Tipps zur Ernährung und Bewegung im Alltag helfen zusätzlich

- Trainerinnen motivieren immer wieder und unterstützen gut beim Training

- weisen sofort auf Fehler in der Bedienung der Geräte hin

 

 

Anonym
31.03.2016

Kann noch keine Bewertung abgeben.

Anonym
30.03.2016

Für mich der ideale Sportclub; keine festen Trainingszeiten; kurzes, aber effektives Training; individuelle Betreuung und vor allem

für jemanden wie mich, mit gesundheitlichen Problemen,

genau das Richtige.

Habe Mrs. Sporty schon mehrfach empfohlen.

 

Anonym
30.03.2016

Die Trainerinnen sind sehr fachkundig und hoch motiviert. Sie beraten mich sehr gut, lassen mich aber auch mal in Ruhe und merken es sehr gut, wer wann was braucht. Es ist stets eine schöne Atmosphäre im Club und ich fühle mich sehr willkommen und gesehen.

Anonym
28.03.2016

Ein tolles Team, man fühlt sich gut aufgehoben und betreut. Weiter so!!

Anonym
25.03.2016

Ich fühle mich sehr wohl bei Mrs. Sporty. Die Trainerinnen sind alle super nett und freundlich. Sie haben immer ein offenes Ohr, wenn man ein Problem hat und geben gegebenfalls Vorschläge/Ratschläge.

Anonym
25.03.2016

Für mich sind die vorgegebenen Übungen ausführbar .

 

Anonym
23.03.2016

Gute Atmosphäre unter Frauen, aber Öffnungszeiten (z.B. Samstag Nachmittag) unzureichend.

 

 

Anonym
16.03.2016

Positive Erfahrungen ,unbedingt weiterzuempfehlen. Coole Bedingungen und supernettes Fachpersonal. Die Trainer haben immer ein offenes "Ohr",nicht nur für sportliche Belange-

Anonym
16.03.2016

Aufgeschlossene,hilfreiche und immer freundliche Trainerinnen.Gutes Klima insgesamt,grosser und heller Trainingsraum.Gute Ergebnisse bei regelmässigem Training.

Anonym
16.03.2016

ich bin sehr zufrieden mit miss sporty. es macht viel mehr spass mit vielen frauen zusammen zu trainieren und von den trainern motiviert zu werden. tolles konzept !!!!

Anonym
16.03.2016

Umfangreiche Stimmulierung aller Muskelgruppen.

Nette Mitarbeiter, angenehmes Klima unter den Sporttreibenden und Trainer.

Anonym
15.03.2016

Die freundliche, offene und immer heitere und fast familiäre Atmosphäre im Club gefällt mir so gut, dass ich schon 3 Jahre regelmäßig 2-3 Mal in der Woche zum "Sporteln" gehe. Die Kombination von Training und Ernährungskonzept ist einfach perfekt, so dass ich diese Kombination schon an Freundinnen weiterempfohlen habe. Die Chefin und alle Trainerinnen in unserem Club sind sehr sympathisch, haben immer ein Lächeln auf den Lippen und geben vor allen Dingen fundierte und sehr gute Anleitungen bei allen Übungen. So hoffe ich, noch viele Jahre dabei sein zu können.

Anonym
14.03.2016

Meine persönliche Fitness hat sich wesentlich verbessert. Die wechselnden Aktivitäten an den Zwischenstationen wirken sich positiv auf den Muskelaufbau aus. In meinem Club herrscht immer eine freundliche, angenehme Atmosphäre. Deshalb macht Sport Spaß. Selbst wenn ich erschöpft von der Arbeit zum Training komme, gehe ich nach dem Training viel gelöster aus dem Raum. Die Trainerinnen motivieren mich und erklären die Übungen individuell - denn nicht jeder kann jeden Körperteil gleichermaßen nutzen. Mir gelingt es, dreimal wöchentlich zu trainieren. Auf jedes Training freue ich mich.

Anonym
11.03.2016

ich bin mit der Betreuung sehr zufrieden, auf jedes Mitglied wird individuell eingegangen

Anonym
11.03.2016

Ein sehr nettes und engagiertes Trainerteam!!!

Für mich ist das 30-Minuten-Training optimal und gut mit dem Familienalltag zu vereinen.

Anonym
09.03.2016

Trainerinnen kümmern sich liebevoll um die Sportlerinnen, es macht viel Spass

Anonym
09.03.2016

Sehr freundliche, zugewandte Mitarbeiter, überwiegend sehr kompetent (besonders herausragend Tinara), Öffnungszeiten sind o.k.für mich, Ordnung und Sauberkeit im Club sind gut. Bei der Durchsetzung von Verhaltensregeln gegenüber einigen Clubmitgliedern wünschte ich mir manchmal etwas mehr Konsequenz von einigen Mitarbeitern

Anonym
08.03.2016

Das Training bei Mrs. Sporty ist besonders für Abnehmwillige sehr effektiv, da neben dem Sport auch eine gute Ernährungsberatung angeboten wird.

Auch für Frauen, die bereits ihr Idealgewicht haben,

ist der Sport gut geeignet, um in kurzen Trainingszeiten die eigene Vitalität zu steigern bzw. zu erhalten. Ich würde mir noch wünschen, dass für die Erwärmung zusätzlich Cardiogeräte wie Hometrainer und Crosstrainer für ein kurzes Aufwärmtraining zur Verfügung stehen würden.

Anonym
07.03.2016

Meine Erfahrung mit MRS. SPORTY ist sehr gut. Ich freue mich jedes Mal erneut, zum Training zu gehen. Ebenso freue ich mich über meine erzielten Erfolge. Das Training in der Gruppe motiviert zum Weitermachen. Die Trainerinnen sind sehr nett und zuvorkommend.

Anonym
07.03.2016

Ich fühle mich super aufgehoben bei Mrs. Sporty. Durch die Trainerinnen wird man toll motiviert und die Betreuung ist hervorragend.

Anonym
07.03.2016

Abwechslung zwischen Kraft- und Ausdauertraining; famliäre Atmosphäre, immer gut gelaunte und kompetente Trainer: Nutzung der Pixformance Geräte; super ist auch das Ernährungskonzept

Anonym
07.03.2016

Ich trainiere erst seit Oktober 2014 und bin sehr zufrieden. Die Trainer machen ihre Arbeit hervorragend und unterstützen mich beim Ernährungsprogramm sowie beim Training, insbesondere auch nach meiner Bandscheiben-OP. Besonders hervorheben möchte ich die Motivationsfähigkeit der Clubinhaberin Tinara sowie der Trainerin Katrin (die sich derzeit in der Freistellung befindet). Einziges Manko sind die sanitären Gegebenheiten. Eine Duschmöglichkeit wäre toll, gibt die räumliche Situation aber leider nicht her. Ist aber auf keinen Fall ein Ausschlusskriterium. Ich kann die Mitgliedschaft nur empfehlen.

Anonym
06.03.2016

Kompetenz und Freundlichkeit der Trainerinnen,

Atmosphäre im Club,

Erfolge beim Training und bei der Ernährungsumstellung

Anonym
06.03.2016

sehr nette Trainer,

kompetente Beratung,

flotte Musik,

abwechslungsreiches Training,

super Motivation

 

Anonym
05.03.2016

Passt zeitlich, past vom Umfang - passt zu mir. Mrs. Sporty lässt sich gut mit einem anspruchsvollen Alltag kombinieren. Die Check-Ups helfen, Ziele nicht aus den Augen zu verlieren, geben Rückhalt und motivieren. Das Training ist abwechslungsreich und anspruchsvoll. Ich mag es!

Anonym
05.03.2016

abwechslungsreiche Übungetreuungen, nettes Trainerteam, gute B

Anonym
05.03.2016

Es ist immer eine Trainerin im Kreis und korigiert nicht ganz richtig ausgeführte Bewegungen.

Anonym
05.03.2016

Atmosphäre, Betreuung und Training sind gut.

Bei großem Andrang stört manchmal die räumliche Enge.

Anonym
04.03.2016

Seit 08.2014 trainiere ich im Club.Die Einführung war persönlich und überzeugend.Sehr positiv finde ich das individuelle Training an den Pix Trainern.Die Trainerinnen sind freundlich und die Stimmung ist immer so,dass ich bereit bin, bei jedem Training das Beste zu geben.

Das Ernährungskonzept ist Klasse.Die Einführung und die Betreung durch die Trainerinnen bei der Umsetzung hat dazu geführt,dass ich über 10kg abgenommen habe.Ich fühle mich wohl und gehe gerne zu MRS.SPORTY und empfehle den Club in Neubrandenburg gerne weiter.

Anonym
04.03.2016

Alles super weiter so. Danke!

Anonym
04.03.2016

Die Trainer sind sehr freundlich und gestalten individuel das Training für mich persönlich durch meine Einschrenkungen.

Anonym
04.03.2016

Betreuung super, freundliche Mitarbeiter, fühlt sich sehr gut aufgehoben, macht Riesenspaß und hat persönliche Erfolge

Anonym
04.03.2016

super zufrieden

Anonym
04.03.2016

sehr gute Erfahrungen,man bekommt Hilfe bei Bedarf.

Anonym
04.03.2016

Ich b in begeistert von dem ganzen Team, den Übungen, den Themenabenden und und... weiter so. Danke

Anonym
04.03.2016

ich bin seit fast 5 Jahren im Club und sehr zufrieden.

Anonym
04.03.2016

Ich b in begeistert von dem ganzen Team, den Übungen, den Themenabenden und und... weiter so. Danke

Anonym
04.03.2016

Ich b in begeistert von dem ganzen Team, den Übungen, den Themenabenden und und... weiter so. Danke

Anonym
03.03.2016

Ich bin sowohl mit dem Sportangebot, als auch mit der Durchführung des Zirkeltrainings durch die Trainer zufrieden. Im Club herrscht ein angenehmes Miteinander. Ich würde diesen Club jedem empfehlen, der wenig Zeit zum Sport machen hat, aber nicht auf ein effektives und tolles Training verzichten möchte.

Anonym
03.03.2016

sehr zufrieden. Trainer sehr kompetent, höflich, immer für Beantwortung von Fragen bereit.

Anonym
03.03.2016

alles perfekt

Anonym
03.03.2016

ich arbeite sehr gerne hier und das team ist super geil

Anonym
02.03.2016

Wenig Zeitaufwand,tausend mal besser als diese Muckibuden und es macht irrsinnig Spaß. Eine tolle Wohlfühlatmosphäre und nur Frauen unter sich. Die Trainerinnen sind voll süß und immer bester Laune. Man hat immer was zum lachen. Bin total überzeugt und stehe hinter Mrs.Sporty und der Erfolg am regelmäßigen Training lässt sich sehen. Ich fühle mich sauwohl!!!

Anonym
02.03.2016

Ich bin seit 4 Jahren Mitglied bei Mrs Sporty und sehr zufrieden. Die lockere Atmosphäre und die flexiblen Trainingszeiten sind für mich besonders entscheidend.

Anonym
02.03.2016

Immer freundliche Trainerinnen, die eigenes Training beobachten und evtl . Anregungen geben zur Verbesserung.

Das Ernährungsprogramm ist gut.

Öffnungszeiten sind o.k.

Bitte überprüfen, ob Möglichkeit des Duschens nach dem Training machbar ist.

Anonym
02.03.2016

Tooles Feeling bei jedem Training, fetzige Musik, nette Betreuung durch die Trainerinnen. Ein Ernährungskonzept das wirkt. EINFACH TOP UND NUR ZU EMPFEHLEN:

Wie eine große Familie. 5 Sterne

 

Anonym
02.03.2016

Tooles Feeling bei jedem Training, fetzige Musik, nette Betreuung durch die Trainerinnen. Ein Ernährungskonzept das wirkt. EINFACH TOP UND NUR ZU EMPFEHLEN:

Wie eine große Familie. 5 Sterne

 

Anonym
02.03.2016

Ich fühle mich sehr wohl in meinem Club. Die Stimmung ist sehr gut, man trifft nette Gleichgesinnte mit denen man auch ansonsten viel unternehmen kann.

Die Anleitungen durch unsere Trainerinnen sind sehr in Ordnung und wir haben beim Sport viel Spaß. Auch die "Events" (z. B. Frauentagsfeier etc. ...) außerhalb der sportlichen Aktivitäten kommen gut an. Wir sind eine große Familie und stehen nicht im Wettbewerb gegeneinander, sondern wir tun gemeinsam und miteinander eine Menge für unsere Gesundheit und viel Wohlbefinden.

Mrs.Sporty ist genau richtig für alle Altersgruppen und "Gewichtsklassen". Das Ernährungsprogramm hat mir mehr "Leichtigkeit" verschafft und ich gefalle mir so viel besser.

Gern habe ich meinen Club schon einigen Freundinnen und Bekannten erfolgreich empfohlen und werde das auch weiterhin tun.

Anonym
02.03.2016

freundeliche Atmosphäre. Wird sich um jedes Mitglied persönlich gekümmert. Ständig Anregungen um Fitness zu steigern

Menue schließen