Bleibe stets auf dem Laufenden mit dem MRS.SPORTY NEWSLETTER.NEWSLETTER ABONNIEREN
Bewertungen für
Mrs. Sporty Kiel-Wik
4.8/5
 
 
GESAMT
Anonym
15.12.2016

sehr gute Betreuung, immer eine Fachkraft anwesend, die gegebenenfalls verbessert und Anregungen gibt,

gut gefällt mir die Art des Sports, der Zirkel und die dafür aufzuwendende Zeit von 30 - 40 Minuten;

Optimierungswunsch: Duschen!

Anonym
16.04.2016

Sehr angenehme Atmosphäre. Freundliche und kompetente Trainerinnen.

Anonym
16.04.2016

Ich merke, dass das Training einmal besonders meinem Beckenboden gut tut, ich muss weniger nachts aufstehen, und für die Durchblutung meiner Beine kann ich auch von positiven Erfahrungen berichten. Und zum Schluss, seit ich mit dem Training angefangen habe, habe ich nachts keine Krämpfe mehr in den Beinen.

Anonym
14.04.2016

Das Training lässt sich zeitlich sehr gut in meinen Alltag integrieren. Die Betreuung ist sehr persönlich, man fühlt sich wohl.

Anonym
12.04.2016

Nettes, freundliches Team

Anonym
08.04.2016

Guten Tag, Mrs.Sporty Team ***,

ihr bekommt von mir die Bestnote " Eins" in allen Bereichen. Das Konzept ist hunderprozentig auf mich zugeschnitten, wie ich nach kurzer Zeit feststellen konnte. Die fachliche Kompetenz aller Trainer ist hervorragend, die Geduld mit Jedem von uns nicht zu übertreffen und die familiäre Atmosphäre nicht zu toppen!

 

Mit freundlichem Gruß

Eure ***

Anonym
07.04.2016

Team dort sehr freundlich und immer aufmerksam im Kreis. Man geht einfach gerne hin.

Anonym
06.04.2016

Man wird nett und freundlich empfangen von den Trainer bzw. Trainerin. Bei den Übungen wird von den Trainern darauf geachtet, dass man alles richtig macht. Es ist eine ganz entspannte Atmosphäre. Außerdem gefällt es mir, dass ich keine feste Trainingszeiten habe. Das ganze Training gefällt mir sehr gut. Das Konzept des Sportclubs wird sehr gut umgesetzt, sodass ich es gerne weiter empfehle. Danke an das ganze Team des Club 313.

Anonym
03.04.2016

Ich finde Mrs. Sporty toll, weil ich dort in einer sehr angenehmen Atmosphäre ein knackiges Zirkeltraining in kurzer Zeit absolvieren kann. Alle sind sehr nett und ich habe nicht das Gefühl mich für das Training besonders stylen zu müssen.

Etwas schade finde ich, das es die "Spezialangebote" wie besondere Zirkel oder Ernährungs Workshops nur Abends angeboten werden....

 

Anonym
31.03.2016

Die Mitarbeiter*innen sind sehr freundlich, hilfsbereit und sehr aufmerksam. Die Übungen an den Zwischenstationen und deren regelmäßiger Wechsel bringen Abwechslung und halten die Begeisterung am Training. Die zusätzlichen Kursangebote sind informativ, machen Spaß und ergänzen das wöchentliche Training.

Anonym
30.03.2016

Nette Atmosphäre, tolle Betreuung und ein abwechslungsreiches Training. Es macht immer Spaß bei Mrs. Sporty zu trainieren.

Anonym
28.03.2016

Das Training ist für mich ganz persönlich das richtige, weil:

1. Ich kann während der Öffnungszeiten jederzeit kommen und sofort loslegen.

2. Das Team und vor allem der Chef sind wirklich immer top motiviert und motivieren so auch mich. Dadurch habe ich echt Spaß am Training.

3. Ich kann immer auf meinem Niveau trainieren, ohne auf das Trainingslevel anderer Mitglieder Rücksicht nehmen zu können.

4. Die Atmosphäre unter den Mitgliedern ist sehr herzlich.

5. Das Ernährungskonzept funktioniert: Training plus Ernährungskonzept haben mir geholfen 20 Kilo abzunehmen.

Ich fühle mich wieder wohl in meinem Körper!

Anonym
21.03.2016

Tolles Team,super Nett, tolle Trainer es bringt einfach Spaß dort Sport zumachen

Anonym
20.03.2016

Sehr zufrieden, das Personal ist höflich bzw. sehr nett , kompetent und geht auf individuelle Bedürfnisse aus gesundheitlichen Gründen gut ein. Man fühlt sich angenommen, auch motiviert

Anonym
19.03.2016

Ich fühle mich vom Trainerteam gut aufgehoben und ich wurde an meinem Fitnessstand abgeholt. Wenn ich gewisse Übungen Aufgrund körperlicher Einschränkungen nicht mitmachen kann, erhalte ich alternativen, ohne das ich darum bitten muss.

Anonym
16.03.2016

Ich bin sehr zufrieden bei Mrs. Sporty!

Ich werde genug Motiviert und mir wird immer super geholfen! :)

Vielen Dank dafür!

Die Übungen sind auch klasse, und wenn man eine mal nicht Kann dann bekommt man eben eine andere :)

Anonym
16.03.2016

Tolles kompetentes Trainerteam. Ich fühle mich gut aufgehoben, habe Spaß beim Sport und gehe gerne hin.

Kann ich jeden empfehlen.

Anonym
15.03.2016

Einfach super!

Anonym
14.03.2016

Ich bin seit mehr als sechs Jahern dort und finde das alleine sagt schon viel. Dreimal die Woche bin ich immer da und das gerne. Fitness , Ausdauer und auch geistige

Verbesserungen haben zugenommen.

Es ist nie langweilig.

Anonym
12.03.2016

+ Betreuung durch Trainer

+ geringe Zeitaufwand

+ ganzheitliches Training

+ hydraulische Trainingsgeräte

Anonym
12.03.2016

Gute Anleitungen zu den einzelnen Übungen. Sehr gutes Ernährungskonzept. Nette und qualifizierte Trainer.

Anonym
12.03.2016

Im Großen und Ganzen bin ich mit Mrs.Sporty zufrieden. Ich würde mich freuen, wenn es Angebote geben könnte, die mich mehr fördern könnten. Eventuell mal Sport mal ohne Geräte und nur mit unserem Körper zu trainieren würde ich mir persönlich wünschen.

Anonym
11.03.2016

Ich bin zufrieden mit der Filiale. Die Trainer sind nett und helfen des öfteren bei den Übungen, wenn etwas nicht ganz korrekt ist. Ich kann nicht sehr gut bewerten, weil:

Als ich anfing war leider das Körperzusammensetzungsmessgerät defekt, sodass ich keine genaue Daten über meine Körperzusammensetzung erhalten konnte. Ich musste nachfragen, ob es gemacht wird, als ein neues Gerät da war.

Nach 2 Wochen erhielt ich einen Anruf, ob alles okay ist. Das war sehr nett, aber meine Rückmeldung führte zu keinerlei Konsequenzen.

Anonym
10.03.2016

Nur positieve Erfahrungen. Fühle mich verstanden und gut aufgehoben

Anonym
10.03.2016

Trotz vieler Mitglieder fühle ich mich jedes Mal wie persönlich betreut. Es ist immer jemand direkt bei den nur auf einmal 16 Trainierenden. Alle Trainer/-innen sind sehr nett und aufmerksam. Und vor allem "normal"- keine Superathleten. Und auch die Mitglieder sind alles " normale" Frauen und keine "Supermuckis"

Anonym
08.03.2016

An Mrs. Sporty gefällt mir besonders gut, das alle Altersgruppen zusammen trainieren können ohne sich gegenseitig zu behindern. Das bei Körperlichen Einschränkungen die Übungen so angepasst werden, das wirklich jeder mit machen kann. Die Anweisungen werden gut vorgemacht und auch auf die richtige Ausführung geachtet. Ich kann nur jeder Frau empfehlen es einfach mal aus zu probieren. Mir macht es immer noch viel Spaß und ich fühle mich nach dem Training immer wieder um Jahre jünger.

Anonym
08.03.2016

Mir gefällt besonders die familiäre Atmosphäre im Club. Die Trainerinnen kennen jedes Mitglied und die jeweiligen Besonderheiten. Sie sorgen für eine lockere Stimmung beim Training und passen doch auf, dass sich jeder ordentlich anstrengt und die Übungen korrekt ausführt. Ich würde mir dennoch ausgedehntere Öffnungszeiten wünschen, in der Woche täglich bis 20 Uhr wäre schon toll. Oder wöchentliche Spezialzirkel, die machen immer besonders Spaß. Insgesamt bin ich aber sehr zufrieden, der Club und das 30-minütige Trainingskonzept ist für mich genau das Richtige!

Anonym
07.03.2016

Das Konzept des Fitnesstrainings für Frauen gefällt mir sehr gut. Die Kombination aus Kraft- und Ausdauertraining ist optimal ausgewogen. Die Unterstützung durch die Trainerinnen ist kompetent und sehr freundlich. Durch Infoabende, Ernährungsberatung und besondere Trainingseinheiten erhält man neue Impulse.

Anonym
07.03.2016

Ich bin sehr zufrieden.

Die Trainerinnen sind alle sehr nett und man bekommt Hilfe wenn man sie benötigt. Das Training macht Spaß und man hat ein gutes Gefühl, was für sich getan zu haben.

 

Anonym
06.03.2016

- die Atmosphäre ist super,

- Trainer sind kompetent, hilfsbereit, motivierend

- das Training wird individuel auf meine Bedürfnisse abgestimmt

Anonym
06.03.2016

Es herrscht immer eine gute Stimmung, so dass man Lust auf Sport hat.

Anonym
06.03.2016

Ein immer freundliches, motiviertes Trainerteam, das Spaß an Bewegung vermittelt, korrigiert, wenn es nötig ist und einfach immer ein offenes Ohr für alle Anliegen hat!

Anonym
03.03.2016

Effektives Training in sehr netter Atmosphäre, die Trainer sind sympathisch und motivierend. Durch die wechselnden Übungen an den Zwischenstationen wird das Training nie langweilig und man trainiert auch immer mal Dinge, die man sonst gar nicht bedacht hätte. Man bekommt die Hilfestellung, die man braucht, wobei auf individuelle Einschränkungen Rücksicht genommen wird. Ich war noch nie so konsequent und regelmäßig beim Training im Fitnessstudio wie seit Beginn meiner Mrs.Sporty-Mitgliedschaft.

Anonym
01.03.2016

unkompliziert,gut in den Alltag zu integrieren, super Team, nette Athmosphäre, kurzweilig, abwechslungsreiche Übungen, Übungen individuell abgestimmt auf persönliche Wünsche oder Anforderungen z.B. bei Rückenbeschwerden,

toll wären Duschen

Menue schließen