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Rezept neu

Brokkoli Bowl mit Cashews

 

 

ZUTATEN (5 PORTIONEN) 

     

  • 1   Brokkoli
  • 1  Zucchini
  • 1   rote Zwiebel  
  • 5 EL   Olivenöl 
  • 100 g   gesalzene Cashews  
  • 100 g   Babyblattspinat 
  • 100 g   weiche Datteln  
  • 100 g   Ziegenfrischkäse (Taler)
  • 1  EL   Zitronensaft 
  • 1 TL   flüssiger Honig 
  • 1 TL   Senf
  • Salz, Pfeffer
  •  

 

ZUBEREITUNG

     

  1. Brokkoli waschen und die Röschen ca. 2-3 min in reichlich kochendem Salzwasser garen, abschrecken und abtropfen lassen.
  2. Zucchini waschen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel in dünne, halbe Ringe schneiden. Die Cashews grob hacken und in einer Pfanne goldbraun anrösten.
  3. Brokkoli in 1 EL Öl ca. 4 min anbraten und herausnehmen. Zucchini in 1 EL Öl 2-3 min in der Pfanne anbraten, die Zwiebeln hinzugeben und eine weitere Minute braten lassen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.
  4. Spinat waschen und trocknen.
  5. Dressing: Zitronensaft, Honig und Senf gut verrühren und mit 3 EL Öl aufschlagen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit dem Gemüse vermischen. Datteln grob hacken und mit dem zerbröselten Käse und Spinat locker unterheben.
  6.  

 

BAUSTEINE FÜR 1 PORTION:

Getreide – 0  / Milch – 0.63  / Fleisch – 0 / Gemüse – 1

Obst – 0.8  / Fett – 2   / Extras – 0.07  / Getränke – 0    

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27. September 2021

23. Oktober 2021
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