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Rezept der Woche

Winterrisotto

SIND DIR ETWA SCHON DIE IDEEN FÜR REZEPTE AUSGEGANGEN?

Wenn du noch kein Winterrisotto zum Wohlfühlen im Winter kennst, sollten wir Dir hier schleunigst eins vorstellen.

Denn das Tolle es hält dich lange satt und unterstützt Dein gesundes Abnehmen.

WAS BRAUCHST DU DAFÜR?

     

  • 1 kleine weiße Zwiebel
  • 1 kleine Pastinake ca. 150 g
  • 1 kleine Möhre ca. 150 g
  • 1 kleine rote Beete ca. 150 g
  • 2 EL Olivenöl
  • 150 g Risottoreis
  • 700 ml Gemüsebrühe
  • 1 EL Butter
  • 40 g Parmesan
  • Salz, Pfeffer, Petersilie, Thymian
  •  

WIR BEREITEST DU ES ZU?

     

  1. Wir beginnen mit der Zwiebel schälen, fein würfeln und Beiseitestellen.
  2. Pastinake, Möhre und rote Beete waschen, bei Bedarf schälen und in ca. 1 cm große Würfel schneiden.
  3. In einem Topf Olivenöl erhitzen. Zwiebeln andünsten und anschließend die Hälfte der Gemüsewürfel ebenfalls für wenige Minuten anbraten.
  4. Risottoreis hinzugeben und kurz anbraten. Anschließend mit Gemüsebrühe übergießen bis der Reis bedeckt ist. Ständig rühren, damit nichts anbrennt. Nach und nach die restliche Gemüsebrühe hinzugeben, bis alles verbraucht und der Reis gar ist.
  5. In einer Pfanne 1 EL Olivenöl erhitzen und restliche Gemüsewürfel für ca. 10 Minuten anbraten. Mit Thymian, Salz und Pfeffer würzen.
  6. Wenn Risotto fertig ist die Butter, die Petersilie und die Hälfte des Parmesans unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  7. Risotto auf zwei Tellern anrichten, mit dem angebratenen Gemüse und dem restlichen Parmesan garnieren. 
  8.  

Es also leichter als gedacht. Bleib weiter motiviert an Deiner gesunden Ernährung dran.

WIR WÜNSCHEN GUTEN APPETIT !

Dein Mrs.Sporty Team Hattersheim

13. Januar 2022
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