Bewertungen für
Mrs. Sporty Hamburg-Wandsbek
4.8/5
 
 
GESAMT
Anonym
16.06.2016

Kleines, aber feines Studio. Pixformance Zirkeltraining macht unheimlich viel Spaß, komme sehr ins Schwitzen. Die Trainerinnen sind alle sehr nett und hilfsbereit, fühle mich super wohl. Klare Empfehlung!

Anonym
29.05.2016

Sehr gute Betreuung durch die Trainerinnen. Gute Atmosphäre.

Anonym
16.05.2016

Super nette Trainerinnen. Toller Club. Die Musik ist super und man wird immer perfekt betreut und korrigiert. Das Training macht immer Spaß, auch wenn man mal nicht so Lust hat zum Sport zu gehen.

 

SUPER! So macht Sport Spaß!

Anonym
02.05.2016

Es ist immer eine Trainerin im Zirkel und schaut sich die Auführungen der Übungen an , es ist eine gute Stimmung im Team.

Anonym
02.05.2016

Tolles Team, angenehme Atmosphäre, gutes Training. Ein kleiner Minuspunkt: zu kleiner Umzugsraum und begrenzte Öffnungszeiten.

 

Anonym
27.04.2016

Immer freundlich, nett und kompetent, immer ein offenes Ohr für Wünsche und Sorgen. So kennt man *** &Co. Danke dafür, Mädels :)!

Anonym
26.04.2016

Sehr positiv: unser Club ist immer ganz vorn mit dabei, wenn es um das Aufgreifen neuester Entwicklungen geht - ich will im besten Club trainieren!

Verbesserungspotenzial gibt es bei den Räumlichkeiten (z. B. Umkleide sehr klein) und den Öffnungszeiten (für voll Berufstätige schwierig). Daher "nur" 4 Sterne, da die Bewertung retrospektiv ist. Aber in Zukunft stehen den 5 Sternen diese Punkte hoffentlich nicht mehr im Wege...

Anonym
21.04.2016

Das Training im Mrs. Sporty Club Hamburg-Wandsbek gefällt mir stets sehr gut. Die Trainerinnen sind immer freundlich und hilfsbereit und gestalten das Training trotz desselben Schemas immer abwechslungsreich. Gerade dieser persönliche Kontakt, den jede Trainerin mit jeder Trainierenden pflegt, fällt mir sehr positiv auf.

Darüber hinaus besteht die Möglichkeit an individuellen Trainings- und Ernährungskonzepten teilzunehmen, die total gut auf die Einzelne zugeschnitten sind und mir persönlich total viel bei meiner Zielerreichung geholfen haben.

Zum Abschluss lässt sich nur sagen, dass das Training immer Spaß macht, besonders durch die nette und kompetente Betreuung durch das Personal. Ich gehe sehr gerne zum Sport zu Mrs. Sporty.

Anonym
17.04.2016

Ich bin 100%ig zufrieden! Die immer nette freundliche Betreuung und das tolle Ernährungskonzept gefallen mir besonders gut. Auch die großen Veränderungen alle paar Jahre, wie jetzt die komplette Umstellung auf Pixformance, bringen immer wieder Abwechslung und lassen kein Gefühl der Langeweile aufkommen.

Anonym
15.04.2016

Mein Mrs. Sporty Club Hamburg-Wandsbek ist einfach der Beste. Es gibt unglaublich gutes und hochprofessionelles Personal und ein super individuelles Training. Ich liebe es und bin schon seit 3 Jahren am Start!!!!!!!!!!!!!!!!!

Anonym
13.04.2016

Ich trainiere wirklich gern in diesem Club. Das liegt zum einen an dem Mrs. Sporty Konzept und zum anderen an den vielen angenehmen Seiten genau dieses Clubes:

Jeder im Trainerteam kennt die Namen und die Ziele der Mitglieder. Im Zirkel wird sehr auf die richtige Ausführung der Übungen geachtet.

Durch die PIX Geräte wird das Zirkeltraining auf jeden zugeschnitten. Dadurch habe ich wieder meine Beweglichkeit und Kraft im Brust- und Nackenbereich aufbauen können und komme entspannter durch den Büroalltag.

Derzeit nehme ich auch am Mrs. Sporty Ernährungsprogramm teil. Die Infoveranstalltung war super und ich werde von allen Trainern gefragt, wie ich mit dem Programm klar komme und ob ich Unterstützung brauche. So fällt mir die Ernährungsumstellung deutlich leichter.

Die Ausstattung ist freundlich und motivierend. Der Raum ist schön groß. Zum Streching gibt es einen gesonderten Raum.

Noch nie war ich so lange und so regelmäßig (3x die Woche) in einem Fitness-Studio.

Vielen Dank an das Trainierteam!

Anonym
13.04.2016

Bin zufrieden mit dem netten Personal,

und wie sie sich uns kümmern.

 

Anonym
04.04.2016

Ich finde an meinem Club gut,das die Trainerinnen einem mit Rat und Tat zur Seite stehen.

Ich fühle mich dort gut aufgehoben und nicht unter Druck gesetzt.

Der einzige Nachteil ist,das der Zirkel seit den Pixstationen enger geworden ist.

Anonym
04.04.2016

Effektives Training mit wenig Zeitaufwand. Kann ich gut in meinen Alltag intergrieren. SUPER nettes Team mit hoher Motivation zum Erreichen meiner Ziele. Fett abgebaut Muskeln aufgebaut und Kilos verloren. Seid über fünf Jahren dabei und ich gehe immer noch gerne in den Club um mich Fit zu halten.

Anonym
04.04.2016

Super freundliches Personal und gute Athmosphäre im Club. Macht Spaß.

Anonym
24.03.2016

Ich bin seit fast zwei Jahren bei Mrs.Sporty Wandsbek und finde den Club und das Trainingskonzept einfach spitze. Das Training ist schnell, effektiv und macht Spaß. Was braucht man mehr? Wenn Ihr wirklich mit Sport anfangen möchtet, wenn ihr wirklich etwas verändern möchtet, dann hoch den Popo und schnell bei Mrs.Sporty anmelden! ;-)

Anonym
21.03.2016

Die Trainer sind überaus kompetent. Der Club hat Wohlfühlatmosphäre.

Anonym
21.03.2016

Persönliche Atmosphäre unter ganz normalen Frauen jeden Alters- jeder trainiert in seinem Tempo und einem wird immer geholfen. Neue Kontakte knüpfen (auch in anderen Altersgruppen), quatschen und einfach mal den Alltag vergessen bei Training, das für jeden machbar ist.

Einfach klasse👍🏻

Anonym
20.03.2016

Ein tolles Trainierteam, es macht Spaß und man bekommt immer eine nützliche Information bei nachfragen. Da die Öffnungszeiten von Mrs.Sporty vorgegeben werden, ist es leider schade das immer um die Mittagszeit geschlossen ist. Viele Berufstätige Mütter würden gerne nach der Arbeit direkt zum Sport, was leider nicht möglich ist.

Anonym
16.03.2016

Es wird sehr schnell eine persönliche Bindung aufgebaut. Man fühlt sich willkommen und sehr gut betreut.

Anonym
16.03.2016

freundliche Trainers, sehr gute Lage, freie Parkplätze, effektive Training, nach paar Monate sehr gute resultat

Anonym
15.03.2016

Engagierte, immer gut gelaunte Trainerinnen. Viele Infoangebote, super Pix Partys. Fitnesskonzept gut in den Alltag zu integrieren, messbare Erfolge, darf in meinem Leben nicht mehr fehlen!

Anonym
14.03.2016

Ich bin vollkommen zufrieden mit den Personal Trainerinnen. Immer wenn ich Fragen haben oder Hilfestellungen brauche, wird mir sofort geholfen. Sie nehmen sich Zeit und gehen speziell auf Einem drauf ein. Sie sind nett und freundlich. Man kann nicht nur in einer fröhlichen und angenehmen Atmosphäre mit Anderen trainieren, sondern auch wie gute Freundinnen mit den Trainerinnen quatschen und lachen. Ich gehe mit gutem Gewissen dahin und komme mit guter Laune raus.

Anonym
12.03.2016

Ich bin sehr zufrieden mit meinem Club. Die Mitarbeiterinnen sind alle sehr nett und kompetent. Ich fühle mich persönlich sehr gut betreut.

Anonym
12.03.2016

Sehr gute persönliche Betreuung und Motivation.

Online Protokoll zum Trainingserfolg ist sehr hilfreich.

Anonym
12.03.2016

Ich bin nun schon seit 3 Jahren regelmäßig dort. Ich mag die Trainerinnen, sie motivieren ihre Teilnehmer auf eine nette Art. Eine Optimierung wäre die Abschaffung der Mittagszeiten, in denen der Club geschlossen ist - diese Schließzeiten schränken zu sehr ein. Die Pix-Partys sind großartig, könnten öfter stattfinden.

Anonym
10.03.2016

sehr gute sowie freundliche Betreuung vom Personal und Unterstützung, macht Spaß

Anonym
10.03.2016

Sehr freundlich und hilfsbereit. Immer aufmerksam das die Übungen richtig ausgeführt werden.

 

Anonym
10.03.2016

Sehr freundliche, kompetente Trainerinnen. Gute Beratung, auch beim Check-Up. Räume sehr sauber. Die Stimmung im Studio ist sehr gut. Sehr nette Teilnehmerinnen, kein Schicki-Micki-Publikum. Zentral gelegen, man kann vor dem Einkauf noch zum Sport gehen.

Anonym
08.03.2016

Ich bin ein "Neuling"....aber schon mein erster Kontakt mit Anmeldung war sehr ausführlich und informativ.

Dann das Check up Gespräch zeigt deutlich wie ernst und genau und pflichtbewusst man auf die Mitglieder eingeht und aufpasst.

Und heute hatte ich mein erstes Training. ..auch dabei wurde ich intensiv und genau aufgeklärt und nicht allein gelassen.

Ich denke das war ein toller Start für mich und ich denke das Konzept stimmt und ist effektiv.

Anonym
07.03.2016

Ich bin sehr zufrieden mit den Trainerinnen, dem Fitnessprogramm, Ernährungsprogramm und den verschiedenen abwechslungsreichen Angeboten sowie den Kochrezepten und Gesundheitstips. Es macht immer Spaß und bringt gute Laune.

 

 

Anonym
07.03.2016

Gutes knackiges Training. Super nette Trainerinnen.

Anonym
07.03.2016

Die Mädels sind alle super nett. Es gibt auch außerhalb mal Aktionen, die angeboten werden: Zum Beispiel ein Weihnachtsmarkt, an dem auch die Mitglieder Sachen verkaufen durften. Die Einnahmen, die der Club erzielte wurden gespendet. Man durfte sich aussuchen, ob man die Einnahmen auch spendet oder behalten möchte. Das fand ich eine super Aktion, auch wenn der Andrang nicht so groß war.

Oder ich habe gesehen, dass die gemeinsame Teilnahme am Craft-Womens-Run angeboten wird. (Ich weiß nicht, ob das bei allen Clubs so ist, aber das fand ich für die Mädels die gerne an sowas teilnehmen ganz gut)

Ansonsten gibt es immer Hilfestellungen im Zirkel, es wird verbessert und geschaut, dass man alles richtig macht. Nur wenn neue Mitglieder im Gespräch mit der Trainerin sind, kommt das etwas zu kurz. (Sie kann sich ja nicht zweiteilen).

Wie schon anfangs geschrieben, sind alle sehr nett und man kann sich mit allen gut unterhalten, bei Problemen fragen. Was ich toll fand, dass alle schon nach kürzester Zeit meinen Namen kannten (haben ja nicht nur 10 Mitglieder ;-) -und ich bin manchmal nicht so gut im Namen merken)

Man fühlt sich also sofort wohl. Geht doch einfach mal zu einem Probetraining hin und macht euch selber ein Bild. (Achso falls das jetzt nicht explizit angezeigt wird, diese Bewertung ist für Hamburg-Wandsbek)

Anonym
05.03.2016

Sehr gute individuelle Betreuung. Ständige Begleitung durch eine Trainerin, die ggf. die ausgeführten Übungen korrigiert.

Mittlerweile hat das Preis-Leistungs-Verhältnis die Obergrenze erreicht. Schade, dass viele Dinge extra kosten (z.B. individuelle Nutzung der Pix-Stationen oder Teilnahme an verschiedenen Veranstaltungen).

Anonym
05.03.2016

Ich finde den zeitlichen Aufwand für das Zirkeltraining für mich perfekt, auch die Abwechslung durch Geräte und Erholungsstationen. Die Pixformance Geräte tragen durch ihre unterschiedlichen Möglichkeiten des Trainingsablaufs auch noch einmal zur Abwechslung bei. Manchmal wünsche ich mir noch ein wenig mehr Aufmerksamkeit von den Trainerinnen, die auch gerne mal korrigieren dürfen wenn etwas falsch läuft. Rundherum fühle ich mich immer noch wohl 😀

Anonym
04.03.2016

Ein toller Club, die Trainerinnen sind immer sehr motiviert!

Einziges Manko sind die fehlenden Duschen.

 

Anonym
04.03.2016

Ich bin sehr zufrieden mit diesem Club. Man wird bei den Übungen, wenn es sein muss, dezent korrigiert und man trainiert in einem angenehmen Kreis von Mitstreiterinnen jeden Alters. Es ist für mich sehr wichtig, dass ich an keine Zeiten gebunden bin und das Training nicht eintönig ist. Das Training hilft mir, so hoffe ich, dass ich auch in meinem Rentnerleben fit sein werde. Das Ernährungsprogramm hat mir sehr geholfen, sowohl bei den Kilos als auch meine Blutwerte in Ordnung sind. Ich bin 63 Jahre und mittlerweile 3 Jahre bei Mrs. Sporty.-HH-Wandsbek. Bei jeder passenden Gelegenheit empfehle ich diesen Club bei meinen Freundinnen und Bekannten. Leider leben meine Freundinnen in der Frankfurter Gegend und können diesen Club nicht besuchen.

Anonym
04.03.2016

Bin über ein Jahr dabei. Trainer achten stets aufmerksam auf die richtige Ausführung der Übungen. Sind lustig und geben tolle Tipps. Hab nun auch das Ernährungsprogramm begonnen, obwohl abnehmen nicht mein Fokus ist, sondern Muskelaufbau. Den Zusammenhang haben mir die Trainer toll erklärt. Sie unterstützen wirklich bei den persönlichen Zielen. Auch mit passenden Pix-Übungen. Ich mochte nie Sport. Nun gehe ich dreimal in der Woche zum Training .

Vielen Dank an das tolle Team.

Auszahlung und Raumgrösse sind toll.

Anonym
04.03.2016

Mir gefällt das Konzept - super.

Das Team ist kompetent und man fühlt sich aufgenommen wie in einer Familie. Ein größeres Lob kann man nicht vergeben.

Der Umkleideraum könnte größer sein.

Anonym
03.03.2016

Das Personal ist kompetent und zu jeder Zeit hilfsbereit und für einen da. Die Trainer versprühen Fröhlichkeit und haben Spaß an ihre Arbeit. Diesen Club kann man wärmstens weiterempfehlen.

Anonym
03.03.2016

Die neuen Trainer sind top, die Atmosphäre positiv, aber mir fehlt es an Abwechslung und Motivation.

 

Die Öffnungszeiten sind leider für Berufstätige nicht optimal. Ich würde mir auch sonntags ein paar Stunden zum Sport machen wünschen.

Anonym
02.03.2016

Der Club ist für mich gut erreichbar, die Trainerinnen sind freundlich, hilfsbereit und ermuntern, bzw. ermutigen, wenn es mal nicht so gut läuft.

Man bekommt gute Tipps für Sport und Ernährung. Keiner wird komisch angesehen aufgrund seiner Figur.

Optimierung: manchmal würde ich mir einen großen Spiegel wünschen, damit ich meine Körperhaltung besser sehen kann, auch bei Dehnübungen am Schluss wäre es nicht schlecht.

 

Anonym
02.03.2016

Es gefällt mir nur eine Sache nicht gut,vor der Einführung der Pixgeräte war ich schon Mitglied und müsste mehr Beitrag leisten ,um diese voll ausnutzen zu können.Sonst bin ich super glücklich bei Sporty,besonders möchte ich *** hervorheben,sie hat ständig tolle Tips für Ernährung und Sport und kommt dabei super kompetent rüber.

Anonym
01.03.2016

Ich bin seit Eröffnng des clubs dabei und habe immer noch Spaß an dem Training.

Anonym
01.03.2016

Das Konzept von Mrs Sporty wird super umgesetzt, die Trainerinnen sind konzentriert dabei, wissen immer zu helfen. Und wir haben viel Spaß dabei, gesund zu trainieren.

Menue schließen