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Pasta mit Rosenkohl, Speck und Frischkäse

Zutaten für 2 Portionen:
  • 200 g Spaghetti
  • 200 g Rosenkohl
  • 1 weiße Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 80 g Apfel
  • 1 EL Olivenöl
  • 60 g Kochschinken
  • 35 g Frischkäse
  • 2 EL Zitronensaft
  • Salz und Pfeffer
Zubereitung:
  • Nudelwasser aufsetzen und Spaghetti nach Belieben kochen. Pastawasser aufheben.
  • Rosenkohl abwaschen, den Strunk entfernen. Eine Hälfte der Röschen halbieren. Die andere Hälfte in sehr feine Streifen schneiden.
  • Halbierte Röschen in Salzwasser für ca. 5 Minuten garen. Sollten bissfest bleiben.
  • Zwiebel und Knoblauch schälen sowie fein hacken. Apfel schälen und in kleine Stifte schneiden. Kochschinken in kleine Würfel schneiden.
  • In einer Pfanne Olivenöl erhitzen, Kochschinkenwürfel anbraten und Zwiebel, Knoblauch sowie Rosenkohlstifte hinzugeben und ca. 3 Minuten anbraten.
  • Gekochten und abgetrockneten Rosenkohlhälften hinzugeben und ebenfalls ca. 2. Minuten anbraten.
  • Ca. 3 Kellen Pastawasser in die Pfanne schöpfen und Frischkäse unterrühren. Apfelstifte hinzugeben und Sauce mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.

 Optional: Etwas geriebenen oder gehobelten Parmesan darüber geben.

 

INFORMATIONEN ZUM MRS.SPORTY ERNÄHRUNGSKONZEPT:

BAUSTEINE FÜR 1 PORTION:

Getreide – 3 1/3 / Milch – 1/3  / Fleisch – 2/3  / Gemüse – 1
Obst – 1/3  / Fett – ½  / Extras – 0   / Getränke – 0 

Nach dem Mrs.Sporty Ernährungskonzept wird diese Mahlzeit mit 6 1/3  Bausteinen (pro Portion) angerechnet. Deine persönliche Tagesmenge an Bausteinen erhältst du in deinem Mrs.Sporty Club.

 

 

09. Oktober 2019
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