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Zutaten für 40 Kekse:
  • 1 Bio-Zitrone
  • 1 Banane ca. 120 g
  • 250 g Haferflocken
  • 150 g Dinkelvollkornmehl
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 125 g Speisestärke
  • 4 EL Honig
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 1 Prise Salz
  • 1 TL Zimt
  • 2 Eier
  • 1 TL Kakaopulver
Zubereitung:
  • Backofen auf 180° C Umluft vorheizen.
  • Zitrone heiß abspülen und ca. 1 Messerspitze von der Schale abreiben. Restliche Zitrone auspressen.
  • Banane schälen, in kleine Stücke brechen und gemeinsam mit dem Zitronensaft pürieren.
  • Haferflocken, Mehl und Backpulver dazu geben und gut miteinander vermengen.
  • Speisestärke, Honig, Vanillezucker, Salz, Zimt, Zitronenabrieb und Eier dazu geben und zu einem glatten Teig vermengen.
  • Jeweils einen Teelöffel Teig nehmen, mit den Händen zu einem kleinen Ball formen und auf ein Backblech geben.
  • Kekse ca. 25 Minuten bei 180° C Umluft backen.
  • Anschließend mit Kakao bestreuen und vollständig abkühlen lassen.
 
INFORMATIONEN ZUM MRS.SPORTY ERNÄHRUNGSKONZEPT:

BAUSTEINE FÜR 1 PORTION (2 Kekse):

Getreide – 2/3  / Milch – 0  / Fleisch – 0  / Gemüse – 0
Obst – 0   / Fett – 0  / Extras –  ¼ / Getränke – 0 

Nach dem Mrs.Sporty Ernährungskonzept wird diese Mahlzeit mit 1 Bausteinen (pro Portion) angerechnet. Deine persönliche Tagesmenge an Bausteinen erhältst du in deinem Mrs.Sporty Club.

 

 

16. Dezember 2019
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