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Erdbeeren- die süße Verführung. Heute: Pikante Garnelen mit Erdbeer-Mango-ChutneyZutaten für 4 Portionen:300 ml Gemüsebrühe, 2 EL Honig, 4 EL Balsamico bianco, 1 TL Ingwer, geriebenSojasauce, 2 EL Stärkemehl, 6 EL Wasser, 2 EL Petersilie, gehackt2 Chilischoten, rot, 2 EL Olivenöl, 4 EL Zitronensaft, Salz und Pfeffer480 g Garnelen, 500 g Erdbeeren, 2 Mangos, 4 SchalottenZubereitung:Die Chilischoten halbieren, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Mit Öl und Zitronensaft verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Garnelen untermischen und ca. 30 Minuten marinieren. Für das Chutney Erdbeeren, Mango undSchalotten in kleine Würfel schneiden. Schalotten und Mangowürfel in einer beschichteten Pfanne in 2 EL Gemüsebrühe andünsten. Den Honig dazugeben, kara mel lisieren lassen und mit Essig und der restlichen Brüheablöschen. Den Ingwer unterrühren und mit Sojasauce abschmecken. Die Erdbeerstücke untermischen. Stärkemehl mit Wasser verrühren, dazugeben und aufkochen lassen. Das Chutney etwas abkühlen lassen.Die Garnelen mit der Marinade in einer beschichteten Pfanne ca. 5 Minuten braten.Mit Petersilie bestreuen und mit dem Chutney servieren. Baguette oder Reis empfi ehlt sich dazu.

06. Juni 2014
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