Bleibe stets auf dem Laufenden mit dem MRS.SPORTY NEWSLETTER.NEWSLETTER ABONNIEREN
Bewertungen für
Mrs. Sporty Halberstadt
4.7/5
 
 
GESAMT
Anonym
16.01.2020

Das Training ist auf die persönlichen Bedürfnisse abgestimmt. Auch wenn frau schon was älter ist und Vorerkrankungen hat, kann sie dadurch ihre Gesundheit verbessern: Blutdruck, Gleichgewicht, Muskelkraft, Koordination. Das ist besonders positiv für die Sturzvorbeugung und zum Reduzieren der Blutdrucktabletten (meine brauche ich nicht mehr). Die Muskelmasse wird fühlbar mehr, und ein bisschen Gewicht habe ich auch schon verloren. Man muss aber halt schon regelmäßig schwitzen! 2-3mal die Woche jeweils eine Dreiviertelstunde reicht.

Anonym
08.01.2020

Ich habe erst im August 2019 angefangen und bin froh die Einladung zum Probetraining wahr genommen zu haben.Mein erster Eindruck war sehr positiv.Es trainieren nur Frauen jeden Alters und man kann zu den Öffnungszeiten ganz individuell trainieren.Ich gehe regelmäßig zum Training und bin sehr zufrieden.Das Trainingsprogramm ist auf meine Bedürfnisse zugeschnitten dauert nur 30min. und wird bei den regelmäßigen Check-Up's angepasst.Das Trainerteam ist immer freundlich und unterstützt mich professionell bei meinem Programm.Vielen Dank dafür.Ich würde es mit gutem Gewissen weiter empfehlen,da das Trainingsprogramm mir gut tut.

Anonym
02.01.2020

 

 

persönliche Betreuung individueller Trainingsplan Spaß beim Training Wohlfühlatmosphäre

Anonym
30.12.2019

Hier findet man ein sehr freundliches Team,

es ist immer ein Ansprechpartner da - Unterstützung garantiert!

Ich empfinde es als eine sehr gute individuelle Betreuung.

Die Übungen sind ein guter Mix aus anspruchsvoll und entspannend, kurz und knackig,

sie sind auf die ganz individuellen Bedürfnisse abgestimmt.

Es gibt ständig irgendwelche Aktionen ...

Das Programm lässt sich sehr gut in den persönlichen Arbeitsalltag integrieren.

Anonym
29.12.2019

Das Training tut meiner Gesundheit sehr gut und es macht mir viel Spaß!! Ich kann es nur jedem empfehlen. (Frauen) ! Die Trainer geben sich sehr viel Mühe um uns zu motivieren und gehen auch auf unsere Wünsche ein !

Anonym
28.12.2019

Ich trainiere ca.ein Jahr und habe meine Kondition, Balance und Koordination erheblich verbessern können. Das sehr

nette und fachlich professionelle Team gestaltet die Trai-ningseinheiten immer wieder neu und interessant. Nach

ca, 8 Wochen findet immer ein Trainergespräch statt.Dort

können Wünsche geäußert werden und die Übungen wer-den neu angepasst. Somit kann sich jeder Einzelne stän-dig verbessern und der Spaß und die Abwechslung bleiben erhalten.

Anonym
15.04.2016

Ich bin mit meinem Club sehr zufrieden. Ich trainiere drei mal die Woche. Mir gefällt die relativ kurze Trainingszeit. Die Übungen sind abwechslungsreich und auf mich zugeschnitten. Ich lerne neue nette Frauen kennen, treffe schon lange nicht mehr gesehene Bekannte.

Das Training hat sich schon ausgezahlt. Ich fühle mich wohler. Einige Bewegungsschmerzen sind viel weniger geworden.

LG ***!

Anonym
26.03.2016

Ich bin sehr zufrieden mit dem Konzept des Clubs. Es macht Spaß an den interaktiven Geräten zu trainieren und die Trainer motivieren mich zusätzlich. Ich hätte nie gedacht, dass mir Sport Spaß machen kann ich ich bis zu 3-4 mal die Woche zum Training komme.

Anonym
26.03.2016

Ich bin seit Mai letzten Jahres dabei. Zu Anfang war die Betreuung sehr gut. In der Zwischenzeit jedoch haben mehrere Trainerinnen aufgehört oder gewechselt. Zur Zeit sind noch 2 Trainerinnen und er Chef abwechselnd bei den Trainingsstunden dabei. Das ist einfach zu wenig, da die meiste Zeit Trainingsgespräche geführt werden und dadurch die individuelle Betreuung der Frauen zu kurz kommt.

Wenn hier Abhilfe geschaffen würde, wären wieder 5 Sterne drin!

Anonym
21.03.2016

Ich trainiere bei MRS.SPORTY in Halberstadt, das Konzept

von MRS.SPORTY gefällt mir. Das Personal gibt Hilfestellung bei Übungen, im regelmäßigen Trainergespräch kann man gut erkennen ob sich die

speziell ausgewählten Übungen auch den gewünschten Effekt haben.

Anonym
21.03.2016

Zusammenfassend bin ich mit dem Club sehr zufrieden. Die Mitarbeiter im Club sind stets freundlich und sehr bemüht. Die Öffnungszeiten könnten noch optimiert werden. Das Training macht Spaß.

Anonym
19.03.2016

Ich habe viele Jahre in einem klassischen normalen Fitnessstudio trainiert und würde nie wieder in eins davon zurückgehen, selbst wenn ich es geschenkt bekommen würde. Ich empfange Harz IV und habe wenig Geld zur Verfügung. Beim Mrs.Sporty Club in Halberstadt ist mir allerdings jeder Cent wert. Die Betreuung durch das Trainerteam ist unbeschreiblich und in keinster Weise vergleichbar mit den Billiganbietern. Hier, im Mrs.Sporty bekomme ich auch etwas für mein Geld, nämlich Betreuung, Motivation und Sicherheit. Ich kann wirklich nur jeder Frau empfehlen, Mrs.Sporty wenigstens einmal auszuprobieren. Der Club in Halberstadt hat mich total überzeugt. Danke, Danke, Danke und weiter soooo.

Anonym
18.03.2016

Mrs. Sporty Halberstadt ist toll. Die Trainer sind freundlich und kompetent. Das Training macht viel Spaß

Anonym
17.03.2016

In Halberstadt werden wir stets in bester Qualität von den Trainern betreut! Sie sind freundlich und kompetent. Verbesserungswürdig sind die Öffnungszeiten, z.B. bis 20:00 Uhr.....Ich schätze die, im Vergleich zu anderen Studios, kurze Trainingseinheit und trotzdem werden alle Muskelgruppen aktiviert...Auf jeden Fall empfehle ich Mrs. Sporty in Halberstadt weiter!

Anonym
17.03.2016

Ich habe sehr gute Erfahrungen mit dem Club in Halberstadt. Ich bin mit der Betreuung sehr zufrieden. Das Gesamtpaket ist für mich überzeugend. Es wäre schön, wenn die Öffnungszeiten immer einen Trainer auf der Fläche hätten.

Anonym
17.03.2016

die Trainermethoden gefallen mir sehr gut, dass man immer unter Kontrolle ist,

Was geädert werden muss, sind die öffnungszeiten

Ich würde es immer weiterempfeheln.

Anonym
16.03.2016

Sehr schön ist die individuelle, professionelle Betreuung beim Training. Ich finde es sehr angenehm im Training beobachtet und korrigiert zu werden ,um Fehler zu vermeiden.Das Team ist sehr freundlich und kompetent.

Anonym
16.03.2016

Ich bin mit Mrs. Sporty Halberstadt sehr zufrieden das Team ist super freundlich und kompeten.

Anonym
16.03.2016

Training läuft, Trainer kompetent und voll nett!!!!!!!!!!

Anonym
16.03.2016

Am besten gefällt mir die familiäre Athmosphäre.

Anonym
16.03.2016

Das Training und die Zusammenarbeit mit en Trainern motiviert mich zum weitermachen.!Macht Spass!

Anonym
16.03.2016

super nette Mitarbeiter

Anonym
16.03.2016

training macht spass und das Team ist klasse

Anonym
15.03.2016

Gute Verkehrsanbindung in Halberstadt,gutes Ambiente, kompetente Übungsleiter

Anonym
15.03.2016

ich fühle mich fitter, gesünder und mobiler als vorher. die trainer sind super!!

Anonym
15.03.2016

sehr gute Betreuung durch das Team

Anonym
15.03.2016

Professionelles Personal, angenehme Athmosphäre, tolle Beratung

Anonym
14.03.2016

sehr gute und fachkompetente Betreuung während des Trainings

Anonym
14.03.2016

ich bin mehr als zufrieden

Anonym
14.03.2016

Alles super komme jede Woche gern und regelmäßig.

Anonym
14.03.2016

Seit ich bei Mrs. Sporty trainiere, habe ich so einige Zentimeter Umfang verloren. Meine Haut ist straffer, ich fühle mich besser und mit dem Ernährungsprogramm fallen sogar Kilos, die vorher einfach nicht runter wollten.

Anonym
14.03.2016

es fehlt die Abwechslung der Übungen, Trainer gehen mehr auf die Mitglieder ein (war am Anfang auch nicht so), Hygiene lässt zu wünschen über, Öffnungszeiten können noch erweitert werden - mittags länger offen, so wie abends.

Anonym
14.03.2016

alle trainer bei mrs. sporty halberstadt sind sehr kompetent und freunlich. die individuelle betreung ist vorbildlich. eine oeffnung unter mittag waere empehlenswert.

Anonym
13.03.2016

Ich trainiere nun seit über einem Jahr bei mrs.sporty und bin sehr zufrieden.Bei jedem Training steht mir ein professioelles und qualifiziertes Trainerteam an meiner Seite und unterstützt mich bei der Erreichung meiner Ziele.Es macht einfach nur Spaß in einer angenehmen Atmosphäre mit anderen Frauen zu trainieren.Probiert es einfach aus und überzeugt euch selbst,wie viele Frauen den Club mit einem Lächeln verlassen.

Anonym
13.03.2016

In unserem Club in Halberstadt herrscht immer eine ausgesprochen angenehme Atmosphäre. Der einzige männliche "Mrs." Sporty, der Inhaber Sven, versteht es ausgezeichnet, dafür zu sorgen. Alle Übungen werden stets gut begleitet und so bleiben Erfolge nicht aus!

Etwas längere Öffnungszeiten (egal ob früh, abends oder auch unter Mittag) würde ich mir noch wünschen, das würde sicher etwas entzerren. Manchmal ist es schon arg voll. Aber auch in solchen Situationen, wenn man nicht sofort starten kann, da alles belegt ist, hat Svven immer eine schnelle Lösung parat. Aso insgesamt: Daumen hoch!!!

Anonym
12.03.2016

Individuell zugeschnittenes Trainingsprogramm;

Persönliche Betreuung/Korrekturhinweise;

Einigermaßen flexible Öffnungszeiten (früh und aabends erweitern wäre noch komfortabler)

Sehr freundliche familiäre Atmosphäre

Anonym
12.03.2016

Betreuung super. Training macht Spaß super das es individuell ist. Schön wäre es wenn die Öffnungszeiten zum Mittag länger wären

Anonym
12.03.2016

Beratung wird im Club Halberstadt groß geschrieben! TOP!

Anonym
12.03.2016

Habe sehr gute Erfahrungen gemacht, fühle mich stets gut aufgehoben. Sehr gut ist die ständige Anwesenheit und Kontrolle durch die Trainerinnen. Das Team gibt mir stets das Gefühl an jedem Tag herzlich willkommen zu sein!

Anonym
12.03.2016

motivierte Mitarbeiter, mit denen das Training durch kompetente Unterstützung Spaß macht.

Anonym
12.03.2016

sehr nett, kommunikativ, sehr nützlich, hilfreich bei den übungen, Induvidialität

Anonym
12.03.2016

hier fühlt man sich willkommen, es wird auf uns eingegangen, sehr nette Trainer, regelmäßige Trainergespräche zur Optimierung der Ergebnisse, das Ernährungsprogramm ist inklusive und bringt Erfolge, die zum Weitermachen anspornen;

die Trainingszeiten sind abends nur bis 18.00 bzw. 19.00 Uhr, Samstag nur für drei Stunden geöffnet; aufgrund der beruflichen Einsatzzeiten wäre ggf. eine Verlängerung von Vorteil

Anonym
12.03.2016

Übungsplan sehr gut auf meinen Gesundheitszustand abgestimmt, fühle mich sehr gut nach den Übungen,persönliche Tipps sehr gut,Öffnungszeiten kann schwer in meinen Alltag zur Zeit schwer integrieren

Anonym
12.03.2016

Super Team! Tolles und effektives Training. Es war die beste Entscheidung seit langem, mich hier anzumelden.

Anonym
12.03.2016

Mir macht der Sport hier unheimlich viel Spaß.Alle Trainer sind sehr nett, stets motivierend und immer bemüht, uns stets voranzubringen. Verbesserungswürdig finde ich die Öffnungszeiten, da es jetzt immer sehr voll ist.

Anonym
12.03.2016

ich bin im grosen und ganzen zufrieden.die betreuung ist sehr gut. es könnten längere öffnungszeiten sein. speziell am abend .und die duschmöglichkeit könnte verbessert werden . ansonsten ist alles topp.

Anonym
12.03.2016

tolles Team, es ist sehr effektiv für den Muskelaufbau, man fühlt sich einfach besser hinter her

Anonym
11.03.2016

Bei Mrs. Sporty Halberstadt fühle ich mich gut aufgehoben, da besonders auf meine Knie- und Rückenprobleme geachtet wird.

Die Athmosphäre ist sehr angenehm.

Anonym
11.03.2016

bin seit 2 Wochen im Halberstädter MRS.SPORTY Mitglied.Mit der Betreuung sowie Aufnahme in dem Sportteam bin ich sehr zufrieden. Ich als Frau kann es nur weiterempfehlen. Man wird sehr gut betreut und es gibt immer wichtige Ratschläge zur Haltung und Ernährung.Ein dickes Lob.

Anonym
11.03.2016

Ich bin bei Mrs Sporty in Halberstadt sehr freundlich. und kompetend aufgenommen und beraten worden.Bei jeder Trainingsstunde war Fachpersonal an meiner Seite um mir mit alle Übungen zu verbessern ,um mein persönliches Ziel zu errreichen.Hier in Halberstadt macht das trainieren unter Gleichgesinnten sehr viel Spaß und ich kann es nur jeden ans Herz legen es auszuprobieren.

Anonym
11.03.2016

super Team

Gutes Ambiente

wie eine grosse Famile

super Unterstützung im und um das Training

Anonym
11.03.2016

Sehr gutes Klima. Betreuung durch die Tainer hervorragend.

100% Weiterempfehlung

Anonym
11.03.2016

Halberstadt: alle sehr nett und freundlich, wenn man eine frage hat ist immer jemand da, es wird auch mal ein Spaß gemacht, aus diesen genannten Gründen würde ich und habe ich Mrs.Spoty weiterempohlen. Was mich ein wenig stört sind die Öffnungszeiten, zum Beispel dass am Nachmittag an manchen Tagen erst 15 Uhr geöffnt wird.

Anonym
11.03.2016

bei Mrs. sporty fühle ich mich richtig gut aufgehoben, wenn ich aus gesundheitlichen Gründen einige Übungen nicht ausführen kann, werden mir andere Übungen angeboten, ein neues Programm angeboten, es ist immer ein Trainer da , der mir sagt was ich falsch oder richtig mache, daher kann ich Mrs. sporty nur weiter empfehlen

Anonym
11.03.2016

Die persönliche Betreuung ist super: ES ist meist immer ein Trainer auf auf der Fitnessfläche, der korrigiert und alle n Mitgliedern Verbesserungsvorschläge gibt. Es gibt für die Mitglieder auch noch diverserse andere Angebote, wie verschiedene Themenzirkel. Der Umgang unter den Mitarbeitern, mit und zwischen den Mitlgliedern auch, was das ganze für mich persönlicher und motivierender macht.

Anonym
11.03.2016

Bin von Anfang an begeistert von der persönlichen Betreuung und den Fachkenntnissen der Trainer. Die genau für mich zugeschnittenen Übungen haben meinen Gesundheitszustand und mein Wohlbefinden sehr verbessert.

Anonym
10.03.2016

ich finde gut das nur Frauen dort sind.

Anonym
10.03.2016

meine leistungsfähigkeit ist gestiegen

meine ziele wurden erreicht durch kopetentes training und trainigsgespräche

Anonym
10.03.2016

sehr gut ist die Computeranimation,die Trainergespräche mit Beurteilung der passenden Übungen gehen auf individuelle Probleme ein und optimieren das Training..Die Öffnungszeiten könnten erweitert werden

Anonym
10.03.2016

sehr gute Beratung vom Trainerteam. Fahre gerne zum Sport. Tolles Konzept.

 

Anonym
09.03.2016

Bin zwar noch nicht lange dabei, allerdings bisher sehr zufrieden. Komme gerne.

Anonym
09.03.2016

Ich bin besonders zufrieden mit dem Team und der Atmosphäre. Ich würde Ihn auf alle fälle weiterempfehlen weil es zum einen Spaß macht und zum Erfolg führt. Mein wohl befinden hat sich deutlich verbessert.

Die Räumlichkeiten könnten etwas größer sein und die Öffnungszeiten können durchgehend von 8:00-19:00 Uhr sein.

Anonym
09.03.2016

Es ist alles so Perfekt auch die Atmosphäre im Club ist so richtig Familiär einfach super

Anonym
09.03.2016

Ich bin jetzt seid zwei Monaten bei mrs Sports und ich merke wie sich mein Körper verändert. Ich fühle mich ausgeglichener und mit Beruf und Familie ist der optimale Ausgleich. Ich finde es gut,das ich mit meinen Körper arbeite und nicht mich an irgendwelchen Geräten auspowere.Ich habe meiner Mutti mrs Sports empfohlen und sie fühlt sich auch da wohl und ist zufrieden. Ich kann mrs Sports nur jeden weiter empfehlen.

Anonym
09.03.2016

Ich finde die Betreuung von uns sehr gut.( Korektur bei Ausführung der Übungen).

Anonym
09.03.2016

sehr kompetente Trainer, sehr gut motivierend, auf persönliche Bedürfnisse eingehend, ständig anwesend, um hilfreiche Impulse zu setzen, ständig neue Events, die zusätzlich motivieren, gute Kursangebote

Anonym
08.03.2016

Die persönliche Betreuung ist sehr gut, das Konzept hervorragend. Auch das Ernährungskonzept stimmt.

Anonym
08.03.2016

sehr professionelle Betreuung und ständige Präsenz und Hilfe durch Personal. kann nur weiter empfohlen werden.Es gibt keine Beanstandungen durch mich.

Anonym
08.03.2016

Die Betreuung der Mitglieder ist fast unglaublich, aber wahr. Es gibt in der Fitnessbranche nichts Vergleichbares, wo die Mitglieder so intensiv zu ihren Zielen geführt werden, wie bei Mrs.Sporty.

Anonym
08.03.2016

Das Training ist super !! Tolle Betreuung

Menue schließen