Bleibe stets auf dem Laufenden mit dem MRS.SPORTY NEWSLETTER.NEWSLETTER ABONNIEREN

Zutaten: 2 Chicorée, 2 Birnen, 2 Rosmarinzweige, Zitronensaft, 150g Ziegenfrischkäse, Honig, Olivenöl, Salz. Pfeffer, Pizzateig für ein Blech Ofen auf 230 Grad Ober- Unterhitze

Zubereitung: 1. Chicorée und Birnen vierteln, Strunk entfernen und Birne entkernen, in Streifen schneiden

2. Pizzateig ausrollen (selbst-gemacht oder frisch gekauft)

3. Ziegenfrischkäse verstreichen, Chicorée und Birnen darauf verteilen, mit Honig und Öl beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen und Rosmarinnadeln verstreuen

4. für 15-20 min goldbraun backen

Eine erfrischende winterliche Pizzavariante

Guen Appetit

07. März 2014
Menue schließen