Bleibe stets auf dem Laufenden mit dem MRS.SPORTY NEWSLETTER.NEWSLETTER ABONNIEREN
Bewertungen für
Mrs. Sporty Cottbus-Mitte
4.8/5
 
 
GESAMT
Anonym
27.04.2016

Seit Anfang November bin ich Mitglied bei Mrs.Sporty in Cottbus. Alle Mitarbeiter sind sehr kompetent und immer freundlich. Mein persönlicher Erfolg ist in kurzer Zeit höher als in meinem vorherigen Fitnessstudio.

Anonym
25.04.2016

Immer freundliche Bedienung, gute fachliche und

persönliche Beratung.

 

Anonym
21.04.2016

Sehr gute Stimmung im Club. Gute, wechselnde Übungen. Es macht einfach viel Spaß. Weiter so.

Anonym
20.04.2016

super Stimmung, sehr gute Betreuung,

Anonym
20.04.2016

Ich bin bereits seit vielen Jahren Clubmitglied und sehr zufrieden mit den leistungen.Die Mitarbeiter haben eine hohe Fachkompetenz.

Anonym
17.04.2016

Bin rundherum zufrieden! Beste persönliche Betreuung, flexible Trainingszeiten, nette Trainer, immer sehr unterhaltsam und nebenher bleibt man körperlich und geistig fit. Ich konnte wegen einer Operation längere Zeit nicht zum training gehen, mir hat ordentlich was gefehlt. Bin seit 5 Jahren Mitglied und kann es nur jedem empfehlen!

Anonym
15.04.2016

Ich fühle mich immer sehr wohl, vor allem, da es so persönlich ist.

Anonym
14.04.2016

Sehr gute Atmosphäre insgesamt zwischen Trainern u. Mitgliedern sowie untereinander. Gutes, abwechslungsreiches Trainingsprogramm, was meine Rücken-Probleme deutlich gebessert hat.

Nicht so gut: Da der Raum m.E. etwas zu klein ist könnte eine optimierte Aufstellung hilfreich sein. Raumtemperatur und Frischluftzufuhr lassen oft zu wünschen übrig.

Anonym
12.04.2016

gute Anleitung und ständige Kontrolle der körperlichen Werte, stets eine gute Stimmung.

Anonym
12.04.2016

Das team und die Atmosphäre ist super

Anonym
05.04.2016

Sehr gute Betreuung, weiter so

 

Anonym
04.04.2016

Das Training wird sehr gut angeleitet, die Ausführung der einzelnen Übungen wird kontrolliert u Hinweise zur korrekten Ausführung werden gegeben. Die Stimmung ist immer sehr positiv u anregend!

Die Vielfalt an den Zwischenstationen ist für verschiedene Muskelgruppen ausgelegt u damit wirklich ein Ganzkörpertraining mit dem Schwerpunkt stabiler Rumpf. Die Begleitung bei der Umstellung/ Optimierung der Ernährung ist ganz prima und hat mir sehr geholfen.

Anonym
04.04.2016

In zwei Monaten bin ich 2 Jahre dabei. Für mich ist das abwechslungsreiche Sportprogramm ideal meine Kraft und Ausdauer zu trainieren. Der angenehme Nebeneffekt, ein paar Kilos abzunehmen und der Ansporn das erzielte Körpergewicht zu halten. Gerade für Frauen im mittleren Alter und jenseits der 60 sehr zu empfehlen.

Anonym
01.04.2016

Ich danke dem Anbieter für das Trainings- und Ernährungskonzept und für die gute Unterstützung jederzeit. Ich habe viele Frauen kennengelernt, die die gleichen Erfahrungen wie ich gemacht haben. Man kann sich austauschen und Spaß haben. Ohne ein Lachen bin ich noch nie aus dem Training gegangen.

Anonym
28.03.2016

Unser Mrs. Sporty Club in Cottbus ist der beste, weil wir die engagiertesten Trainerinnen haben. Sie hören sich ALLE Geschichten an, fühlen mit, vermitteln sogar unter uns Teilnehmerinnen. Wir sind wie eine große Familie, nur ohne Streit. Und wir haben DIE ultimative Mrs. Sporty bei uns im Club: RIta, die schon über 40 Kg abgenommen hat! Wenn das kein Aushängeschild ist - und Motivation für alle anderen sowieso! Ich denke, wir haben auch die größte Altersspanne: die älteste Mitsportlerin ist über 80!

Anonym
25.03.2016

ich bin vom Konzept Mrs. Sporty überzeugt. Bei gezieltem Training kann ich individuell meine Fitness, mein Gewicht und meine Ausdauer beeinflussen. Die kompetenten und freundlichen Trainerinnen motivieren und erklären, gebenTtipps zu Ernährung und korrekten Übungsdurchführungen.Das Training ist nie langweilig, weil Übungen variieren und so auch immer Konzentration gefragt ist.ich empfehle Mrs. Sporty gern weiter.

Anonym
17.03.2016

Nette Atmosphäre und aufmerksame und kompetente Trainer, die stets gut gelaunt sind und jeden entsprechend seiner sportlichen Fitness anleiten und motivieren.

Anonym
16.03.2016

Das Trainer-Team ist einfach super und versteht sehr gut anzuleiten und zu beraten in Fragen Sport und Ernährung.Es herrscht jeden Tag eine gute-Laune-Atmosphäre im Club dank der positiven Ausstrahlung der Trainer. Weiter so! Ich komme sehr gerne zum Training.

Anonym
15.03.2016

Ich bin seit 5 Monaten im Club und kann nur sagen: alles prima! Es war eine richtige Entscheidung und meine Gesundheit dankt es mir.

Anonym
15.03.2016

Einfach eine super Stelle für Frauen, die miteinander Sport treiben wollen. Sich zu betätigen, sich zu bewegen, bemüht sein fitt zu bleiben, das ist hier die Devise. Sehr lobenswert ist die Kompetenz der Trainer, immer mit netter Begrüßung wenn man ankommt. Wichtig für mich ist auch die ständige Art Überwachung der Übungen, damit sich keine Fehler einschleichen. Danke und weiter so!

Anonym
14.03.2016

Durch die lockere und lustige Art der Trainer wird einem das Training sehr erleichtert und man erreicht dadurch schneller sein Ziel.

 

Jeder geht auf jeden ein und motiviert einen zum Training. Durch die vielen Aktivitäten auch außerhalb des Sports kann man kurz und knapp sagen, der Club, die Mitglieder und die Trainer sind zu einer Einheit verschmolzen.

 

Ich bin froh, diesen Club durch Zufall entdeckt zu haben.

Anonym
14.03.2016

Alles super. Freundlich. Gibt mir viel für meine eigene Gesundheit und Persönlichkeit sowie körperliche Fitness.

Anonym
11.03.2016

Hier stimmt alles :)

Anonym
10.03.2016

Die wechselnden Übungen finde ich gut, dadurch wird es nie langweilig. Die Trainer sind sehr nett und gehen auf einen ein, wenn man Hilfe benötigt. Es macht großen Spaß in diesem Club und ich gehe gern dort hin. Zudem finde ich es gut, dass es zudem persönliche Trainergespräche.

Anonym
09.03.2016

bin sehr zufrieden, angenehme Trainingsatmosphäre, tolle Trainerinnen

Anonym
09.03.2016

Das Training ist "kurz und knackig", d. h., man erzielt gute Effekte mit wenig Zeitaufwand. Die Trainerinnen sind kompetent, freundlich und sehr motivierend; die Mitstreiterinnen ebenfalls, so dass auch der Spaß bei der Sache nicht zu kurz. (Das hilft, "bei der Stange zu halten".)

 

Optimiert werden könnte die Öffnungszeit: Es wäre schön, wenn nicht nur an 2 Tagen bereits um 8:30 Uhr geöffnet würde, da nach meiner Erfahrung (ich trainiere möglichst vor der Arbeit!) die Nachfrage am Morgen besonders groß ist.

Anonym
09.03.2016

Ich bin seit 5 Jahren Mitglied und gehe immer wieder gern in diesen Club. Habe während der Urlaubszeit auch schon in einem anderen Club trainiert und Unterschiede fetsgestellen können.

Man kommt zum Training und wird immer gleich herzlich begrüßt.

Neue Übungsleiter werden passend zu dem Team eingestellt

Es wird auch keiner "vergessen" wenn er eine Zeit lang nicht zum Training erscheint wird telefonisch nachgefragt was der Grund ist.

Die Atmosphäre ist sehr gut, Einweisung an den Geräten und in den Kursen ist sehr gut.

Gehe gerne ca. 3mal zum trainieren.

Großes Lob an unsere Trainer! Danke!

Anonym
09.03.2016

Wert Damen,

ich bin mit Sporty in Cottbus seit 5 Jahren sehr zu frieden. IWenn ich eine Woche nicht war, fehlt mir was.

Die Trainerinnen sind klasse, sportlich und menschlich.

Anonym
08.03.2016

Mir gefällt hier besonders die Kompetenz und die Freundlichkeit der Trainerinnen. Die Geräte sind immer ordentlich und sauber. Ich fühle mich hier sehr gut aufgehoben und betreut da sie auch immer ein offenes Ohr haben und auf das persönliche Befinden jeder einzelnen Rücksicht nehmen.

Anonym
08.03.2016

Ich trainiere seit 5 Jahren im Club und mir gefällt es immer noch. Die Atmossphäre bei uns ist angenehm familiär und die Trainerinnen verstehen es uns immer wieder zu motivieren und verbreiten immer gute Stimmung. Es macht einfach Spaß.

Anonym
08.03.2016

Tolle Atmosphäre, sehr freundliche und kompetente Trainer, die immer gute Laune verbreiten und mir auch nach 5 Jahren noch meine Fehler zeigen. Wechselnde Übungen finde ich sehr gut, da kommt keine Langeweile auf.

Schön wäre es, wenn es auch eine Duschmöglichkeit gäbe.

Anonym
07.03.2016

Nettes und freundliches Personal. Die Trainerinnen sind immer ansprechbar, geben gute Tipps und machen auch selbst mit. Die Sportgeräte sind gut ausgewählt, durch den schnellen Wechsel von einem Gerät zum anderen ist die halbe Stunde Training wie im Flug vorbei. Ich gehe zwar erst einen Monat in diesen Club, aber bin heute noch genauso gern dort wie am ersten Tag und freu mich schon auf die neue Trainingseinheit. Perfekt für Frauen, die an den Problemzonen abnehmen möchten bzw. den Muskelaufbau trainieren. Und das Tollste, keine Frau guckt auf die andere. Prima-Klima.

Anonym
07.03.2016

Nette und fachkundige Betreuerinnen; sachkundige Hinweise bei der Ausführung der einzelnen Übungen; vermitteln einem ein gutes Gefühl während des Trainings, auch wenn es mal nicht so läuft; sauberes und freundliches Studio;

Anonym
07.03.2016

Alles spitzenmäßig.

Anonym
07.03.2016

Ich fühle mich komplett wohl bei Mrs. Sporty. Das Team ist jederzeit ansprechbar, immer kompetent. Während meiner schlimmen Erkrankung wurde spontan der Beitrag ausgesetzt. Danach konnte ich langsam wieder einsteigennd, dabei wurde ich sehr gut betreut.

Ich tu etwas für meinen Körper, bekomme immer wieder neue Tipps und es macht Spaß.

Ich würde Mrs. Sporty jederzeit weiterempfehlen.

Was ich evtl. optimieren würde wären: durchgängige Öffnungszeiten.

Ansonsten, macht weiter so.

 

Anonym
07.03.2016

Tolles Team

Sehr freundlich

Man fühlt sich dort gleich Willkommen

Gute Beratung

Anonym
07.03.2016

Ich gehe gern zu den Mädels im Club, auch wenn es manchmal schwer fällt sich zu überwinden. Nach dem Training ist man froh dagewesen zu sein und für die Gesundheit etwas getan zu haben.

Anonym
07.03.2016

Ich fühle mich bei Mrs. Sporty in Cottbus sehr wohl. Der Raum ist hell und freundlich und die Mitarbeiter sehr freundlich und kompetent.

Da es ein recht kleiner Club ist, sind auch die Öffnungszeiten etwas eingeschränkter. Samstags auch nachmittags zu öffnen, wäre sicher für manche angenehm.

Die Umkleidekabine ist sehr klein und keine Dusche vorhanden.

Anonym
06.03.2016

Überaus kompetente, einfühlsame Mitarbeiter. Sehr gute Atmosphäre, in der man sich immer wieder wohl fühlt.

Geduldig und sehr freundlich werden die Übungen erklärt.

So kann Sport treiben spaß machen.

Ich kann Mrs. Sporty mit gutem Gewissen weiter empfehlen.

Anonym
06.03.2016

gute Trainingsatmosphäre mit den anderen Frauen, motivierende sehr freundliche Trainerinnen. Mir fehlt die Möglichkeit der Verbesserung der Kondition durch Laufband oder Rad u.ä. entspricht leider nicht dem Trainingskonzept.Das Baukastenernährungsprogramm finde ich positiv und gut umsetzbar.Habe damit in 3 Monaten 10 kg abgenommen.

Anonym
06.03.2016

Ich habe Mrs.Sporty auf einer Messe kennengelernt...

Seit dem trainiere ich bei Mrs.Sporty und besonders zufrieden auch die Kombination mit der Ernährung ist wunderbar. Auch wenn man mal ein sportliches Tief hat, wird man nicht im Stich gelassen sondern motiviert um sich nicht auf zu geben. Das junge Team ist fabelhaft.

Besonders toll ist, dass nur Frauen in diesem Studio trainieren. Macht weiter so. Liebe Grüße ***

 

Anonym
06.03.2016

- erster Sportclub, in dem ich mich rundum wohl und gut aufgehoben fühle

- Training ist optimal abgestimmt

- es wird auf richtige Körperhaltung geachtet

- Trainerinnen sind immer gut gelaunt, freundlich, hilfsbereit

- so macht Sport Spaß!!!

- auch Ernährungsberatung und Tipps für gesunde und ausgewogenen Ernährung sehr gut

- es passt einfach rundum alles

Fazit: Diesen Club empfehle ich jeder Frau, die auf der Suche nach einem geeigneten Sportanbieter ist.

Anonym
06.03.2016

Sehr gute Betreuung.

Anonym
06.03.2016

Die Entscheidung für Mrs. Sporty war eine der besten meines Lebens.Durch das abwechslungsreiche Trainig und die Ernährungsberatung habe ich Gewicht verloren und meine Lebensqualität deutlich verbessert: Die Trainer sind immer gut drauf und dabei sehr professionell. Auch bei kleinen Rückschlägen wird man immer freundlich aufgefangen und wieder aufgebaut.

Anonym
06.03.2016

Die Atmosphäre im Club sowie die persönliche Betreuung der überaus kompetenten Trainer sind einfach super. Die Trainer Ideal für Frauen, denen ein normales Sportstudio zu unpersönlich und mit zu viel Konkurrenzdenken ist. Geeignet für jüngere und ältere Frauen.

Anonym
06.03.2016

ein fröhliches Team, das alle Frauen zum Erfolg motiviert

Anonym
06.03.2016

Die Trainerinnen sind immer gut drauf. Es wird bei jedem Mitglied darauf geachtet, dass die Übungen korrekt ausgeführt werden. Individuelle Übungen (falls jemand gesundheitliche Probleme hat) werden angeboten.

Super Motivation und manchmal auch sehr lustige Trainingseinheiten.

Anonym
06.03.2016

Ausgezeichnetes Trainer-Team, motivieren jeden Teilnehemr immer wieder neu, verstehen zu vermitteln, dass Sport Spaß macht, sehr gute Ernährungsberatung, die zum Erfolg führte

Menue schließen