Bleibe stets auf dem Laufenden mit dem MRS.SPORTY NEWSLETTER.NEWSLETTER ABONNIEREN
Bewertungen für
Mrs. Sporty Bottrop
4.8/5
 
 
GESAMT
Anonym
21.10.2016

Seit vielen Jahren bei Mrs. Sporty in Bottrop.

Ganz liebe und kompetente Trainerinnen, nette Mit-Sporties. Einfach toll dort.

Man wird nie allein gelassen, wie in vielen anderen Clubs.

Anonym
04.05.2016

nett, freundlich, kompetend. Man fühlt sich gut aufgehoben und wird gut betreut.

Anonym
28.04.2016

Hallo silvia und team, da ihr mich"sportmuffel" überzeugt habt,dass mann in nur jeweils gut 30 min.etwas erreichen kann,ist es eine tolle leistung !Weiter so !!! Liebe grüße gudrun

Anonym
27.04.2016

alles super

 

Anonym
25.04.2016

Die Induviduelle betreuunug finde ich sehr gut. Hier wird jeder gleich behandelt, egal ob Jung oder etwas Äleter ... einfach klasse !

 

weiter so :)

Anonym
25.04.2016

Eine sehr gute Betreuung.

Die persöhnlich ansprache und das man immer spaß hat:)

Anonym
08.04.2016

Ich bin sehr zufrieden, ich empfehle den Anbieter für die Zeit von 30 Min.

Anonym
08.04.2016

Ich bin sehr zufrieden, weil sich meine Fitness sehr verbessert hat. Ohne die gute Betreuung der Trainer wäre es nicht möglich gewesen.

Anonym
07.04.2016

Gutes Klima, freundliche Trainer, immer ein offenes Ohr.

Anonym
06.04.2016

Super Team, immer freundlich und zu Hilfestellung bereit. Angenehme Atmosphäre im Club. Optimale Öffnungszeiten. Abwechslungsreiches Trainingsprogramm. Jederzeit empfehlenswert

Anonym
01.04.2016

sehr gute unterstützung, gute tipps , es wird auf die bedürfnisse eingegangen, man wird gut motiviert, eine super lockere atmosphäre, ein sehr freundliches team, indivituelle trainingseinheiten, tolle angebote, super unterstützung bei der umstellung der ernährung,

 

einfach klasse !!!!!!!!!!

Anonym
30.03.2016

Ich habe mir schon viele verschiede clubs angeschaut, gerade bei kurzstädte-trips, aber der club in Bottrop ist der Beste.

Tolle Atmospäre, super sauber, familiäres Team.

Zusätzlich haben wir 2 pixi's wo individuelle Trainingsprogramme erstellt werden können.

Einfach klasse, hier macht das Training besonders viel Spass.

Anonym
30.03.2016

wegen der tollen atmosphäre gehe ich super gerne in den Bottroper-Club

Anonym
30.03.2016

prima Motivation

Anonym
30.03.2016

Bin schon seit 8 Jahren dabei und kann es immer nur weiter empfehlen

Anonym
30.03.2016

super, nette Betreuung !!!

Anonym
30.03.2016

Super Team, Spaß am Training, große Zeitersparnis

Anonym
29.03.2016

Räumlichkeiten , Geräte und Öffnungszeiten sind gut.Die Beiträge finde ich zu hoch.Die Trainer sind sehr freundlich, sehr hilfsbereit und kompetent!

Anonym
29.03.2016

In diesem Club ist es wie in einer richtigen Familie.Die Trainer sind sehr aufmerksam, nett, lustig, hilfsbereit und sehr freundlich. Die Trainer und der Kundenstamm sind einfach ein Team.

Anonym
29.03.2016

Vielfältigkeit im Zirkeltraining. Freundlichkeit und Bemühung der Mitarbeiter. Variationsreiche Sonderzirkel! Nette Mitglieder! Gute Anleitung!

Anonym
29.03.2016

Sehr freundliches immer gut glauntes und hilfsbereites Team. in einer halben Stunde ist man mit dem Training fertig was gerade für berufstätige eine sehr positive Sachen und leicht in den Altag z intregieren ist.

Duch Mrs Sporty bin ich zu einem Sportfanatiker geworden und das ist das beste Urteil was man geben kann!!!

Einzig vielleicht etwas negative sind die Öffnungszeiten mit denen man sich arrangieren muss.

Anonym
28.03.2016

Ein tolles Trainerteam! Sind immer ansprechbar! Unterstützen, Kontrollieren, Korrigieren. Kann ich nur empfehlen!!!

Anonym
26.03.2016

Seit mehr als 4 Jahren bin ich Mitglied bei Mrs. Sporty und bin von diesem Konzept absolut überzeugt. Die wöchentlichen Trainingseinheiten kann ich problemlos in meinen berufstätigen Alltag integrieren. Mein Körper hat sich in dieser Zeit durch regelmäßiges Training und Ernährungsumstellung zum Optimum entwickelt. Mit beinahe 60 Jahren fühle ich mich nach vielen Jahren endlich wieder 'wohl in meiner Haut.' Die persönliche Betreuung steht absolut im Mittelpunkt und wird täglich paktiziert. Das Team hält immer gute Ratschläge bereit und motiviert - falls nötig in jeglicher Form. Ich fühle mich dort gut aufgehoben und habe für mich den perfekten Sport gefunden. Mit kurzen Sporteinheiten kann ich das Optimum für meinen Körper erreichen.

Anonym
24.03.2016

Ich fühle mich sehr wohl, weil man miaut mich eingeht. Ich werde immer mit Vornamen angesprochen. Mir wird immer geholfen, wenn ich Fragen habe. Rundum fühle ich mich wohl.

Anonym
22.03.2016

Die freundliche Atmosphäre und die persönliche Betreuung gefallen mir besonders gut. Bevor man wegen einer Übung nachfragen kann, ist bereits eine Trainerin zur Stelle und erklärt alles noch einmal.

Wir werden beim Training immer motiviert und sollte eine Übung gar nicht klappen, gibt es halt eine Alternative.

Anonym
21.03.2016

Tolle "familiäre" Atmosphäre. Sehr gute Trainingsbegleitung.

Anonym
20.03.2016

Effektives Training mit wenig Zeitaufwand!

Sehr nettes, freundliches Personal!

Anonym
19.03.2016

Effektives Training mit netten Trainerinnen .Hier fühle ich mich wohl und komme gerne zum Training. Diesen Club kann ich nur emfehlen.

 

Anonym
17.03.2016

sehr gut dosiertes Training

Anonym
17.03.2016

Das Training macht viel Spaß und mir gefällt der herzliche Umgangston in meinem Studio.

Anonym
16.03.2016

das team ist super nett, nach kurzer zeit stellen sich schon gute erfolge ein, die musik und die öffnungszeiten könnten verbessert werden

Anonym
16.03.2016

Das Training macht mir immer Spaß.

Seitdem es Pixformence bei uns im Club gibt ist mein Ehrgeiz noch mehr geweckt.

Das schöne ist das mein Persöhnlicher Trainer immer zur stelle steht, egal ob Menschlich:) oder Elektonisch.

 

Spaß steht bei mir im fordergrund und den habe ich schon seit 8 Jahren.

 

eure ***

Anonym
16.03.2016

bin sehr zufrieden habe vor einem dreiviertel jahr mit dem training angefangen war davor 15 jahre in einem fitnessstudio fur frauen es ist fur mich eine gannz neue erfahrung mit nur 30 minuten erfolge zu erzielen kann es nur empfehlen würde mir aber abgetrennte umkleideräume wünschen das team und die lage des studios sind ideal für mich freundlich lustig und kompetent

Anonym
16.03.2016

Bin sehr zufrieden. Fühle mich gut aufgehoben.

Sehr nettes Team, hat immer Anregungen und Tipps parat. Mit dem Pixformance macht es besonders viel Spass. Auch die Ernährungsberatung ist top. Ich habe nichts zu beanstanden. Macht weiter so, Mädels!

Anonym
16.03.2016

Die Mitarbeiter im Club sind einfach spitze: immer freundlich, immer ein Lachen im Gesicht. Beim Check-Termin wird sich für ein sehr individuelles Gespräch Zeit genommen.

Bei meinem ersten Gespräch wurde ich gefragt, was mich am meisten stören würde. Meine Antwort war, dass ich es nicht leiden kann, wenn ich permanent gefragt werde, warum warst du nicht trainieren? Warum warst du nicht da? Es gibt einfach Zeiten im Jahr in denen man lieber zum Training geht oder mehr Zeit hat, als in anderen Monaten. Danke Mädels, dass ihr meinen Wunsch /Anliegen auch nach mehreren Jahren noch respektiert und umsetzt!

Anonym
15.03.2016

Ich werde vom Mrs.Team gut betreut. Es gibt mir jederzeit individuelle Übungen bei körperlichen Problemen. Zudem sind alle aus dem Team sehr freundlich und es herrscht eine angenehme Atmosphäre im Club. Bei diesen Bedingungen macht das Training Spaß und ich trainiere gerne, was meiner Gesundheit sehr dient.

Anonym
14.03.2016

Ich bin seid knapp einem Jahr bei Mrs Sporty habe bisher nur gute Erfahrungen gemacht in jeder Hinsicht. Ob beimTraining oder bei Fragen zum Training .Hatten jedesmal ein offenes Ohr. Ich würde ihn weiter empfeheln weil der Club einfach KLASSE ist.

Anonym
13.03.2016

Sehr bemühte Mitarbeiter. Immer freundlich und sehr zuvorkommend.

Es macht einfach nur Spaß.

Anonym
13.03.2016

Motivation, Erfahrung, professionell, super freundlich,...

Anonym
13.03.2016

die Hilfestellungen aller Mitarbeiter vor, während und nach dem Training sind sehr gut. Auch wenn man mal Fragen hat, werden sie sofort und kompetent beantwortet. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben.

Anonym
12.03.2016

Ich bin in allem sehr sehr zufrieden

Anonym
11.03.2016

Bleibt, wie ihr seid!

Anonym
11.03.2016

Sehr gute Trainingsbetreung. Super Trainingpläne. Immer gute Stimmung. Man fühlt sich gut aufgehoben.

Anonym
11.03.2016

Ich bin jetzt über 5 Jahre bei Mrs.Sporty und bin immer noch begeistert. Die Trainerinnen sind immer gut gelaunt, motivieren uns mit einem Lächeln (Bauch einziehen-Spannung-Lächeln) und lassen uns so die "Anstrengung" fast vergessen.Themen- Vorträge werden gut verständlich und interessant vermittelt.Die beliebten angebotenen Abendzirkel sind immer schnell ausgebucht.

Ich habe Mrs. Sporty schon einige Male weiterempfohlen, weil ich das Training abwechslungsreich finde und man es wegen seiner Kürze super 3x pro Woche durchziehen kann.

Vielleicht könnten die Öffnungszeiten optimiert werden,

für mich als Rentnerin sind sie jedoch ok.

 

Anonym
10.03.2016

Nettes Trainerteam, sauberes Studio, und als Mollige fühlt man sich nicht wie auf dem Präsentierteller.

Anonym
10.03.2016

Ich bin schon seit einigen Jahren Mitglied in diesem Club und fühle mich dort sehr gut betreut. Wenn ich Phasen der "Unlust" habe, schaffen es die Mitarbeiterinnen immer wieder durch ihre freundliche Art,mich neu zu motivieren! Es macht Spaß, dort zu trainieren!!!ika

Anonym
10.03.2016

Die Unterstützung beim Training und beim Ernährungskonzept ist sehr gut.

Man wurde vom ersten Tag an von allem Mitarbeiterinnen mit Namen angesprochen, wodurch man sich sehr wertgeschätzt fühlt.

Die Damen wissen, wer wann trainiert hat und merken, wenn man mal eine Woche nicht da gewesen ist. Das hat etwas sehr Familiäres.

Meine Ziele habe ich erreicht, weil der persönlich Kontakt sehr gut ist und die Mitarbeiterinnen nie müde werden, jeden einzelnen zu motivieren.

Einfach klasse!!!!!

 

Anonym
09.03.2016

Ich bin sehr zufrieden mit dem Angebot.

Die Trainerinnen sind auch sehr kompetent und sind bei jedem Training dabei und unterstützen bei den Übungen

Anonym
09.03.2016

Schade, dass für langjährige Mitglieder nur sehr wenig angeboten wird. Alle Angebote richten sich an den Neuerwerb von Mitgliedern mit Ausnahme der tollen Sonderzirkel. Sehr intensive Betreuung und Motivation, aber vermehrt bei Neumitgliedern. Eine Trainerin ist sehr aufmerksam und schlägt viele neue Übungen vor. Mittlerweile zu viele Mitglieder für die Öffnungszeiten, nicht selten muss man warten um in den Zirkel zu kommen und die Luft ist durch die vielen Frauen sehr schlecht. Vorschlag: kürzere Mittagspause.

Anonym
09.03.2016

Alles ist okay.

Anonym
09.03.2016

nette Betreuung und nette Mitglieder. :)

Anonym
08.03.2016

Gute Ansprache. Individuelle Betreuung.

Es wird auf die Wünsche des Kunden eingegangen.

Ich fühle mich gut betreut.

Anonym
08.03.2016

Gutes Trainingsprogramm, (es wird immer auf persönliche Bedürfnisse eingegangen), nette Trainerinnen und Trainingskolleginnen, freundliches Ambiente

Anonym
08.03.2016

Das Training bei Mrs.Sporty macht ne menge Spaß und ist sehr Evektiv.

Ich muss mich nicht überwinden zum Trainig zu gehen,da ich mich bei Mrs.Sporty so wohl fühle.

Die Trainerinen machen einen verdammt guten Job sie stehen mir immer mit kompetenten Rat und Tat zur Verfügung und sind immer lieb und freundlich.

Auch die verschiedenen Infoabende z.b zum Thema Ernährung oder Ziele erreichen machen großen Spaß man lernt ne menge über sich selbst und seinen Körper .

Kurz gesagt Mädels es ist toll bei euch macht so weiter und bleibt wie ihr seit.

Anonym
08.03.2016

Das Trainingskonzept von Mrs. Sporty ist sehr effektiv, macht viel Spaß und ist durch den geringen Zeitaufwand sehr gut 3x die Woche in den Alltag einzubauen. Vielen Dank und weiter so!

Anonym
07.03.2016

Mrs. Sporty ist wirklich klasse. Persönliche Betreuung usw. sehr freundlich. Das Personal hat immer ein Auge auf die Trainierenden. Manchmal ist doch zu wenig Personal da bzw. mit Telefon und Beratungsgesprächen gebunden. Da könnte man das Personal aufstocken, um das Personal selber noch zu entlasten. Ansonsten bin ich eine sehr zufriedene Kundin. Danke

Anonym
06.03.2016

Tolles Team. Man wird gut betreut. Ich fühle mich dort wohl und empfehle den Club gern weiter .

Anonym
06.03.2016

check up, Trainingsprogramm

 

zu kleine Räumlichkeiten

Anonym
06.03.2016

Sehr herzlich und motivierend die Trainerinnen! Allein das macht gute Laune. Das Konzept von Mrs. Sporty steigert nach und nach die gesamte Beweglichkeit des Körpers - immer neue Herausforderungen an den Pixies. Für meinen Geschmack könnte es am Wochenende weitere Angebote geben - samstags bis 15 Uhr und evtl. auch sonntags. Das Angebot gab es wohl schon, wurde aber zu wenig abgefragt. Schade...

Anonym
06.03.2016

Ich habe ein sehr engagiertes und fröhliches Team angetroffen. Dieses schafft es immer wieder, auch mich "Sport-Muffel" zu motivieren.

Als Vollzeit-Berufstätige, die auch noch ca. 2 Std. An- und Abfahrt zur Arbeit in Kauf nehmen muss, würde ich mir jedoch "arbeitnehmerinnen-freundlichere" Öffnungszeiten wünschen (Samstag länger + Sonntags) sowie mehr Umkleidemöglichkeiten, denn ich habe unter der Woche keine andere Chance, als direkt von der Arbeit zum Training zu kommen.

Anonym
05.03.2016

In diesem Studio fühlt man sich sehr gut aufgehoben. Die Trainer sind immer super freundlich, hilfsbereit und unterstützen wo sie nur können. Für mich das wichtigste ist die kurze Trainingzeit, da dies gut mit Job und Familie zu vereinbaren ist. Trotz der kurzen Zeit ist das Training effektiv. Ich würde meinen Club jeder Zeit weiterempfehlen.

Anonym
05.03.2016

Ich werde immer gut betreut. Bei Fehlern in der Ausführung der Übungen, das kann ja mal vorkommen, wird kompetent verbessert. Die Trainerinnen sind nett, freundlich, qalitativ super gut aufgestellt. Es ist immer lustig.

Anonym
05.03.2016

Hallo, ich kann aus meiner kurzen Erfahrung sagen,

daß mir alles bestens gefällt und ich somit in jeder

Hinsicht zufrieden bin. Ich werde MRS.Sporty in meinem

Bekanntenkreis weiterempfehlen.

MfG***

Anonym
04.03.2016

Supernette, motivierende Trainerinnen. Die Atmosphäre im Club ist angenehm, freundschaftlich und locker. Man fühlt sich gut aufgehoben und kommt motiviert zum Training.

Anonym
04.03.2016

Ich finde das Konzept super,ich als Teilzeit berufstätige Mutter habe so die Möglichkeit das immer in meinen Alltag einzubauen! Die wöchentlich wechselnden Übungen machen das Training sehr abwechslungsreich! Die Trainer sind immer ansprechbar und haben die ganze Zeit ein Auge auf die Mitglieder! Bei uns im Club ob jung oder alt, ob dick oder dünn herrscht ein sehr freundschaftlicher Umgang,so das ich immer noch nach 5 Jahren grossen Spass daran habe! Die Trainer sind super nett und sehr kompetent! Mittlerweile habe ich meine Familie und Freunde dafür begeistert!

Anonym
04.03.2016

Sehr freudliches Personal die Beratung und dass Training ist top Nacht weiter so alles super kann ich nur weiter entfähllen

Anonym
04.03.2016

Ich bin vom ersten Tag an freundlich aufgenommen worden.

Das Zirkeltraining macht mir soviel Spass, das ich keinen inneren Schweinehund mehr überwinden muss.

Und die Ausrede, ich habe keine Zeit,gilt auch nicht mehr,denn die ganze Aktion einschliesslich abschliessender Dehnübungen,beansprucht gerade mal ca 40 Minuten.

Das Team in Bottrop ist spitze

Anonym
03.03.2016

Die Mitarbeiter sind sehr nett und freundlich, und helfen einen bei einem problem. Ich würde Mrs. Sporty weiter empfehlen.

Anonym
03.03.2016

Einfühlsamer,kompetenter, freundlicher Umgang:-)auch für ältere Damen mit kleinen Körperlichen Einschränkungen....ich fühle mich richtig bei Euch:-)

Danke dem gesamten Team

Anonym
03.03.2016

Freundliche, ordentliche Atmosphäre mit Herz und vielen gut gemeinten Hilfestellungen für jedermann gleich:-)

Hier kommt man sicherlich noch gerne hin:-)

Danke dem gesamten Team

Anonym
03.03.2016

Das Training von Mrs.Sporty ist für mich genau das richtige 😊 ich fühle mich sehr wohl im Team Bottrop..ein sehr liebes, tolles Team. Komme immer gerne trainieren. 😊...also 👍👍👍 vom mir. LG😊

Anonym
03.03.2016

Es ist immer sehr schön in unsrem Club.

Man wird direkt wenn man kommt herzlich Begrüßt und bekommt immer Neuigkeiten mitgeteilt.

Die Atmopshäre stimmt einfach.

Es ist nie langweilig, denn irgendwas gibt es immer worüber man redet, schmunzelt oder lacht.

Die Mitarbeiter sind einfach herzlich und für jede Frau da, auch wenn man mal Probleme hat.

Was ich noch schätze ist die Fachkompetenz der Mitarbeiter und deren offene Art.

Auch spornen / motivieren die Mitarbeiter einen richtig an, wenn man mal einen Durchhänger hat. Dadurch ist dieser schnell wieder weg ;)

Anonym
03.03.2016

Man wird immer nett begrüßt , passt immer eine Trainerin auf, damit man alle Übungn richtig ausführt. Kann im Sommer auch mit dem Fahrrad kommen. Kann leider an den Zusatzübungen nicht teilnehmen , da sie immer mittwochs und freitags durchgeführt werden. Vielleicht könnte man die Tage mal wechseln .

Anonym
03.03.2016

Super tolle Beratung und klasse Team. Haben mir bei meiner Fitness und beim abnehmen geholfen.Kann ich jeden weiterempfehlen

Anonym
03.03.2016

Sehr gute Einweisung. Immer nett und freundlich. Man fühlt sich einfach wohl und es wird immer kontrolliert, dass man die Übungen richtig ausführt.

Anonym
03.03.2016

Bei Mrs. Sporty iin Bottrop ist eine lockere Atmosphäre. Die Chefin Silvia, dieClubmanagerin Sofia und Eleni haben immer gute Laune und sind kompetent. Sie unterstützen dich bei deinen Übungen und sagen dir wenn du etwas verbessern kannst und welche Übungen für dich gut sind. Sie sind immer hilfsbereit. Ich habe meine Entscheidung der Clubeintritts nicht bereut. Immer wieder.Kann ich nur empfehlen, da man nur eine halbe Stunde am Tag (2 - 3 mal die Woche) "abzwacken" muß. Im Fitmessstudio muß man mehr Zeit bebringen.

Anonym
03.03.2016

Gute Atmosphäre ,freundliche Trainer ,

Saubere Räumlichkeiten ,gehe mit viel spaß dahin.

Hätte nie gedacht das Sport so viel spaß machen kann.

Anonym
02.03.2016

Bei passender Musik, guter Stimmung, kompetenter Unterstützung durch die Trainerinnen macht es einfach Spaß, sich sportlich zu betätigen. Hat man eine Frage, findet sich immer eine Trainerin, die die Antwort hat. Für mich ist das eine optimale Situation.

Anonym
02.03.2016

Mit dem Trainingprogramm und den Trainerinnen bin ich sehr zufrieden.Hier würde ich fünf Sterne vergeben. Leider sind die Räumlichkeiten etwas beengt und die Öffnungszeiten am Wochenende auch eher spärlich.

Anonym
02.03.2016

Training ist super, Mitarbeiter sind klasse, bin rundum zufrieden

Anonym
02.03.2016

Ich bin in vollem Umfange zufrieden. Die persönliche Beratung , die gezeigten Übungen, die Freundlichkeit, alles super.

Anonym
02.03.2016

Auch wenn der Schweinehund vorher riesig war, spätestens im Club bin ich froh da zu sein und habe jede Menge Spaß mit den Trainerinnen und den anderen Mädels.

Anonym
02.03.2016

Als ich zu Mrs.Sporty gekommen bin hatte ich jahrelang kein Sport gemacht und war sehr übergewichtig. Durch die Unterstützung der Trainerinnen und die positive Atmosphäre in dem Club habe ich es geschafft meine Fitness zu steigern. Ich gehe mittlerweile 3 mal in der Woche in den Club und durch das Ernährungsprogramm habe ich 56 Kilo abgenommen . Ich bin ein ganz anderer Mensch geworden Dank Mrs.Sporty und den Trainerinnen .

Anonym
02.03.2016

Das team ist super nett, motiviert mich und geht auf meine bedürfnisse ein. Durch das Mrs. sporty team komme ich meiner Wunschfigur immer näher und seh ständige positive veränderungen.

Anonym
02.03.2016

Sehr nette und freundliche Mitabeiter. Fragen und Probleme werden umgehen gelöst. Fehlhaltungen bei Übungen werden korrigiert und auf Wünsche eingegangen.

Die Räumlichkeiten könnten etwas größer sein und dadurch vielleicht noch eine zweite Umkleide geschaffen werden

Menue schließen