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Feta - Gemüse - Grillpäckchen

Zutaten für 6 Personen:

  • 1 gelbe Zucchini
  • Salz + Pfeffer
  • 1,5 Pck. Schafskäse (à 200g ; fettreduziert)
  • 6 getrocknete Tomaten
  • 40g schwarze Oliven ohne Stein
  • 1 Aubergine
  • 2 EL olivenöl
  • 1 Bund Thymian
  • evtl. Holzspießchen + Alufolie

Zubereitung:

Zucchini putzen, waschen und mit einem Spargelschäler längs in sehr dünne Scheiben schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Schafskäse in fingerdicke Scheiben schneiden und jeweils mit 1 Scheibe Zucchini umwickeln, evtl. mit Holzspießchen feststecken.

Tomaten in Streifen schneiden. Oliven in feine Ringe schneiden. Aubergine in kleine Würfel schneiden.

6 kleine Protionsschälchen aus Alufolie formen. Schafskäsepäckchen hineinlegen. Mit Tomaten, Olivenringen und Auberginen bestreuen. Mit Olivenöl beträufeln. Mit Alufolie zu decken und auf dem heißen Grill 15 - 20 Minuten backen.

Inzwischen Thymian waschen, trocken tupfen und etwas auseinanderzupfen. Päkchen vom Grill nehmen, mit Thymian bestreuen und sofort servieren.

Guten Appetit! :)

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10. Juli 2014
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