Feta - Gemüse - Grillpäckchen
Zutaten für 6 Personen:
- 1 gelbe Zucchini
- Salz + Pfeffer
- 1,5 Pck. Schafskäse (à 200g ; fettreduziert)
- 6 getrocknete Tomaten
- 40g schwarze Oliven ohne Stein
- 1 Aubergine
- 2 EL olivenöl
- 1 Bund Thymian
- evtl. Holzspießchen + Alufolie
Zubereitung:
Zucchini putzen, waschen und mit einem Spargelschäler längs in sehr dünne Scheiben schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Schafskäse in fingerdicke Scheiben schneiden und jeweils mit 1 Scheibe Zucchini umwickeln, evtl. mit Holzspießchen feststecken.
Tomaten in Streifen schneiden. Oliven in feine Ringe schneiden. Aubergine in kleine Würfel schneiden.
6 kleine Protionsschälchen aus Alufolie formen. Schafskäsepäckchen hineinlegen. Mit Tomaten, Olivenringen und Auberginen bestreuen. Mit Olivenöl beträufeln. Mit Alufolie zu decken und auf dem heißen Grill 15 - 20 Minuten backen.
Inzwischen Thymian waschen, trocken tupfen und etwas auseinanderzupfen. Päkchen vom Grill nehmen, mit Thymian bestreuen und sofort servieren.
Guten Appetit! :)