Bleibe stets auf dem Laufenden mit dem MRS.SPORTY NEWSLETTER.NEWSLETTER ABONNIEREN

WEIHNACHTLICHE KOKOSPLÄTZCHEN

So lecker schmecken zuckerfreie Plätzchen!

1 Ei

1/2 Banane (reif)

2 EL Kokosraspel

200 g gemahlene Mandeln

2 EL ungesüßtes Apfelmus

je 1 Prise Vanille und Salz

nach Belieben: 12 Backoblaten

Backofen auf 180 Grad vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen.

In einer Schüssel die Banane mit einer Gabel fein zerdrücken. Das Ei zugeben und beides ½ Minute schaumig schlagen. Nach und nach Mandeln und Kokosraspel einrieseln lassen. Gut vermengen. Dann Apfelmus, Vanillemark und Salz einrühren.

Mit einem Esslöffel portionsweise Teig abstechen und zu Kugeln rollen. Auf das Backblech legen, plattdrücken und ca. 10 Minuten backen.

Wenn du magst, kannst du die Kekse anschließend mit Oblaten bedecken.

14. Dezember 2018
Menue schließen