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Rezept der Woche - Silvester Käsesalat

Zutaten für 2 Portionen:

120 g Schnittkäse (Edamer, Gouda o.ä.)

200 g Paprikaschote rot

10 g Öl

1 Apfel

50 g Gewürzgurken

Salz

evtl. ein paar Tropfen Süßstoff

Zubereitung

Käse, Paprika, Apfel und Gurken sehr fein schneiden oder in einer Küchenmaschine zerkleinern. Öl hinzufügen und mit Salz und Süßstoff abschmecken.

Anrechnung in Bausteinen:

B-Gruppe für 1 Portion für 2 Portionen1 (Getreide) 0 02 (Milchprod.) 2 43 (Fleisch, Eier) 0 0 4 (Gemüse) 0,5 15 (Obst) 0,5 1 6 (Fett) ½ 17 (Extras) 0 0

21. Dezember 2011
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