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Rezept der Woche - Sauerkrautpfanne

Zutaten für 3 Personen:

1 Zwiebel, gehackt

1TL Öl

300 g Hackfleisch

400 g Sauerkraut

250 ml Brühe

(1 Becher Schmand)

Zubereitung:

Zwiebel würfeln und in Öl dünsten. Hackfleisch dünsten und krümelig braten. Sauerkraut zugeben und mit Brühe angießen. 15 Minuten köcheln lassen. (Zum Schluss den Schmand unterrühren.)

Tipp: Das Ganze schmeckt auch mit weniger oder ohne Schmand sehr gut J Je nach Geschmack kann mit gemahlenem Kümmel, Paprika und/oder Curry gewürzt werden. Die Pfanne ist lecker pur, dazu passen aber auch Kartoffeln oder Spätzle (Kohlenhydrate-Bausteine berücksichtigen!)

Anrechnung in Bausteinen:

B-Gruppe für 1 Portion für 3 Portionen1 (Getreide) 0 02 (Milchprod.) 0 03 (Fleisch, Eier) 2 64 (Gemüse) ¾ 25 (Obst) 0 0

6 (Fett) (mit Schmand) 2 67 (Extras) 0 0

16. November 2012
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