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Rezept der Woche - Original Asiasalat á la Ute

Zutaten für 6 Portionen:

1 Chinakohl (ca. 1 kg)

2 Bund Frühlingszwiebeln oder 2 mittelgroße Zwiebeln

6 EL Sonnenblumenkerne

2x Asia Instant Nudelsnack „Huhn"

3 EL Zucker

1 TL Salz

½ TL Pfeffer

3 EL Essig

2 EL Öl

Zubereitung:

Chinakohl und Zwiebeln klein schneiden und vermengen. Sonnenblumenkerne in 1 EL Öl rösten und dazu geben. Die Nudeln roh darüber streuen und alles umrühren.

2 Stunden vor dem Servieren Öl, Essig, Zucker, Pfeffer, Salz und Huhn-Gewürz in einer Tasse mischen und unterrühren.

2-3 Stunden stehen lassen, ab und zu umrühren.

Anrechnung in Bausteinen:

B-Gruppe für 1 Portion für 6 Portionen1 (Getreide) ½ 3,52 (Milchprod.) 0 03 (Fleisch, Eier) 0,2 14 (Gemüse) 2,2 135 (Obst) 0 0

6 (Fett) 2 117 (Extras) 0,3 2

Rezept der Woche
21. August 2012
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