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Rezept der Woche - Nudelpfanne

Zutaten für 2 Portionen:

300 g Nudeln gekocht (Spirelli, Farfarelle, Penne o.ä.) 400 g Champignons1 kleines Bund Lauchzwiebeln

120 g Kochschinken ¼ l Milch2 Eier

40 g geriebenen Käse (40%)

1 EL Öl

Zubereitung

Die in Salzwasser gekochten Nudeln (möglichst al dente) in eine gefettete Auflaufform geben.

Die Pilze putzen, in Scheiben schneiden und in einer Pfanne in 2 TL Öl anbraten. Die klein geschnittenen Lauchzwiebeln dazugeben und alles mit Pfeffer und Salz würzen und weitere 2 Minuten in der Pfanne schwenken. Alles auf den Nudeln verteilen. Ebenso die Schinkenwürfel. Danach die Eier kräftig mit der Milch verschlagen, etwas salzen und gleichmäßig auf den Nudeln verteilen. Zum Schluss alles mit dem geriebenen Käse bestreuen und bei 200° C (Ober- und Unterhitze) ca. 20 Minuten in den Backofen. Fertig ist der Auflauf, wenn die Eiermilch gestockt ist und der Käse leicht braun geworden ist.

Anrechnung in Bausteinen:

B-Gruppe für 1 Portion für 2 Portionen1 (Getreide) 1 22 (Milchprod.) 1,5 33 (Fleisch, Eier) 2 44 (Gemüse) 1,5 35 (Obst) 0 0

6 (Fett) ½ 17 (Extras) 0 0

17. Juli 2012
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