Bleibe stets auf dem Laufenden mit dem MRS.SPORTY NEWSLETTER.NEWSLETTER ABONNIEREN

Rezept der Woche - Involtinis

Zutaten für 2 Portionen:

300 g Minutensteaks vom Schwein 100 g Parmaschinken (ersatzweise magerenSchinkenspeck) 100 g Fetakäse

100 ml Brühe

1 EL Tomatenmark

60 g Sahne oder Schmand½ EL Öl Salz, Pfeffer, edelsüßer Paprika, Oregano

Zubereitung:

Die Minutensteaks flach klopfen, mit einem Stück Schinken belegen und darauf den klein gewürfelten Fetakäse verteilen. Die Steaks fest zu kleinen Rouladen rollen und mit einem Zahnstocher feststecken. Das Öl in eine Pfanne geben und die Röllchen darin kurz scharf anbraten, dann bei 90° im Backofen 15 min garen. Die Röllchen aus der Pfanne nehmen und zum Bratensatz die Brühe und die Sahne geben.Mit Salz, Pfeffer, Paprika, Tomatenmark und Oregano abschmecken. Die Röllchen in die Soße legen und sofort servieren.

Dazu einen frischen Salat reichen.

Anrechnung in Bausteinen:

B-Gruppe für 1 Portion für 2 Portionen1 (Getreide) 0 02 (Milchprod.) 1 23 (Fleisch, Eier) 1 ½ 34 (Gemüse) ½ 15 (Obst) 0 0

6 (Fett) 1 2

7 (Extras) 0 0

Rezept der Woche
03. Mai 2012
Menue schließen