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Rezept der Woche - Heringssalat

Zutaten für 4 Portionen:

300 g Matjeshering pur

2 hartgekochte Eier

1 Zwiebel6 Gewürzgurken4 Pellkartoffeln

1 EL Senf

2 Eier1 Becher Schmand Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker

Zubereitung:

Die in der Schale gekochten Kartoffeln pellen und in Würfel schneiden. Die Matjesheringe, die Gurken, die Eier und die Zwiebel ebenfalls in kleine Stücke schneiden. Den Schmand mit dem Senf verrühren und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Alles miteinander vermengen und einige Stunden kühl stellen.Sollte der Salat zu „trocken" sein, etwas Gurkenwasser dazu geben.

Anrechnung in Bausteinen:

B-Gruppe für 1 Portion für 4 Portionen1 (Getreide) ½ 22 (Milchprod.) 0 03 (Fleisch, Eier) 1 ½ 64 (Gemüse) ½ 25 (Obst) 0 0 6 (Fett) 1 47 (Extras) 0 ½

Rezept der Woche
17. April 2012
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