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Rezept der Woche - Chili con carne

Zutaten für 4 Portionen:400 g Schabefleisch (Rind)1 große Zwiebel 1 EL Öl1 Knoblauchzehe ¼ l Wasser 400 g Kidneybohnen (rot) aus der Büchse 1 Büchse geschälte Tomaten1 Paprikaschote1 – 2 TL ChilipulverSalz, Pfeffer, Rosenpaprika (edelsüß)

Zubereitung:Zwiebel schälen und in dünne Scheiben schneiden,den Knoblauch schälen und zerdrücken, Paprikaschoten in kleine Stücke schneiden.Das Öl erhitzen, das Fleisch leicht anbraten und dannWasser, Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch, Chilipulver (wegen der Schärfe vorsichtig verwenden) in einer großen Pfanne oder einem Schmortopf ca. 50-60 Minuten zugedeckt köcheln lassen.Dann die abgetropften Bohnen und die Paprikaschote dazugeben, mit Salz, Paprika und Pfeffer würzen und 10 Minuten zugedeckt köcheln. Evtl. noch einmal abschmecken.Dazu kann man (muss man aber nicht) Reis oder Brot essen, aber bitte nicht vergessen, diesen Baustein noch dazu zu rechnen!

Anrechnung in Bausteinen:B-Gruppe für 4 Portion für 1 Portion1 (Getreide) 0 02 (Milchprod.) 0 03 (Fleisch, Eier) 8 24 (Gemüse) 2 ½5 (Obst) 0 0 6 (Fett) 1 ¼7 (Extras) 0 0

Rezept der Woche
31. Januar 2012
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