Mrs.Sporty Rezept zum Wochenende
Endiviensalat mit Champignons
Zutaten für 4 Portionen:
3 EL Weißweinessig, 2 TL Preiselbeeren(aus dem Glas)Salz, Pfeffer1 Prise Zucker, 8 EL Öl, 250 g kleine weiße Champignons1 kleine Zwiebel, 1 Endiviensalat (300 g)
Zubereitung:
Weißweinessig mit Preiselbeeren, 2 EL Wasser, Salz, Pfeffer und Zuckerverrühren. Öl unterrühren. Champignons putzen und halbieren. Zwiebel halbieren und in Streifen schneiden. Endiviensalat putzen, in 1 cm breite Streifen schneiden, waschen und vorsichtig trocken schleudern. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Pilze darin 5 Min. rundherum braten. Zwiebel zugeben und 3 Min. mitbraten, salzen und pfeffern.
Endiviensalat mit der Pilz- Zwiebel-Mischung anrichten undmit der Preiselbeervinaigrette beträufelt servieren. Dazu passt Brot also Guten Appetit und ein schönes Wochenende!!