Bleibe stets auf dem Laufenden mit dem MRS.SPORTY NEWSLETTER.NEWSLETTER ABONNIEREN

Mrs.Sporty Bernau Überraschungsrezept

 

 

 

Wer so fleissig trainiert, wie ihr, der darf auch ab und zu mal naschen :-) Also, lasst euch inspirieren von unserem leckeren Rezept.

ZUTATEN FÜR 8 STÜCK:

50 g Haferflocken
50 g Dinkelmehl
85 g getrocknete Datteln
200 ml Milch (1,5%)
25 g Backkakao
1 TL Backpulver
20 g Walnüsse
20 g Zartbitter Schokolade
100 g frische Beeren

ZUBEREITUNG:

Ofen auf 180° C Umluft vorheizen.
Milch zusammen mit den Datteln in einem Mixer pürieren und in eine große Schüssel geben.

Haferflocken ebenfalls im Mixer zu Mehl verarbeiten und zum Dattelmix geben.

Backkakao, Dinkelmehl und Backpulver dazugeben und Teig gut verrühren.
Walnüsse und Schokolade klein hacken. Walnüsse komplett in den Teig geben. Von der Schokolade erst nur die Hälfte dazugeben.

Den Teig in eine Springform geben und restliche Schokostücke darüber streuen.

Bei 180° C Umluft für 25 - 30 Minuten auf mittlerer Schiene backen.

Erst gut auskühlen lassen, dann mit den frischen Beeren garnieren, anschneiden und genießen.

 

 

 

17. März 2021
Menue schließen