Bleibe stets auf dem Laufenden mit dem MRS.SPORTY NEWSLETTER.NEWSLETTER ABONNIEREN

Kokoscreme mit Himbeersauce

Zutaten für 4 Portionen:

660 ml Kokosmilch, 4 EL Maisstärke6 EL Rohrzucker, 2 EL Limettensaftca. 300 g Himbeeren (frisch o. tiefgekühlt)2 Pck. Vanillezucker, Walnüsse, gehackt, nach Bel. Sojasahne

Zubereitung:

Etwas Kokosmilch mit der Maisstärke verrühren. Die restliche Kokosmilchzusammen mit dem Rohrzucker und Limettensaft in einen Topf geben underhitzen. Wenn die Kokosmilch heiß ist, die Mischung mit der Maisstärkehinzugeben und unter Rühren köcheln lassen. Wenn die Masse etwas eingedicktist, vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Wer möchte, kann noch etwasSojasahne aufschlagen und diese unter die erkaltete Masse heben (ist nicht alsBaustein einberechnet). Die Himbeeren mit dem Vanillezuckerin einen kleinen Topf geben und bei mittlerer Hitze kurz einkochen lassen.Die Kokos creme zusammen mit der Himbeersauce (schichtweise: Himbeersauce– Kokosmasse – Himbeersauce) in einem Glas anrichten und servieren.Dann noch ein paar gehackte Nüsse auf die Gläser verteilen.

Fruchtig, Lecker, Guten Appetit!!

23. April 2014
Menue schließen